Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

Аль, спасибо за еще одну фотографию Кипра. Я еще вчера нашла его фото с его постоянным конюхом в заводе уже в старости.
По копытам - а не пробовала его подкормками копытными покормить? очень хорошо импортные помогают, если есть возможность купить. Крапива хорошо, но мне кажется, что ее долго есть надо, пока она сыграет, но тоже вариант. По подкормкам хороши у СанХипполита, у CarDayMartin, ну и круче всего Формула фо фит.

Ольга,нет ни чего лучше и полезнее выпаса,все лето разнотравье!Всю зиму он у меня на подкормках Эквистро.На момент последней расчитски рог куда крепче стал!Сейчас с копытками все окэ!Даже заусенцы не появляются...

OlgaSh написал(а):
Аль, спасибо за еще одну фотографию Кипра. Я еще вчера нашла его фото с его постоянным конюхом в заводе уже в старости
Там он совсем старик с мягкой спиной :cry:

да, там он уже пожилой жеребец в годах :), не только спина, но и лицо уже другое. мы все когда-нибудь постареем и наши кони с нами, но от этого любить мы их меньше не будем :)

я вот эквистро никогда не пробовала. а что ты даешь?

Ту зиму я давала Нутри хорс(это не эквистровская)юниор и стандарт.Эта зима Мега База стандарт,она витаминно минеральная,комплекс+плюс льняное масло+чеснок,ну и соль само собой.Попка уся в яблочко,копытки целые)
Еще он у меня плохо тело держит.Так что кормлю всем оч колорийным,льняное масло повышает колорийность рациона,так как нагрузки даю резвые пару раз в неделю обязательно плюс сани иногда тротом и размашкой.

ну, какие вы молодцы! успехов.

К малышенции езжу уже 2-й день подряд, она удивлена :) но ей это явно нравится, особенно когда яблоками кормят. А вот когда мазать чего-нибудь начинают, нервничает. Ну что эта тётка всё время чего то мажет. Но так как Помпуха настоящий сорванец, то всегда находится какое-нибудь поцаропоно-ударенное место :( Вот и мажу.
Сегодня даже умудрилась из неплотно закрытых ворот в леваде выйти и пошла ко мне, ну чессно слово, ребенок в детском садике вырвавшийся к маме

а потом ребенок был возвернут в леваду и очень мне напомнила Кузю, стала отвязывать веревочку :)

попоночка у нас зимняя 135-я, поэтому пришлось уменьшить на плечиках немножко, зато она длинная и в такие морозные дни хорошо прикрывает все ножки :)

Такая детка трогательная! :)

Оль, а почему ты еще не в нашем "Клубе чайников ВЕ за 40.." ? :twisted:
Давай, вступай! Мне без тебя скучно! :lol:

оооооооо, Ир, а где это?

вчера все-таки после целой недели отсутствия доехала до своей малышки. очень соскучилась по этой безобразнице, малышка, видимо, меня уже устала ждать. и сначала даже не обратила внимание на то, что ее зовут, нос был в сене. я приехала, когда она гуляла после обеда. ну зато, когда увидела, очень обрадовалась :) всю меня обнюхала, скакала и прыгала. я ей привезла очередной мешочек СанХипполитовских мюслей и яблочки, после почистки и помазки ребенок с удовольствием всё это уплетал. стоять на развязках стала спокойнее, растет, взрослеет потихоньку. Помпуша уже линяет, но не так сильно, как Кузяша. это понятно, т.к. гуляет она утра до вечера.

А мы весь СанХипполит уже съели. Только меш пока остался, т.к. в профилактических целях его мало идет. Так жаль, что суперкондишна не досталось!

Ир, суперкондишен вообще не был в распродаже. А у малышенции еще остались мешки для жеребят Фохленголд. 1 уже съела, 2-й начала. Ей очень нравится. Вообще, конечно, мне СХ больше всего нравится.
Интересно, а есть ли вообще у них на складе суперкондишен? надо узнать.

Фу, страшилка какая растёт, ТТТ :mrgreen:

Оль,если будешь заказывать мюсли, я бы тоже присоединилась, а то они у меня уже заканчиваются.

Я вот тоже думаю, может нам Суперкондишен заказать? Его не много расходуется, а у меня обе кобылы очень мышечные, а у Прады еще биохимия хронически показывает нелады в мышцах. Ей самое то будет.

ты с офисом СХ созвонись, если я не дозвонюсь, есть у них суперконд. Катюш, я сейчас пытаюсь довезти партию Реформмюсли. Они как раз Моне подойдут. Если Галину достану - сразу сообщу.

Суперкондишена нет. :( Есть еще реформ по 600 рублей. Но в Аврору привозили где-то неделю назад, а сейчас можно забрать в Отраде.

Сверху