Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея и наша новая жизнь

ОТчитываюся)))
x_550ac042.jpg

Пампушкин нос помазала, аж в обед и вечером)) Так же почистилися)) Стояла Пампушка отлично)) Ноги дала тоже хорошо, только вот одну заднию дала опираясь на неё, а вторую прям держала))))
Одно но, на попе у неё клока маленького не хватает( но не сильно)))
Прилагаю фотоотчет)))

Вложения

• Дольча с Пампушкой пасуться.jpg
    Дольча с Пампушкой пасуться.jpg
    205,4 KB · Просмотры: 858

спасибо, Галечка, а кто же это нас за попу так хватанул? опять, наверное, к кому-то приставала.

OlgaSh написал(а):
спасибо, Галечка, а кто же это нас за попу так хватанул? опять, наверное, к кому-то приставала.

Им сегодня елок привезли)) целые сани))) поэтому мож в борьбе за елки)))

ох, как же плохо без машины при наличии 2х конюшен. вот морковку привезли к Кузе, а надо же еще Помпушенции отвезти. ну как тут всё успеть? надежда только на подруг, так бы вообще никуда бы не доехала.
ну, буду надеяться, что эта ситуация скоро разрешиться с Божьей помощью :)

Готова предложить свои услуги по доставке на конюшню)))
А вот еще Пампушки кусочки)) правда что-то резкость не наводилась( но всё равно))

Пампушка пристаёт к Шкоде. Бе-бе-бе ты там стоишь,а я тут гуляю )))
x_720f2743.jpg

ВОт и на меня внимение обратили))
x_db3da371.jpg

А что это тут у тебя?
x_6e62aae9.jpg

ууууууу :D хитрый глаз!
Галь, спасибо. если завтра не будет талона, то поеду с тобой в понедельник. приболела и завтра доберусь до Кузьмы, заберу морковь для малышки. вот с морковью и буду готова с тобой ехать. а то с пустыми руками не хочется. моркови бралось на 2 орловских лица :), а ест пока только одно рыжее - нехорошо это, нечестно. детям нужно сначала.
ой, у нас в марте аж целых дня рождения будет. сначала у Помпуши - 17-го нам будет 2 года), потом у Кузи - 20-го (фактически достиг уже взрослости - 9 лет). как быстро время бежит :o

А я с завтра буду на конюшне по 9-е без выездно)))ну имеется ввиду буду курсировать между конюшней и дачей)

Ух ты какой март богатый оказывается на такие замечательные даты))

друзья, поддержите письмо по проблеме в Джержинске http://democrator.ru/problem/4158
там надо нажать "поддерживаю" и далее по форме.
очень важно, чтобы такое больше не повторилось.

ДОРОГИХ МОИХ ПОДРУЖЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ПИТОМЦАМ, ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!

Спасибо)))
Как самочуствие?))
Пампушка морковку трескает за обе щеки)) Ножки давать стала прям осень хорошо))) Назад-вперед стой тоже делает по канюшни))) (это когда мы носик уже помазали и по дороге к её деннику попробывали))

пролежала фактически все праздники на диване с платками и сиропами от кашля. еще и сын в таком же состоянии пребывал. но сегодня вроде бы уже получше. завтра будем на улицу выползать.
Галь, спасибо, что малышку учишь и нос мажешь. Завтра я ей постараюсь привезти мазь Вишневского.
Как хорошо, что Лена-Варна смогла заехать к Кузе и привезти Помпушке морковь. Ребенок теперь витамины ест :)
Вот приеду, а Помпуша уже просто профессор - и туда ходит, и сюда ходит :) Спасибо :aplod:

Как же вы так на праздники то умудрились заболеть?(((((
А у неё нос уже зажил, гноя нет, всё очень чисто и сухенько)
А Вешневского тама хватает))) Варне плечо им мажут.. хотя уже и у неё подживает всё))

Тут чего было-то!))) Ой чего было))) У меня теперь Дольча совсем приёмная мама)))) Сначала только у Пампушки была,а теперь и у мелочи нашей))))Гы))))) он уже к ней в сиську лазил))))))) весело было))
А еще Султашку и Варну подстригли)))))))
Султан стал моложе значительно))))и Варна тоже))))))

Боже! Неужели челки подстригли?! Давно пора :) А про Дольчу уже прочитала :)
Спасибо за нос.

Ох, Оль, поправляйся!!!!

(кстати, нам на конюшню мерную палку привезли :)) так что я сегодня мелочь таки померила!! 147 см - ровно столько же, сколько Белка была в ее возрасте!!)

Лёлик, поздравляю с 8 марта!!!!! Я тебе смс-ку писала, здоровья тебе, ЛЮБВИ и всего самого самого наилучшего!!!

Леночка, спасибо. Я тоже отправляла смски, не знаю - дошли ли.
В любом случае, всем нам радости побольше, пусть все несчастья от нас бегут далеко, успехов в работе, любви и счастья нашим близким.

Sara написал(а):
Ох, Оль, поправляйся!!!!

(кстати, нам на конюшню мерную палку привезли :)) так что я сегодня мелочь таки померила!! 147 см - ровно столько же, сколько Белка была в ее возрасте!!)
Катюш, спасибо. Рада, что несмотря на мою больную голову с плохой памятью :) , тебе удалось таки малышню померить.

Интересно а Пампушка подросла?))) В табуне она уже не смотрится так как смотрелась когда только приехала)))))

Оль, ты ТО получила???

Если нет, то не жди, проверки будут ещё 2 недели. Я 1 марта сама прошла, а что делать?? Позвонила 28 товарищу в Управление, сказал "лавочка" закрывается, теперь без видео свидетельства присутствия машины на пандусе ТО талон будет не действителен.. На Хонде то я прошла, а вот на Инфинити интересно как проходить? Он американец, с красными габаритами и отсутствием задних противотуманок... Спрашивала у "главных по тарелочкам" - пожимают пока плечами... :roll:

Лен, за 4 дня.

Сверху