Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. Большой сосед
Кать, я ж Вас вроде встречала на улице, когда Вы с Белочкой шли, это в другой раз Штоли?
Теперь немного о конюшенных новостях
В связи с появлением огромного по росту и очень худого соседа Норберта, Кузьма вчера устроил концерт на час, вопил, стучал и всячески показывал, что ОН есть жеребец
По рассказам соконюшенников, Норик прислонился в это время к решеточке денника, разделяющего их денники и философски ожидал, когда этот перец закончит выступать.
Сегодня, когда приехала, обалдела от нервного состояния Кузьмы - волновался, требовал еды, даже ребра как-то проступили. Было ощущение, что увидев ТАКУУУУУЮ худобу, Кузька решил, что всё, кормить теперь не будут вААААще :mrgreen: Т.к. время шло к обеду, пошла просить нашего Саида дать мне каши для оголодавшего и нервического коня. Высыпала кашку вместе с морковкой, Кузя набросился, как будто его 3 дня не кормили. Чессно слово, первый раз такое у него видела. Правда, при появлении еды успокоился и стал с соседом делиться. Я этого ожидала, так как любой сосед справа у него вызывает большую любовь и желание делиться едой. Кузя еду на перегородку клал, а Норик слизывал. Вот такая вот компания образовалась.
Это наш замечательный большой сосед (голландская теплокровная, 1995 г.р., 180 в холке, выкуплен ЭХ), которому срочно нужны финансовая помощь и достойный хозяин
Теперь у нас на конюшне прибавилось забот, т.к. Норик у нас со вчерашнего дня сын полка, в том числе и Кузиного. Он теперь с ним беседы разговаривает.
Его быстренько начкон и соконюшенники (форумчан и членов команды ЭквиХелпа у нас там как-то скопилось
) обеспечили мешком морковки, щетками и мелочевкой, мазями, мюслями, флисовой и дождевой попоной, и главное обеспечили его заботой, любовью и нежностью, о которых конь уже забыл и очень в этом нуждался. Ну и деньги конечно собираются парню на жизнь, без этого невозможно обеспечить ему полное обследование с рентгеном и лечение. Если у кого-то будет желание помочь финансово и не финансово - будем очень благодарны. Это достойный турнирный боец был в свое время конкуристом.