Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. Все вместе!

угу, я чем больше смотрю, тем больше Кузю маленького вижу :) челюсть с подбородком очень похожи. интересно, есть ли где-то фотографии маленького Кузяшки? :)

Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.У нас внучек!с.58

Аль, ты кстати Пикуля оформила?
Какое же имя красивое у малышка - Теплый поцелуй :) Так, машину отремонтирую, приедем к внучку. Жалко Кузьму нельзя в машину посадить :)

А так мы расчищяли нашу Помпушку

Кать-Сара, очень озадачилась установкой по низу большой левады пастуха. Нужны конультации, а то чего то я много в каталоге повыбирала, мож перебор :roll:

Оль, нужен генератор, лента, шест заземления и изоляторы. Можно еще ручку купить, чтобы выход тоже закрывался (но это не обязательно, т.к. там не нужно замыкать цепь). Генератор, который за 10 тыс. продается (на периметр 200 м), работает от больших круглых батареек (4 штуки), их хватает где-то на месяц, если не выключать вообще. Можно к автомобильному аккумулятору подсоединить.

Помпушка такая лапочка! Стоит миленькая, скромненькая лошадка. Если не знать, то никогда не подумаешь, что она может хулиганить.....
Олечка, передайте от меня ей поцелуйчик.

Спасибо большое :D Да уж, это егоза с виду - чистый ангел. Особенно когда еще нос вниз опускает - ну просто дитё-дитём невинное. В принципе таковым и является, когда не строит из себя альфа-кобылу. Но потенциал характера там ого-го!

Кать, вот смотри, ленту я заказываю бабину 200 м - TopLine plus electric fence tape
Length: 200m
Width: 40mm
Color: white / red
max. Rec. Fence length 10000m
Resistance 0.187 Ohms
Number of conductors: 10
Breaking load: 230 kg

AKO TopLine PLUS ensures excellent conductivity and durability for medium to very long fences. Compared to stainless wires have the same strength bands, wires and ropes of TopLine PLUS line by using our new conductor material TriCOND, a 5 times higher conductivity, ie can you run five times longer TriCOND fences or"Carry" five times more power to the place of animal contact = 5 x more security

- батарея, Alkaline 9v 55 H
- прищепки 2 для проводов
- заземление
- круглые такие штырьки с винтом, но, думаю, они лучше для шнура, а не ленты
- ручка 1, на всякий случай, пусть будет

А ты периметр левады померяла? хватит?

А не поняла - а генератор то где???

А внучок-то какой кривой да растяпый! Тьфу на него! ))))

Пампушка хороша ))

там батарея генератор. сейчас фото выставлю, только это старая модль а есть новая, фото не сделала сразу, а они уже этот раздел закрыли. со склада прошу отгрузить. на сайте уже нет.

Наташк, на Помпушку тоже ттт :)

OlgaSh написал(а):
там батарея генератор. сейчас фото выставлю, только это старая модль а есть новая, фото не сделала сразу, а они уже этот раздел закрыли. со склада прошу отгрузить. на сайте уже нет.

Оля! Ты уверена, что это и есть генератор, а не батарея к нему???!!! На ней написано, что это батарея! Которая как раз и не очень нужна, если есть старый автомобильный аккумулятор!

Кать, а если есть аккумулятор, может тогда и батарея не нужна?
Ладно спрошу, как эта вся красота соединяется.

Да, Оль, но генератор - нужен! Это как раз та самая штука, которая пускает прерывистые импульсы на ленту. А работать она может от вот такой батареи, от розетки 220 или от автомобильного аккумулятора!

Катюш, у этой их батареи есть сверху 2 проводочка, к ним продаются клипсы с проводами, они соединяются проводами, а клипсы крепятся к ленте.

OlgaSh написал(а):
Аль, ты кстати Пикуля оформила?
Какое же имя красивое у малышка - Теплый поцелуй :) Так, машину отремонтирую, приедем к внучку. Жалко Кузьму нельзя в машину посадить :)
Да,конечно оформила,достаточно давно
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... se=1062930
Теперь на мелкого документы готовлю.
Ольга,приезжайте к нам лучше после отъема,он же сейчас с матерью в Дмитрове!Как отнимем привезу домой.Ну а на Пикуля посмотреть можно когда угодно)

Это я к тому спросила, что хочу при очередной бонитировке записать нашего детку-Пикуля в акт бонитировки Кудесника. А ты не проводила бонитировку Пикулика?

Нет Ольга,я не знаю увы как это делается))))Если есть желание расскажите,что для этого нужно,в личку :) А по внучку процесс пошел,нашла то что искала,оформляю как положено!Звонила во ВНИИК,сказали что номер ГПК получит жеребец,т.к приплод имеет.А чет Кузьме не присвоили до сих пор номера :?:

да банитировка делается бонитёром из ВНИИКа. я привозила, когда был Эквирос.
а по номеру узнаю.

Номер ГПК у Кудесника есть, он в паспорте, номер ГПК - как отец, Кузя получит, когда издастся том 39-40, куда записан Пикуль, тогда и у него будет там номер, как у отца.
А ты какой номер имела ввиду?

Сверху