Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. Мы уже в уздечке
Хорошая, хорошая
Как отставала, отвлекаясь на что-то, сразу бежала меня догоняя, подбегала и опять рядом шагом шла.
Рядом с Кузиной кучкой свою положила - я убирала с манежа 2 кучки
В след.раз надо будет мячик большой приволочь. Бум играть.
С Кузей у нас вчера был после выходного кордовый день. И вот, где-то ближе к 9-ти, когда уже прошло две трети занятия, Кузяша вдруг стал останавливаться в задумчивости и подходить ко мне, явно пытаясь что-то разъяснить что заниматься типа достаточно.
Я никак не могла взять в толк в чем дело. Вижу только не хочет конь рысить. Ну, я ему - Кузенька, давай попой подвигаем в разные стороны, давай назад пойдем, постоим, сахар съедим. Поняв, что до меня его мысли не доходят, сказал "ну, ладно" и пошел рысить. Потом отшагались и пришли к деннику. Тут-то я и поняла в чем дело
! Ужин теперь дают ни в 10, а в 9.00.
Вот от этого и вся задумчивость
Еще вчера, проходя с Помпушей из манежа мимо Кузиного денника, Помпуша решила понюхаться с Кузьмой - ой, Кузьма конечно сначала понюхался, потом началось выступение с возмущением и маханием передней ногой. Ну и ладно, сказали мы с Помпушей, и пошли от него
Еще побегаешь за Помпушей :wink: , из чувства женской солидарности сказала я коню.