Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь. Мы уже в уздечке

Оля, какая же Помпуха молодец! На фото, прям совсем взрослая, настоящая лошадь. Успехов вам обеим.

Спасибо, спасибо за внимание, мы растем потихоньку. Особенно заметно стало, когда стали принимать Кальформин, видно работает :)
Оксан, а ты что - не знала про мой дневник? :D

Девочки, тут мне прислали интересное предложение - специальное термобелье для всадников, отдельно - трусики для всадниц и всадников с гелевой прокладкой для безопасной езды. Выставлю фото - прикольно. Очень хочу термобелье, т.к. что-то реально промерзаю на этой промозглой погоде.

Да, термобелье это вещь!!!

Угу. Ты не напишешь сколько оно в Америке получается? Итальянский комплекс у меня получается где-то в районе 2-х тысяч рублев.
Я вчера Кузяше позавидовала, стоит такой после дождя во флисике, видно, что вот прямо комфортно ему под тепленькой попоночкой, лицо задуууууууууумчивое :)

и вот такие трусики :D

Оль, в Америке не помню. Тем более оно разное - от шелкового до супер-зимнего с начесом :) Самое теплое у меня сейчас - фирмы Баск, купленное лет 10 назад :)

меня потрясли трусики с гелем. хотя, конечно, спортсменкам оно действительно необходимо.

OlgaSh написал(а):
меня потрясли трусики с гелем. хотя, конечно, спортсменкам оно действительно необходимо.

А зачем?
Мне кажеться что в нем будет некомфортно..как в прокладках..

OlgaSh написал(а):
Оксан, а ты что - не знала про мой дневник?

Да откуда..Я в Дневники редко захожу..У меня есть закладки и их достаточно..а так..когда время есть..может раз в 2-3 месяца..И то - просматриваю только первую страничку с темами..

Ну да ладно - главное - обнаружила:))тебя..Я не помню -ты ко мне заходила?Вроде да..вот видишь..не у одной тебя склероз:))у меня - просто жуть..Один раз кострюлю с супом забыла выключить и пошла в магазины..на несколько часов - шопинговать..вспомнила..потом..а толку то..Неделю выветривала дом:((Кострюлю выкинула..Хорошо что только кострюлей отделалась:((

Лёль, а от такого геля в труселях не употеешь?? А то правда будешь как в прокладках пожизненно.. И это, там на "танки" шьют? :mrgreen:

Оксан, ну от большого количества мыслЕй у нас тут у многих уже крышу несет :D
Ленуш, у них там посмотри внизу - всееееееее размеры есть. Там видишь картинки еще справа, они показывают, что все дышащее и антибактериально и паровыводяще :D
Мне, правда, вот больше комплект нравится.

OlgaSh написал(а):
До чего дошел прогресс :) Слов нет впечатлило,у кого тряские лошадки,для смягчения берем :)
Сегодня сидя в манеже наблюдала как Помпуша занималась на свободе,отвлекалась конечно на всяких теток(не будем показывать пальцем)и Кузиных к-к,оставленных ранее,а так с матери глаз не сводила,хорошая :girl:

Хорошая, хорошая :) Как отставала, отвлекаясь на что-то, сразу бежала меня догоняя, подбегала и опять рядом шагом шла.
Рядом с Кузиной кучкой свою положила - я убирала с манежа 2 кучки :D В след.раз надо будет мячик большой приволочь. Бум играть.
С Кузей у нас вчера был после выходного кордовый день. И вот, где-то ближе к 9-ти, когда уже прошло две трети занятия, Кузяша вдруг стал останавливаться в задумчивости и подходить ко мне, явно пытаясь что-то разъяснить что заниматься типа достаточно.
Я никак не могла взять в толк в чем дело. Вижу только не хочет конь рысить. Ну, я ему - Кузенька, давай попой подвигаем в разные стороны, давай назад пойдем, постоим, сахар съедим. Поняв, что до меня его мысли не доходят, сказал "ну, ладно" и пошел рысить. Потом отшагались и пришли к деннику. Тут-то я и поняла в чем дело :D ! Ужин теперь дают ни в 10, а в 9.00.
Вот от этого и вся задумчивость :)
Еще вчера, проходя с Помпушей из манежа мимо Кузиного денника, Помпуша решила понюхаться с Кузьмой - ой, Кузьма конечно сначала понюхался, потом началось выступение с возмущением и маханием передней ногой. Ну и ладно, сказали мы с Помпушей, и пошли от него :) Еще побегаешь за Помпушей :wink: , из чувства женской солидарности сказала я коню.

А у нас вчера Султан на Покоса прыгал)))) держал его за холку и на него прыгал при этом у него ничего не болталось он может пытался мелкого чуть подвигать,а то тот с ним ну уж совсем бегать не хочет))))))
а Пампушка умница)) старается)))

Может он его расшевелить хотел :D Галь, как бы доехать с тобой на это чудо мелкое посмотреть :D ?

Да хоть в выходные)))) в субботу туда поеду с утра))

договорились, едем вместе к нам, а к вам в вск. приедем с Катей.

вот спасибо!!! :D тьфу на него 3 раза, растет.

В вск у нас на конюшне была кууууууча народа. Даж телевизионщики приехали сюжеты про ЭХ и НХ снимать.
Снимали Гурамчика и Норика.
Пока всех снимали, мы с Помпушей пошли немного походить и в поле попастись. На поле даже смогли на корде порысить немного по кругу. Учимся :)
С Кузей вышли в манеж, т.к. плац был забит кобылами :D
Кузя ругался с Нориком, когда я морковку около денника резала, а Норик подглядывал. Он его прогонял, аж прыгать начал, такие морды строил! жуть!
Накормила конечно всех, чтобы не нервничали.
А Помпуша успокаивается, когда я в денник захожу и начинаю ее гладить, просто стою, она тогда начинает сено жевать. Как собираюсь выходить, она меня от двери пытается отодвинуть :) Как ребенок, чтобы мама не ушла :)

Лёль, а моя не очень любит когда кто-то у неё в деннике :roll:

Дети - они всегда будут нашими детьми:))даже в 10летнем возрасте..
Амелька моя - та тихая спокойная..всегда ее все обижают..Но стоит другому жеребенку подойти ко мне или я чтоб подошла к другим лошадям.все - эта фурия несется начинает отгонять от меня всех..кусать..и при этом и мне достается:))

С крысами стоять будет и меня караулить:))Мол мамка моя и никому не позволю к ней подойти:))
Смеюсь..но понимаю что балую..нельзя так себя вести ей..совсем на голову сядет..

Сверху