Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.
Катюшка! Ну, наконец-то, и ты появилась
Напиши хоть в личку как Вы там поживаете. А у нас к вечеру - 20 уже было. Ночью, думаю, до -23 дойдет.
Кузьму в нос обязательно поцелую
Сегодня совершенно неожиданно оказалась вечером на конюшне, просто удалось освободиться пораньше, и я из Очаково-Матвеевское рванула в Бутово, чтобы присоединиться к Наташе-Риге и доехать таки до своих лошадиных детей. Решила поработать с Помпухой, Кузяшку Саша на корде утром отработала.
На Помпуху сегодня водрузили вальтрап, потом седелку и пошли в манеж. Уздечку одевать не стала, чтобы не было перебора впечатлений. Седелка то ей в принципе знакома, давно только не одевалась. В манеже еще палочки лежали, сначала, когда мы их увидели за моей спиной что-то прыгнуло и зафырчало
, потом Помпуша, увидив мое удивленное лицо, пошла палочки обнюхивать, потом мы через них и ходили, и между ними заходили, и назад сдавали между палочками. Потом на корде побегали. С нами на манеже гордо ходила Капуся в вестерновом седле
В общем малышня сегодня вся была одета - кто в седло, кто в седелку. Потом мы еще пошагали в разные стороны, попу и плечи поубирали в разные стороны, получили вкусняшки и пошли гордые к деннику, где нас ждал ужин. Кузя за всем этим безобразием очень внимательно наблюдал из уголка своего денника
Кузяшку одела во флис на ночь.