Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

У меня Белка так один раз в леваде попону "потеряла"! Которая на груди имеет две застежки и под пузом две! (видимо Миша ее забыл застегнуть СОВСЕМ! иначе она бы не снялась :))

Кать, но то Миша :D А тут еще и Ира Берн мне сказала, что видела, как Кузьма в попоне шел упакованный :) и трок сверху был. Если бы попона порвана была - поняла бы, а так - не могу понять. Это ж надо было как-то сначала завязку развязать (ну это мы умеем), так и ногами надо было еще или зубами ее из под трока вытащить :shock:

М.... Он просто хочет стать иллюзионистом и давать представления :roll:

Да-да, и я могу подтвердить,что Кузьму выводили в леваду в попонке, с троком,все как положено и аккуратно одето было...)))

:) угу. Я Борю попросила перевесить Кузе мячик в деннике, вот увидишь, как он с ним играет :)

Оль привет вот давненько вас читаю, но что то ни как не отмечусь! я в ПЧ. Когда новые фотки будут?

Оль, здрям))) Хочу к вам в гости))) Пампушенцию потискать)))она наверное уже новоброзимо огромная стала)))) ну и посмотреть как она работает)))тоже интересно))) ну и просто увидеться))))

Лен, всегда рада тебя здесь видеть. Галюш, в гости жду всегда с радостью.

Помпуше 17 марта 3 года исполнилось. Мы не огромны, всего 153 (если правильно мерила), надеюсь, вырастем еще. Но сильно по этому поводу не переживаю. Главное, чтобы была здорова и счастлива.

Пампушку с Днем Рождения!!!! Пусть жизнь у нее будет как одна большая Морковка!!!

Помпуху с ДР!!))) Дайте фоток девушки!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

:birth: :birth: :birth: поздавляю!!

С Др))) и главное тебе здоровья побольше))) всё хорошо у тебя, а значит и у Пампушки с Кузей)))

Девчонки, спасибо большое.
А завтра Кузяше 10 лет!!! Юбилей у нас - первое десятилетие :)

Ольга, Пампушку с прошедшим, а Кузю с наступившим - пусть растут здоровыми и сильными и еще многие-многие годы радуют вас (и радуются сами) ;)

Поздравляем поздравляем!!! Оль у тебя прям все рыбы!!! Или рыбки)))

Спасиб, спасиб :D у меня все рыбочки.

О! Кузю с праздником! Здоровья!!! :mrgreen:

Спасибо, Ленуш :) Видишь, как время быстро летит.
Сегодня накормила именинным фруктовым салатом, Помпуше тоже досталось :)
Кузя сегодня работал в обществе 2-х кобыл. Сначала было спокойно, потом мы увидели нашу неподражаемую белорусскую Сонету :) , бегающую на корде с Варей и очень разволновались. Пришлось слезь с седла и ходить с Кузяшкой играть. У нас игра такая есть, я его веду за повод, а Кузя повод закусит и за мной топает, пытаясь меня увести в другую сторону. :)
Потом с Помпушенцией на корде работали. Но это уже перед ужином, а она очень не любит в это время работать.Но ничего, полчасика позанимались. Дальше мы пошли строить глазки мужскому населению конюшни. Кузя возмутился опять, что мама с кем-то тут еще ходит и повернулся попой. Правда, салат из яблочек и бананов скрасил разочарование :)

А мы Кузяку заранее поздравили! :birth: Здоровья вам и удачи! :D

Сверху