Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Маш, спасибо большое :)
Вот сейчас читала твои последние сообщения, да, как нам без них жить? - это уже просто риторический вопрос.

не могу найти свой фотоаппарат :( может кто приедет сделает фото - Помпуха такие иногда фигуры на корде выписывает, но это только в начале. Сегодня заводили Кузю с прогулки, а мы в манеже с ней были. Слышу что-то народ зашумел за стенкой, чувствую что Кузя где-то по коридору гуляет - точно, на чомбуре замок у конюха открылся, народ увидел, стал за тачки прятаться, а Кузьма даже не понял, что свободный идет :) , так и пошел к деннику.
Помпуша от шума за стенкой очень впечатлилась, т.к. в манеже были одни. 2 круга вокруг меня нарезала быстрой рысью, на 3-ем срезала и ко мне рванула и рядом у плеча встала :D Типа, мама, спасай, страшно. Смешная :)

Да, Кузя сегодня молодцом был)))) вроде и вот она - свобода, но сзади конюх, спереди открытая дверь в домик. С учетом,что большинство лошадей в этот момент были в левадах, Кузьма уверенно пошел домой, лишь на секундочку заглянув в соседний денник, Умная Лошадь!

После полугода моциона с Сашенькой Кузьма сегодня поработал с тренером. Пока это был ознакомительные полчаса и для лошади, и для тренера :) Но что порадовало, что Кузяша вспомнил все, чему его учили, бегал, старался :)
Помпуша работала, очень нервничает, когда кто-нибудь встает в уголке и начинает на нее смотреть. будем с этим работать. успокаивается, когда ей говоришь, что она молодец и умничка :) сразу начинает спокойно бежать и головушку опускать.

Поздравляю именинников с Днями фруктовых салатов! :)

Оль, а кто у вас тренер теперь?

Катюнь, спасибо.
Ленуш, у нас коновод Саша, которая моционит Кузьму.

Кузя во второй раз стал дедом!звонил конюх ночью сказал ожеребилась!Но пока не известно кобылка или жеребчик.завтра сама посмотрю, сообщу кто и какой масти!Жеребенок русский рысак :D

ооооооо! поздравляю маму и папу, пиши, жду с фото :)
пора уже орловских внуков делать.

орловских в следующий год ждем.А пока запиониваем русскую рысистую :D

Ну вот, благодаря Катюше-Саре мы сегодня имеем фото Помпухи-хулиганки в седле. Стремена не одевала. Помпушенция вела себя в седле нормально. Но вот в полном манеже (было много кобыл) эта крокозябра решила, что надо всех построить.

А вот и я)))) качество ужас)) но История и качество прощает))

Вложения

• ПоцалуйМ.jpg
    ПоцалуйМ.jpg
    51 KB · Просмотры: 820
  • катаетМ.jpg
    катаетМ.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 810

Галь :D свет был явно не для фото, хорошо, что хоть так получилось. Это Кузяша меня вчера катал в манеже.

Ух какая Помпея взрослая в седле-то!!! Прям вот уже лошадь-лошадь, сурьезная такая :)
А фото кстати очень даже интересные вышли с Кузей - мне вторая очень понравилась, именно как фото-изображение красиво очень, необычно так.

Про фото - конь с всадником в зазерклье :)
Да уж, Ань, ну так ведь нам уже 3 года. Но вот кроме взрослого вида у нас еще огромное количество хитрости и желания быть лидером (это с детства) :D Ох, и почему мне надо постоянно быть воспитателем и мустангером в одном лице...

Гордая Птица 31.03.12 на фото суточная
тоже арабистая,курносая :D

а вот такой стал Тайный Поклонник,правда эти фотки месячной давности.

и собственно сам папаня :D

Господи! Какая масечка! Противная-противная :) Поклонник - жуть-жуть! У Пикуля и сыночка взгляд точно дедушкин :) В носы их всех троих чмокни от нас.

Надо все же к вам в гости собраться :D Хоть Кузяшу увидеть вживую,пофоткать :D

Сверху