Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Оль, я еще раз извиняюсь, последний комент с моей стороны и ухожу ;)
Товарищ защитник учитесь читать, точнее понимать что хотят сказать, а не только то, что вам удобно видеть и тем самым подливать масла в огонь! Я не хотела запачкать дневник эротикой, а говорила о том, что книга такая же старая, что и та, что я выкладывала ранее, но при этом ее люди смотрят и не факт что применяют. А если у вас проблемы с сексом и вы все прям на прямую переносите на себя - ну извините, не думала что вас это зацепит или засмущает.
ПС в моем дневнике обсуждаем эту ужасную книгу так, что заходите буду всем рада. Учитывая что пришли к выводу, что полезного там можно найти для каждого, но немного модифицировав ;)

Оль, я еще раз извиняюсь за этот пост.. Удачи..

У меня проблем нет, поскольку в моей жизни данное явление не играет такой заметной роли. У меня есть дела поважнее. Да и распространением такого рода книг не занимаюсь. Давайте уже с этим закончим. Не хочется здесь ругаться.

Ир, it's up to you уйти или остаться, только сотри пож. пост со ссылкой. Я к сожалению этого не могу сделать. Не хочется, чтобы здесь это оставалась.

Кать, видишь, не успела прочитать. Только сейчас вышла в нет. Купила сегодня Касперского, установила, а то без защиты комп нахватался всяких бяк.

В субботу к нам приезжала гостья с кучей всяких замечательных профессиональных седел. Берну выбрали Шумахер универсальный :D Он теперь фактически должен быть гоночным конем :) Вот только лапы свои передние подлечит, станет, как новый, и побежит. Дай Бог ему здоровья!
Себе мы попробовали Зоммер выездковый - вот теперь у меня полное представление о том, какими бывают профессиональные выездковые седла.
Вывод следующий (после 2-х дней езды) - это седло для выступлений.
Каркас и ленчик там железные, ощущение, что на коня одеваешь железный корсет, сам садишься в седло высокой задней лукой и сидеть должен только на учебной рыси :) Конь должен быть прокачан, обмускулен, а всадник учен. Вот так!
Меня такое седло заставило задуматься о том, что каждому этапу подготовки лошади нужно соответствующее седло.
Вот теперь я поняла Машу, что ее Кифер для Большого Приза.
Видишь, Маш, пока сам не сядешь и не попробуешь, не проведешь анализ :) - непонятно.
Пока оставляем наш Кентавр и не дергаемся, куплю только гель бабочку, чтобы переднюю луку поднять немного. И при возможности надо поискать хорошую универсалку. Чтобы и мне, и Кузяше было удобно. Заодно, может и Помпушенции подойдет в будущем.

B-veter написал(а):
ЗЫ. А все ж пажитник вкусно пахнет :roll:

Помпуха ест пажитник просто без всего с большим удовольствием. :D

А расскажите еще раз (для старого любопытного склерозника :oops: :cry: ) что в нем, пажитнике, такого полезного? Оль, ты ж понимаешь, я не могу обделить Воронюшу... А вдруг ему тоже надо? :D

Иришкин, ну Воронюшу то без пажитника никак нельзя оставить :D :lol: Пажитник - это ЖКТ, шерсть, антиаллерген, копыта.

Как ты меня понимаешь! :D Нам тоже НАДО! А то совсем шерстки нет... Оброс хуже медведя, до кожи не докопаешься и это не предел, активно работает вместе с Земой в этом направлении. Наверняка прогноз на зиму слышали... :lol:

А можно нам, при удобном случае, таки попросить прикупить этой травы чудодейственной....жааадность и запасливость - наше все, а вдруг.... :oops:

Ир, до чего ж я тебя люблю ( и соскучилась уж сильно!), как мы с тобой в нашем желании скупить ВСЁ для любимых коней похожи :lol:
Куплю я тебе пажитник - не переживай! Кстати, он и людям в толченом состоянии очень пользителен. Я сыну давала и сама ела.
Кстати, взяла в Усадьбе ВТМ нового поставщика - ничего себе, нормальная. Заменила Помпухе ужин на ковшик ВТМ.

Прочитала сегодня еще раз про санхипполитовскую Хеста Микс Лайт Енерджи - точно нам надо, какая весЧь полезная, хоть сам ешь. И давать надо по чуть-чуть.
В общем, как я и полагала, 2 оставшихся мешка Вольверпеллетс+Хеста Микс оставляю себе. Ир, вот не могу отдать никому - себе надо :D

Куплю я тебе пажитник - не переживай! Кстати, он и людям в толченом состоянии очень пользителен. Я сыну давала и сама ела.

Он нереально горький! :) (хотя коням нравится, как и полынь :))

OlgaSh написал(а):
Ир, it's up to you уйти или остаться, только сотри пож. пост со ссылкой. Я к сожалению этого не могу сделать. Не хочется, чтобы здесь это оставалась.

Кать, видишь, не успела прочитать. Только сейчас вышла в нет. Купила сегодня Касперского, установила, а то без защиты комп нахватался всяких бяк.

В субботу к нам приезжала гостья с кучей всяких замечательных профессиональных седел. Берну выбрали Шумахер универсальный :D Он теперь фактически должен быть гоночным конем :) Вот только лапы свои передние подлечит, станет, как новый, и побежит. Дай Бог ему здоровья!
Себе мы попробовали Зоммер выездковый - вот теперь у меня полное представление о том, какими бывают профессиональные выездковые седла.
Вывод следующий (после 2-х дней езды) - это седло для выступлений.
Каркас и ленчик там железные, ощущение, что на коня одеваешь железный корсет, сам садишься в седло высокой задней лукой и сидеть должен только на учебной рыси :) Конь должен быть прокачан, обмускулен, а всадник учен. Вот так!
Меня такое седло заставило задуматься о том, что каждому этапу подготовки лошади нужно соответствующее седло.
Вот теперь я поняла Машу, что ее Кифер для Большого Приза.
Видишь, Маш, пока сам не сядешь и не попробуешь, не проведешь анализ :) - непонятно.
Пока оставляем наш Кентавр и не дергаемся, куплю только гель бабочку, чтобы переднюю луку поднять немного. И при возможности надо поискать хорошую универсалку. Чтобы и мне, и Кузяше было удобно. Заодно, может и Помпушенции подойдет в будущем.

Ой! Совершенно забыла, что ты просила тебе универсалку кинуть поглядеть.... Дела, все из головы вылетает. Еще надо?

Ань, теперь нужно, когда встретимся не забыть про седло :D

Так, поступают заказы на пажитник :D
Считаю: Ир Ворон - тебе 1, Кать-Белка - тебе 1, Насте Земе - 1. Кому еще?
Пишите - поеду в выходные :)

Вчера сделали биохимию крови. У Кузьмы ниже нормы показатель фосфора.
Кать, что скажешь?

OlgaSh написал(а):
Вчера сделали биохимию крови. У Кузьмы ниже нормы показатель фосфора.
Кать, что скажешь?

А ничего не скажу :) Бывает :)) Думаю, к следующей биохимии выправится :)

это понятно, что постараемся. вот интересно почему это? повышенное немного аст. ну, это сердце надо поддерживать в Кузином случае, у Помпухи аналогично - но у нее, думаю, это животик дал.

Кмк, АСТ - это мышечное.
А фосфор (тоже кмк) - это просто какой-то случайный сдвиг. А может в текущей партии сена мало фосфора, а в следующей будет больше, и все выправится.

не, Кать, АСТ это не только мышечное.

Про фосфор согласна. Думаю, это не критично. А вот хочу все Кузьме Hemorex купить в Фураже. Будет возможность, надо будет взять.

Девчонки, кто в конюшне был, что там у нас с сеном? Ноги у Кузьмы, как столбы, и в вск были и сегодня.

И у Вога непойми почему зада отекают с четверга прошлого.... Хотя сено вроде ничего - попадает конечно плохое иногда, но бывают прям хорошие тюки. Т.е. сено как сено. Нормальное в общей массе вроде. Бывало и хуже, не отекали ноги. Я сначала на сердце думала - тем более под ту погоду многим сердечникам плоховато было. Но погода изменилась, а ноги нет.

Сверху