Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Моэно в ПЧ? иногда сено бывает с повышенным белком, особенно при ранних закупках осенью.Собственно и отеки появляются от перебора белка, попробуйте овес снизить - отеки спадут

Присоединяйтесь :) Спасибо за совет. Мы уж так и сделали.

Оль, спасибо за чеснок - сегодня проверила за ужином - щепоть просто сверху кинула. Жреть)))) Даже не пытался выбирать (хотя как ты видела, запросто мог бы).
А я решила именно такой попробовать, т.к. мне моя бывшая тренер рассказала, что у нее кони (за долгие годы выяснено) на такой чеснок дают куда более хороший "ответ", чем на дробленый. Вот я тож решила поставлю эксперимент.

Ань, надо тоже попробовать для Кузяши. Читала, что полезно в том числе и для сердца, и для горла.
То что в лепестках чеснок эффективнее, это понятно, т.к. он более цельный.
Рада, что Чапе досталась последняя банка в магазине :D
Ань, ты про седло опять забыла!!! И я тоже!!! :shock: Оно у тебя где?

Нет, я не забыла, я его привезла!!! Но не дала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ибо забыла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оно на конюшне в общем :)

Всех поздравляю со снегом, дождем и пооооолным отсутствием грунта!!! :mrgreen: :evil: Хорошо, что вчера попросили нашу большую табуретку в манеж перенести, а то бы стояла она на плацу бесполезная и мокла. Нам с такой погодой теперь до снега, видимо, в манеже работать придется.
Ух, не люблю я такой погоды.
Вчера после обеда большого коня в попону упаковала уже в леваде, ветер был жуткий, хоть и солнце.
Кузьма, конечно, на попону ногами сначала помахал, но потом понял, что так уютнее, и встал на солнышке в попонке дремать.
Вот пойди его пойми - когда ему попона нравится, а когда нет. :)
Помпуха уже в попоне, при такой погоде надо капор на шею уже пристегивать. Поехала я в конюшню.
Одна надежда, что дачники все уедут раньше и можно будет ехать обратно без пробок :mrgreen:

Хорошо, что вчера попросили нашу большую табуретку в манеж перенести, а то бы стояла она на плацу бесполезная и мокла.

О! А я сегодня на нее в манеже в полутьме пялилась и даже не сообразила, что она тока что там появилась :) Как будто всегда и стояла!

Еще бы надо конюхов попросить жерди с плаца убрать, которые там кто-то накидал и оставил :twisted: А то будем, как в прошлом году, из-под снега выковыривать...

А я вчера нарадоваться не могла на наш плац! Водичка местами есть, но вообще не мешает работать. Ровненко, удобненько! Ходила в легеньких кроссовочках на тонкой подошве - даже не испачкала и не намочила. Лошадок работать - одно удовольствие.
Это я, как в анектоде: ничего не продаю, ничего не покупаю, жениться не собираюсь, просто хвастаюсь. :mrgreen:

Оль, все хочу спросить, у вас кто нибудь воим ходом ездит?? Это вообще как нибудь возможно?

Присоеденюсь к хвастонью плацем
ИринаM написал(а):
Это я, как в анектоде: ничего не продаю, ничего не покупаю, жениться не собираюсь, просто хвастаюсь. :mrgreen:
Сегодня с Дольчей прыгали! Конечно не идеал, идеал в след году будет, но работать приятно))) метровые прыгали на ура))) грунт работает и работать даёт)))
Ну и Дакота с Мольбертом раздвигаются по маленьку))))

Лен, своим ходом никто не ездит. Иногда кто-то кого-то захватывает, когда едет, если вдруг что с машиной случилось :)
Галь, как я рада. что у тебя такой грунт получился :D Молодцы.

Оль, спасибо большое тебе от нас с Настей и наших супер-лошадей :mrgreen: за заботу о нас!! Я, ты ж знаешь, сама бы никуда не доехала и ничего бы не купила.... :cry:

Ириш, :D для Ваших супер лошадей я всегда готова стараться!
Надо как-то все-таки доехать до вас, хочу на твоего мохнатуна посмотреть и по этой красавице Земе с длинными ресницами соскучилась. Теперь вот Раймонда у нас на месте Земы стоит и нам с Кузей глазки строит :D

К середине ноября обещают закончить нашу конюшню, может тогда? Хотя и на праздники можно в эти трехдневные...Единственное, погода эта гребаная все портит. :twisted: А так, сама выбирай...

У Воронюхи "мех" как у качественной норки, раньше такого не наблюдала. :D :shock:
Зёма тоже не отстает, но она больше к белым медведям тяготеет... :D

да скорее всего уж в новую конюшню приеду. посмотрю как вы там устроились. :)
Ир, если нужен СанХипполит еще - пиши. Я буду на этой неделе заказывать уже до конца года.
У нас 2 мешка еще есть, но хочу еще взять НутриСтар, Белка очень советует. Думаю, до Нового Года хватит.

Гуд, тогда ближе к теме договоримся
У меня пока 2,5 мешка есть, но посмотрю на нутри стар, тогда позвоню. Спасибо.

OlgaSh написал(а):
У нас 2 мешка еще есть, но хочу еще взять НутриСтар, Белка очень советует. Думаю, до Нового Года хватит.

НутриСтар советует Капа :) А Белочка - ЭквиГард :)))

Кать, тебе 2 Эквигард и 1 нутристар?
Насте - 5 Эквигард?
Ир, тебе что-то брать?

OlgaSh написал(а):
Кать, тебе 2 Эквигард и 1 нутристар?
Насте - 5 Эквигард?
Ир, тебе что-то брать?

НЕЕЕЕТ!!! Мне 2 НутриСтара и 1 ЭквиГард!!! :wink:

Сверху