Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Останусь верна "Лучшим годам" :lol: . Возьми мне мешочек. Как раз хватит до после Нового года.

Оль,и нам с Мышей 2 мешка Экви Гарда! :D

Раз Маша берет Экви Гард Мыше, тогда мне тоже надо...мешочек. :D :oops: Итого - 2.

Все берут Экви Гард почему??Он же для лошадей у которых специфицеские заболевания?

вот поэтому :)
Предназначены для правильного кормления лошадей, которым нужен корм с низким содержанием крахмала и сахара. К ним относятся лошади с Метаболическим синдромом, ламинитом, заболеваниями мускулатуры, такими как азотурия, рабдомиолиз, а также с Синдромом Кашинга и язвой желудка.
• Не содержат зерна и поэтому имеют предельно низкое содержание крахмала и сахара
• Богаты растительными волокнами
• Дополнительно минерализированы для улучшения углеводного и жирового обмена
• Низкокалорийные
• Содержат травы, водоросли, масла и семена масличных культур
Высушенная сечка злаков 22%, яблочная барда, свекольные волокна, семена льна 4,4%, яблочный сироп, ростки кукурузы, масла холодного отжима (льняное, подсолнечное, ростков кукурузы) 3,5%, травы (ромашка, фенхель, розмарин, кориандр, семечки пажитника, расторопша) 3%, люцерновая сечка, пивные дрожжи, изомальтоза 1,5%, экстракт виноградных косточек, пшеничные отруби, соль, известняк из морских водорослей, морковь, чеснок, мука из водорослей, ростки пшеницы.

Корм с низким содержанием крахмала и сахара нужны не только лошадям с заболеваниями.

Ой какой состав интересный! А по энергии там сколько мегаджоулей?

Ань, 8,5.
Вчера открыла ХестуМикс Лайт Энерджи - классно пахнет. Его надо давать до 500 г в день. У меня Кузьма аж из кормушки вылез, когда мешок открыла, а Помпуха гугукать стала из своего уголка :D
Hesta Mix Müsli созданы специально для лошадей классических европейских пород, лошадей, получающих облегченный рацион, а также для всех лошадей, отличающихся повышенной потребностью в макро- и микроэлементах.
• Высокое содержание микроэлементов
• Высокая переваримость
• Подходит для лошадей на диете, а также хорошо сочетается с другими концентрированными кормами
• Не содержит овса, низкое содержание белка
• Содержит травы, водоросли, масла и семена масличных культур
Состав:
Яблочная барда, ячменные хлопья, пшеничные отруби, кожура виноградных ягод, люцерновая сечка, высушенная сечка злаков, семена масличных культур (льна, подсолнечника, чернушки) 6,3%, овсяные отруби, кукурузные хлопья, свекловичный жом, масла холодного отжима (льняное, подсолнечное, ростков кукурузы) 2,8%, травы (кориандр, мята перечная, фенхель) 2,5%, известняк из морских водорослей, патока, морковь, пивные дрожжи, яблочный сироп, ростки кукурузы, экстракт виноградных косточек, соль, мука из водорослей, ростки пшеницы, чеснок.
Ингредиенты:

Сырой протеин 10,0%
Сырая клетчатка 12,0%
Сырой жир 6,0%
Сырая зола 11,0%
Переваримость протеина 80 г/кг
Переваримая энергия 10 МДж/кг

Кальций 1,4%
Фосфор 0,5%
Магний 0,4%
Натрий 0,6% Физиологические добавки, на кг:

Витамин А 20.000 МЕ
Витамин D3 2.100 МЕ
Витамин Е 125 мг
Витамин В1 10 мг
Витамин В2 10 мг
Витамин В6 7 мг
Витамин В12 40 мкг
Биотин 250 мкг
Никотиновая кислота 110 мг
Фолиевая кислота 7 мг
Пантотеновая кислота 35 мг
Холинхлорид 1.000 мг
Микроэлементы, на кг:

Железо 220 мг
Цинк 580 мг
Марганец 540 мг
Медь 100 мг
Йод 1,5 мг
Кобальт 2,0 мг
Селен 1,3 мг

Ух тыыыыыыыыыыыыыы какая штукаааааааааааа!
Оль, а уже все заказала, да?

Ань, заказала, но думаю, что еще можно будет дозаказать. Ты на конюшне посмотри мешки, там все написано. НутриСтар, ЭкьюКард у Кати стоит, Хеста - у Кузьмы, Вольверпеллетс - рядом в деннике с Кузей, Лучшие годы - у Наташи Риги.
СанХипполит, на мой взгляд, одна из лучших фирм у нас на рынке. Цены они снизили до среднерыночных. Лучше брать их продукты, тем за те же деньги нашего производства.

Неудивительно, что он от такого вылез из денника. Мой Снежок бы наверно выпрыгнул :)

Кир, а как это пахнет замечательно, умммммммм! :D

Это точно! Я прям думаю, достанется мешок, будет двойное пользование - Чапо будет есть, а я буду бошку совать в мешок и нюююююююююхать))))

Ань :D , тебе достанется 2 мешка. Уже заказала.
А про голову засунуть в мешок - :lol: так я сама постоянно в мешок свой нос засовываю, чтобы подышать этим прекрасным запахом.
Надеюсь, во вторник приедут наши мюсли. Заказала еще на 5 мешков больше. При наших конюшенных потребностях, обязательно хозяйки разберут, чтобы по мешку не возить. :)

Сегодня после 2-х недель малой работы и прививочных стояний лошади опять начали работать с Яной. Сегодня, благодаря праздникам, я смогла наконец-то побывать на тренировке. Кузя взмок бедолага, пришлось трудиться. Потом еще я села на шаг, и Яна меня учила Кузей рулить, чтобы оНо не ходило, как червячок :) Кузьма очень удивился, что его и я еще стала выпрямлять, спорил, но потихонечку сдавался. В общем, пришлось на коня флис одеть, чтобы высох.
А Помпуша - молодец ттт, бегала спокойно, старалась, как только на 3-ю рысь одели развязочки свободные, тут же головушку опустила, этот урок она выучила, и бегала спокойно, спинку и шейку качала.

Ну, так от такого состава чего ж еще может быть! За этот состав очень уважаем СанХипполит. Молодцы они.
Даю Кузьме уже 2 недели по 300-500 грамм ХестаМиксЛайтЭнержи - не знаю уж от них ли или не от них, но и в дождь конь не вялый, что часто бывало в такую погоду, работает с удовольствием под тренером.

Вчера посмотрела старый советский фильм "Любушка" (имя то какое!) про орловских рысаков...душа с телом расставалась...грустно...

Эх... счастливые вы люди... фильмы смотреть успеваете... :| надо глянуть его тоже.

FreeStyle написал(а):
Эх... счастливые вы люди... фильмы смотреть успеваете... :| надо глянуть его тоже.

Дык, а чего на пенсии еще делать? :D ))) Только фильмы смотреть, да лошадками заниматься...)))

Ир, не смотрела такого фильма - пошла в нете искать :) Я, хоть пока и на пенсии :D , но уже 3-й вечер подряд то Кубанских казаков смотрю, то Смелых людей, то Ошибку резидента+остальные 2 серии.Вот как раз сегодня думала, чтобы такое глянуть.

Сверху