Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Девушки очень рекомендую к просмотру:Браслет-2ой,Самый красивый конь,Шарлотта,Фаворит(Си Бисквит),Секретариат,Мечтатель...Заходите на Торрент и скачиваете(долго правда!)Зато сколько переживаний и эмоций!!! :D

Спасибо, Маш. А я нашла где он-лайн смотреть можно. Эти вроде есть.

Оооооооо! Машааааа, спасибо. Я тоже онлайн смотрю. Ждать не нужно.

Добавлю в список "Танцуй с ним". Фильм ИМХО далеко не шедевр, но моменты работы с лошадью....

У меня тоже такое ощущение, что моя жизнь превращается в фильм... с участием лошадей. Только что-то на блокбастер смахивает, в посл время :mrgreen:

А ещё "Девушка и Гранд"...мне очень нравится,хоть и такой "совковый" фильм,но очень позитивный!...И для любителей совсем "сложного" кино "Год Лошади-Созведье Скорпиона". :roll:

Вот позитивный надо обязательно посмотреть!
Сегодня доехала до магазина в Коробово. Девчонки, там очень много замечательных АГлиЦких подкормок. Просто глаза разбегаются.
Тань, вы с Сережей молодцы.
Заеду обязательно еще за подкормкой для капилляров. И суставные мне там очень понравились. И вообще я теперь нашла еще одно место, где можно найти то чего нет в других магазинах.

Главное достоинство этого магазинчика в том,что его владельцы могут дать бесценные советы по подбору амуниции, кормов и подкормок!!!
У них отличные вещички по приятным ценам.

Да, цены более, чем приемлемые при таком качестве. А главное есть еще один магазин с оригинальными товарами, а таких магазинов у нас не так много. В большинстве из амуниции в основном одно и тоже.

Оля, извини, что приходится прибегать к помощи дневника, просто я в очередной раз не могу до тебя дозвониться. Я очень рада, что у тебя наконец-то все наладилось, и мне хотелось бы знать, как скоро ты решишь вопрос, который тянется уже больше года? Когда ты мне звонила, упоминалось 5ое ноября, сегодня уже 13 число, а ответа от тебя так и нет. Оля, я очень надеюсь, что ты достаточно взрослая женщина для того, чтобы отвечать за свои поступки и сдерживать свои обещания. Если ты не помнишь ник, это Лена-хозяйка Лаки и Фабулы.
У Татьяны - Bes к тебе такой же вопрос...

Ой, Кирюш, спасибо! Это 2010 год :) Лена Мерлинс снимала, проба пера у нее была с камерой :) Помпуша маленькая еще такая козявочка.
Завтра поеду :D лошадев мучать.
В воскресенье с Кузяшей тренироваться будем :) Завтра надо самой потренироваться.
До чего же интересна наука выездка! Особенно, когда тебя тренер учит.

Лена Lucky S - я тебя была рада увидеть :)

Сегодня у нас в конюшне случился доктор Горовой. Наивный человек :D, он приехал к одной лошадке к 10-ти утра и думал уехать. Как же! так мы его и отпустили. Уехал в 16.00.
Мы Помпухе зубы попилили. Кузяше дядя доктор зубы проверил - пилить еще не надо.
Я, как приличный всадник, начинала и субботу и воскресенье с 9.00 в конюшне :) Единственное, что тяжело - с утра физическими упражнениями заниматься.

OlgaSh написал(а):
Лена Lucky S - я тебя была рада увидеть :)
Здравствуй, Олечка. А со мной увидеться входит в твои планы? :wink:
Очень рада, что дела твои наладились (ттт) Пусть эта светлая полоса будет безгранично широкой. :)

Тань, тебя я вообще всегда рада видеть! Надеюсь, что за оставшееся короткое время до наступления нового года, я сделаю себе большой подарок и встречусь со всеми своими друзьями, которые поддержали меня в тяжелое время :)

Кать, вот почитала у тебя, что Вам тоже сказали волчки пока не убирать. Мне Е.В. показал размер наших - один, как точка, вообще еще не вышел, второй маааааленький, можно вытянуть, но ковырять надо будет оооооочень сильно, чтобы за зуб уцепиться.
Можно конечно это сделать, но, как человек, прошедший все круги ада у стоматологов, не хотела бы Помпуху под это подставлять. Пока не беспокоит, пусть вырастит, потом вытащим.

Открыла сайт и не поверила своим глазам - продают Франка http://www.prokoni.ru/sale/?sale_id=75214,ФРАНК 2.03,7 (приз "Квадрата", "Крепыша", "Весенний") 2002 г.р. Рождён в Московском конном заводе Промеры: 169-177-188-20,5 Сын Кипра и Фразы Класс: элита 600 000 руб.
Эх! Наш брат, такой производитель! Хочу свой конный орловский завод.

Ох какой же красивый!!! Но вот мимо твоего все равно каждый раз хожу и ахаю!!!! :roll:

Лен, представляешь Кузю, только еще на 7 см выше в холке?
Здоровый конище, мощный, очень на Кузьму похож, только выше. Я его зимой видела, почти вороной был. Характер, правда, тот еще :D УУУх, всех покусаю и попугаю :) Но морковку брал и ногавки дал снять. Я на ЦМИ его в конюшне смотрела, была у подруги в гостях, он у них в отделении стоял.

Сверху