Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Олечка, с Днем Рождения!!!

Оль, с днем рождения! Чтоб мечты сбывались :) И планы реализовывались :) И Кузя с Пампухой радовали :)

Ольчик, с днем рождения! Счастья тебе, огромного здоровья, любви и вечной молодости!)

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, здоровья коням, много денег и сбычи всех мечт!

Девчонки!!! СпАААААААААсибо!!! Всех люблю, обнимаю, целую!

На работе сегодня поздравляли замечательно, надарили кучу розовых роз :D Все почему то захотели мне подарить именно нежно-розовые розы.
Приятно :D !
Хорошо иметь ДР в декабре, плавно перетекаем в Новый Год :)

У меня у брата сегодня др.. 32. :)

Ооооооо! Поздравляю! И у Бетховена тоже 16-го :)

Олечка с Днем Рождения :D посмотри почту там сюрприз?наши лошадки тебе песенку споют.а я тебе желаю всегда оставаться жизнелюбивой и красивой!!!!

Настюш, спасибо большое за пожелания :D Очень надеюсь отметить свой ДыР с тобой и Ирой, в обществе Поземки и Воронуши :D

Настюш, спасибо.:) И к Галюше, и к Вам постараюсь доехать.

Вот сегодня в очередной раз подтвердилась полная адекватность и выдержка моего жеребца, на которого некоторые товариСчи пытаются напраслину наводить, - в манеж во время занятий Кудесника с Яной + О.В. с кобылой вбежала еще одна кобыла, решившая сбежать от хозяйки ненадолго :D , Кузя конечно сказал "О!", шею выгнул, от неожиданности поднялся на секунду на полусвечку, поводил клювом и...пошел дальше заниматься :D
Бог с ними с кобылами, бегают тут, от работы отвлекают.

OlgaSh написал(а):
вбежала еще одна кобыла, решившая сбежать от хозяйки ненадолго

Прочитав первую часть, была уверена, что это Капа :)))

Кузя молодец!!))
Я тут тоже говорю что жеребец(с хорошим всадником и в занятии) девок вокруг себя точно переживёт)) и в подверждение этого работала Рифа(жеребец, русский рысак) около левады полной кобыл))) он конечно носом поводил, но работать значит работать)))) и даже свою маленькую хозяйку, как вазу катал))) Надо отметить что параллельно кобылам около него трактор буксировал автовышку)))) на кобыл реакция была раз в 10 больше чем на трактор с таким прицепом))))))

Каюсь! :oops: Кобылой была моя ов...Када :twisted: ,которая в последнее время отличается самостоятельностью!Пока я потянулась за кордой,Када решила,что мы уже готовы к работе и тихонько свинтила в Манеж :mrgreen: !Там гордо сделав полкруга галопа,обнаружила,что она без МАМЫ :shock: ,встала в углу, растерянно озираясь по сторонам :roll: !...И радостно прискокала ко мне на ручки :mrgreen: !
П.С. :Никто не пострадал :oops: !Кузя был удивлён и внимательно наблюдал за картиной:"Када в свободном полёте..."Орбита села на попу,О.В.,сказала свою любимую фразу:"Ой,Б...!!!"...Мне было очень стыдно за СЕБЯ!!!И за Каду...,что она такая Дурищщща!!! :mrgreen:

Вот она, мотивация к работе!!! Мать, не тормози, я работать пошла, хватит копаться)))

да рысаки интеллигентный народ в большинстве своем. У нас кобыла в паре с жеребцом всегда работала. Она орловка, он наполовину был рысак.

Маш :lol: , сижу на работе, читаю, хохочу во все горло! Живо представила себе всю картину в лицах :lol:
Хорошо, что в манеже были все опытные всадники :) А Кадуша просто решила, что она уже большая!

Ага,большААААя :evil: ...Росту и силы много,а вот соображения :roll: ...Вечный ребёнок! :mrgreen:

ну и хорошо, что ребенок :) она радуется жизни, у нее все хорошо ттт.
2 дня подряд читала книгу Елены Петушковой о ее жизни - интересно, но неоднозначно. когда читала Громову, было ощущение полного совпадения ощущений и чувств к лошади, здесь такого не было.
завтра уже пятница! очень соскучилась по своим бархатным носам.
Кузяша - работник, Помпуша старается. новости узнаю от Яны :roll:

Вот и я ее читаю. То есть, дочитал почти. И от сопоставлений с сегодняшним днем не всегда радостно на душе. Но надеюсь таких, как Елена, еще немало. С наступающими праздниками.

Сверху