Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник, Помпея-новая жизнь.

Да-мс...до праздников то совсем немного осталось...
Смотрю, у соседей уже и елки стоят :shock: , а у меня еще как-то и елки нет, надо срочно приобретать новогоднюю красавицу :)

Оль, прости с опозданием. Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе спортивных успехов с твоими подопечными Кузяшей и Пампушей :), безграничной радости от общения с ними, здоровья и благополучия :)

Катюш, большое спасибо :D Ты куда пропала со связи, пиши как у тебя дела. Я соскучилась :)
У нас все потихоньку. В вск делала всякие фигуры на рыси по буквам :D :shock:
Катюш, представляешь - Кузяша теперь и подо мной бежит очень спокойно, никуда не торопясь, в одном (медленном) ритме и даже опустив голову :o
В вск мы занимались с Яной при Водопаде на корде и Гураме под седлом. При этом как-то все спокойно умещались :) В общем, танцору пол становится лучше :lol:
А интересно как! Когда-то мне Маша говорила - надо давать себе задания на тренировку, выполнить определенные фигуры, столько то отъездить рысью и т.д. Вот теперь я могу потихоньку себе задавать задания :)

Сегодня днем звонила в конюшню (так и хочется написать - разговаривала с Кузей :D ), разговаривала с нашим вчера укушенным конюхом:
1. утром было - 32 :shock:
2. лошадей всех гуляли по часу
3. да здравствует охлаждайка Зоовип! любой силы укус проходит после 3-х помазок :) наш конюх вчера попал под зубы жеребца (не Кузи - для интересующихся).

Маринк, ты мать-ехидна:) , Раймонде выдали теплую попону. Несмотря на плотную зимнюю собственную шубку, - 25 на вчерашней прогулке как-то ощущалось без попоны. Раю одели в леваде через полчаса, как их вывели. Я приехала в 10.30 и быстро утеплила твою красавицу.

Оль, я не мать-ехидна, я - идиотка. Попона на конюшне, я хотела позвонить тебе, попросить достать и забыла (оправдание, конечно, есть - оказаться в ситуации, когда в субботу похороны, а в воскресенье - юбилей у матушки, врагу не пожелаешь...)
СПАСИБО тебе огромное!

Марин, да пож., я помню, что у вас была где то попона. искать не стала. дала свою. только звони саиду,чтобы обязательно в попоне выпускал. заменишь, мою в аммуничник сложи пож. вниз в шкаф.

А у нас кони вчера просто постояли))) А так гуляют без попон))) ТТТ вроде всё нормально)))))
Покос.... вот кому кому а Покосу и поняхам никакие попоны не нужны)))))))
Покос валяется в снегу))) и поняхи тоже))))))

ты права :D - Покосу и поняхам вААААААААще мороз не страшен!

Рад, что у вас там предновогоднее настроение.

Кирюш, праздник уж совсем близко :) Самый любимый, самый домашний, всегда прекрасный и всегда - начало нового!
А главное - можно ничего не делать целых 10 дней, просто спать и ездить в конюшню.

stihi_novii_god_2012_35.gif

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
9o4OlV-AwV0.jpg

Ольга, от всей души поздравляю Вас
1532808.gif

Друзья, всем спасибо за поздравления и Вас с Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Где Вы такую красоту то находите, я совсем не спец в картинках :?

Какой же замечательный сегодня праздник! вышла сейчас на улицу с собаченцием своим - тишинааааааааа, снег тихо так падает, редкие окна горят в домах, фонари освещают дороги желтым светом и никого...походили мы по снежку, порадовались зимней сказке и только слова молитвы в голове...
Люблю зиму именно из-за волшебных праздников!

Всем счастья, здоровья и любви!

И тебе, Оль, того же! С Рождеством!

Да, сегодня ночь волшебная...

Ну вот и заканчиваются новогодние каникулы. У меня они чуть продлились из-за моей не проходящей простуды - пойду в понедельник на работу.
Нам удалось с Яной вместе поработать с молодым дарованием :)
Вот отчет:
было темно, не очень хорошо видно, но мы старались

первый раз в седле :D

и большой конь в утреннем тумане

Помпуша - такая важная!!! :)

Катюш, она просто стала уже взрослой молодой девушкой :)
Ни одна мыщца не дрогнула при посадке Яны и моей. Помпуше вроде по большому барабану - ну сидят сверху и сидят, главное, что сахар з все дают

Сверху