Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Заездка!

да, соглашусь с Катей, надо ждать обновления. а то после каждого дождя будем по лужам в ближней части хлюпать.

У вас есть лошади, но нету грунта, у нас есть грунт, но лошадь моя где-то далекооо...
И, кстати, там где она, тоже есть грунт. Но нет меня. :mrgreen:

С весной Вас:)

1841153.jpg

Кир, спасибо за чудесное фото :)

ИринаM написал(а):
У вас есть лошади, но нету грунта, у нас есть грунт, но лошадь моя где-то далекооо...
И, кстати, там где она, тоже есть грунт. Но нет меня. :mrgreen:
Иришк, тебе надо второго или вторую оставлять, если ездить хочешь. Фаня же у тебя не верховая лошадь :D , а мамочка.

Вот и начался у меня праздник - отпуск длиной в 12 дней!!!
Машина на ходу снова :) , успев забрать ее сегодня в 18.00, понеслась на конюшню, т.к. в вск. меня не было. Занималась машиной.
В субботу работали с Помпухой и решили потом походить у конюшни на солнышке/ Помпуха, правда, была какая-то прямо сонная :D

вот мы тут прямо спим

Сегодня вывела Кузяшу первый раз в бочку :D Вот смеху было! Кузьма встал перед дверью-входом аки памятник. Не пойду, говорит. Куда ты меня ведешь? И сахару твоего не хочу!
Постоял-постоял, потом кАААААААк рванет внутрь, а я сбоку стояла с чомбуром :D Не стала я деточку полутонную держать, зашла и дверь закрыла.
Чомбур сняли и стали по кругу шагом выхаживать :D , все разглядывать, нюхать, потом еще и лошадей вокруг увидели, на плацу еще и Мыша стоял. Ну тут мы конечно не утерпели, стали шею гнуть с хрюками, пока злобная мать по попе не треснула и выслала шагать дальше.
Пожалела, что не было фотика :D

Какая Помпуша стала большая девушка :) взгляд на нашу Фрею похож.

Да :D Помпуша растет. А :D лицо еще, как у девочки маленькой.

да-да, совсем большая! а у кого-то в заголовке все еще заездка :)

:D Юль, мы уже заездились, теперь выезжаемся. Заездку можно конечно убрать :D
Сегодня осуществила свою мечту :lol: - целый день провела дома, на диване, с компом и любимыми фильмами. Сил не было куда-то двигаться.
На завтра уже составлен план - поеду на конюшню :D

Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Весна!

Пампушка красавица)))
Отпуск это круто)))
У меня сегодня выходной выдался)) а так всё с конюшней ношусь)) тут и кровь сдавать ездили в воскресенск и с прочими моментами вопросы решали..
Если вдруг время появится приезжай в гости))) мы всегда рады))))

Галюш, обязательно приеду на следующей неделе в будни.
Помпуша и Кузяша очень рады меня видеть каждый день :D Кузьма сегодня довольный такой меня возил и рысью и галопом на плацу. Скакал без нервов. Старался, опускался и откашливался. Кормлю его сейчас биотеховским Девясилом безовсовым - веСЧь! Действительно выгоняет все, что за зиму накопилось. Надо и Помпухе подавать.
Правда, у нас еще и прививка грипп+столбняк была в субботу. Сегодня после занятий даже сопля белая вышла.
Еще стала давать Геморекс для капиляров легких. Посмотрим, как действует.

Пойду сегодня Помпуху к плацу приучать. Посмотрю, как она там будет на корде бегать. Места мноооого, главное, чтобы не улетала никуда. Буду после бочки выводить. Мож потише будет тогда скакать.

а у нас открылся талант к конкуру, теперь прыгаем через все, включая ограждения :shock:

Кирюш, а ты ему поставь шпрингартен на плацу. в нете посмотри и почитай, ему в удовольствие будет и пар выпустит заодно.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

OlgaSh написал(а):
Пойду сегодня Помпуху к плацу приучать. Посмотрю, как она там будет на корде бегать. Места мноооого, главное, чтобы не улетала никуда. Буду после бочки выводить. Мож потише будет тогда скакать.

Хихи Ну как? Приучила? :)) (эх... только все подсыхать стало - щас опять уплывет :((

ой, Кать, не говори. завтра опять в манеже будет тренировка, надоело. хоть и хорошо, что есть манеж, но уже очень хочется на улицу.
сегодня весь день пролежала. никак не могла себя в кучу собрать. завтра по любому ехать :)

Воистину Воскресе! Спасибо, Кирюш, за поздравления.

С Кузяшей вчера работали в манеже. У меня что-то случилось с правой стороной, не могла с руками разобраться :shock: Стыдно, стыдно :shock: Налево всё отлично. На 40 минуте на вольту закружилась голова и тренировку мы прекратили, потом шагали, чему Кузь был даже и рад :D Мать отстала.
Потом с Помпушей в бочку пошли. Начали отрабатывать подъемы в галоп пока с рыси, переходы в рысь. Минутки по 3 делаем в каждую сторону. Мася молодец. Старалась. Правда, потом долго ходили. Восстанавливали дыхание. Помпуша молодец ттт.

Всех с Днем Победы!
Из неконного, но праздничного - как человеку, выросшему в семье военных, была рада увидеть сегодня на параде Генерала, принимающего парад, а не "пиджака" от армии, разбирающегося в мебели :) Смотря ТВ о параде Победы, в очередной раз залюбовалась Георгием Константиновичем (Жуковым) - как на коне сидит что на рыси, что на галопе! Орел!
Была сегодня у родственников в Архангельском - какой там музей военной техники :shock: ! Надо отдельно приехать и посмотреть. Народу на территории музея было там сегодня ужас сколько, машины шли в ряд плотно, было время рассмотреть.

Сверху