Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Оль, спасибо за эти слова, а то я уже чуть раскисла. Абсолютно с тобой согласна во всем. Можешь, не можешь, а шевелишься.... Все думается: А как он без меня? Ведь кроме меня старый больной конь никому не нужен.
Я тоже помню эту ужасную ночь. И спасибо тебе еще раз за тогдашнюю поддержку.

Ириш, да ладно тебе благодарить, ты бы то же самое сделала. И не квасься, некогда, мы должны быть в силах помогать хорошо жить нашим лошадям, ну и про себя не забывать! :)

Оль, ему лучше!!!!!!!!!!! Это ты наколдовала! :D
Он заходил, пока чуть хуже, чем было, но уже в глазах интерес появился! А конюх сказал, что, когда его вел, он все время стремился впереди него бежать. А это главный показатель! Раз начинает носить конюхов, значит выздоравливает! :lol:
Скажи что-нибудь еще хорошее... :oops:

Ир, обязательно выздоравливайте и больше не болейте!!!

Катюш, спасибо! Будем стараться!

Иришк, я Воронуше, этому ой ли молодому перечнику желаю еще много радостных лет :D Ему хорошо там по полям носиться :)
Это он специально сказывается больным, чтобы тебя не возить, лентяй, короче говоря. Да и Зёма тож разленилась :D
Всем работать! Настьку в тренинг к тренеру, пусть готовится, а то в седло не залезет с такой жизнью - все на балкончике сидите, за лошадьми наблюдаете :D
У меня колесо прокололось, а я забыла домкрат в джипе забрать. Завтра буду с работы тащить :( Надо же на конюшню ехать.
Сегодня, говорят, у нас жуткая духота была, все работать в манеж пошли. Окна выставили у нас, чтобы воздух шел - это хорошо.

Катюшк, ты в теме про подкормки писала о Мобилити гиалуронкой, это какой фирмы? Я перерыла - не нашла с гиалуронкой. Все пересмотрела.

Лёлик, наконец-то я собралась и пишу!!! А то, всё только читаю)).
Какая ты молодец, какие дети растут! Помпуха вааще уже огромная!! Ты на Олимпиаду то едешь в 14-ом году? Помнится мы с тобой же планировали, причём обе :lol:

Ленок, как рада, что ты появилась у меня в дневнике :D
Дети растууууууут, да и у тебя уж тоже все большие.

Ленок, дописываю тебе ответ :D
Помпуша то уже конечно девица взрослая, но она девушка среднего роста, подрастаем потихоньку.
А на Олимпиаду обязательно поедем, но для 2014 года, думаю, что я еще молода :D , да и лошади еще слишком молоды.
Кузьма Кипрович у меня жеребец выставочный - для любования :D
А Помпуша Переплетовна еще не доросла. Думаю, через год-два по молодым поедем :wink: , особенно я.
Тебе надо Люльку догонять, бери с нее пример, умничка она. Я тебя тож постоянно читаю и слежу за вашими успехами. Собакинов и лошадков целуй. Фантуся то небось уже под 167 вымахала?

OlgaSh написал(а):
Катюшк, ты в теме про подкормки писала о Мобилити гиалуронкой, это какой фирмы? Я перерыла - не нашла с гиалуронкой. Все пересмотрела.

Оль, это Паво. Причем она там в нормальных количествах, как и хондроитин. Правда почему-то глбюкозамина совсем децл... для толстых, наверное :))

Катюш, я находила в Паво, но не нашла, что там есть гиалуроновая кислота.
Думаю, что как смогу, закажу все-таки для конедетей Blue Chip Dynamic, он у меня вызывает больше доверия, посмотрим на результат.
Не знаю, читает ли мои опусы Наташка Ольмек - по ее наводке Помпуха сегодня вышла на прогулку в охлаждающей попоне. Наташк, если не будет охлаждать! (такая же, как у тебя) обижусь! :D

Вчера я не видела красот в поле, как их наблюдала наша Белка, зато я смогла помыть Кузякина, вытащив его из левады. Хорошо хоть к полдевятого в леваде уже не было солнца, но было еще жарковато.
Кузь мылся с удовольствием, потом пошли пастись на травку и обратно в леваду подышать остывшим от пекла воздухом.
Потом взяла Помпушу помыться, эта дева просто стояла и балдела, когда ей шейку поливала, дала даже лицо помыть, потом пошли на улицу, на травку, но ходили не долго, т.к. нас мошкара замучила, и Помпуха даже отфыркиваться стала и прямо бегом побежали в конюшню :)
Также было выгреблено вчера из 2-х денников 2 тачки мокрых опилок, пьют много и соответственно - результат на опилках.
В общем, с особым удовольствием вчера сама принимала душ дома :)

Фантуся - селёдкамонстряко)), высокая и дрищеватая))
Да..ага... догонишь эту молодежь... :lol:

ничего-ничего, Фаетуся обрастет мышцой и будет красивой бААААльшой и настоящей крупной орловской кобылой))
кат там Королевишна поживает, хоть бы фоточек вывесила.

Всё хорошо Лёль)), фоток чёта нет пока)

Оль, если Паво, то может эта подкормка? Только меня смущает гилауронка в сухом виде. Так бывает?

Pavo Mobility
Для подвижных суставов
- Способствует выделению синовиальной жидкости
- Содержит коллаген Colatech® с комплексом глюкозамина и хондроитином 52
- Укрепляет сухожилья и связки
Чтобы правильно двигаться, очень важно, чтобы правильно функционировали суставы. Хрящи, синовиальная жидкость и связки отвечают за контроль движений. Разрушение суставов, вызванное, к примеру, воспалением, ростом хряща или физическим износом, часто переносится очень болезненно и мешает совершать чистые движения. В результате это приводит к зажатости движений, к потере мотивации работать и к травмам. Уникальная комбинация коллагена производства Colatech® с комплексом глюкозамина и хондроитином в Pavo Mobility содействует правильной работе суставов Ваших лошадей.

Подходит:
возрастным лошадям (старше 16 лет)
лошадям, имеющим проблемы с сухожилиями и суставами
спортивным лошадям
молодым лошадям на начальных стадиях тренинга
жеребятам, имеющим предрасположенность к суставным заболеваниям

Да, Ириш, это подкормка. Но больше склоняюсь в Блю Чип Динамик. Я посмотрела их английский сайт, посмотрела отзывы, мне оно больше нравится.

А что за фирма его выпускает? Ты заказывать будешь?

Фирма называется Blue Chip, продается это у Татьяны в Олд Билли в Коробово.
Заказывать планирую в конце июля. Посмотри ссылку, там есть их 3 продукта, с учетом того, что это подкормка на наших старших лошадей дается примерно по 0,5 кг в день, мешок 20 кг, хватает на курс в 40 дней, стоимость Динамик 3700 р. http://oldbilly.ru/171412-podkormki.aspx
Для Воронуши рекомендовала бы еще Ориджинал, там есть ЖКТ и общее состояние. Помпухе возьму попозже. Он 3500 стоит. Можешь по очереди их продавать, если захочешь.

Сверху