Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!
Сегодня был для хозяйки (т.е. меня) день отдыха
Сегодня мне надо было поездить по нашей округе, посмотреть, закупить корма появившейся у нас наконец-то (в связи с отсутствием СанХипполита) фирмы Хёвелер. Сколько раз их видела у питерцев на выставке, наконец-то они реально стали продаваться в Москве.
Сначала я принеслась на конюшню с арбузом, накормила всех своих и соседских и понеслась по делам.
Потом, принеслась, поздравила Натуську Б.с днюхой, отработала Помпушенцию и понеслась за кормами к соседям в конюшню.
Мой приезд сопровождался просто таки аромотерапией - я нанюхалась всех видов кормов и сенажа
Очень вдохновляет, хочется купить сразу всё и много! Потом вспоминаешь, что всего 2 лошади, каждый корм надо вводить постепенно, поэтому взяла 2 мешка Пробаланс для Помпухи и Реформ мюсли для Кузьмы.
Еще конечно набрала пробников и целый мешок забрала сенажа! Сенаж нам выдан был на всю конюшню - девчонки, берите не стесняйтесь, стоит напротив денника Кудесника.
Его надо вообще 10-15 дней вводить во чуть-чуть. Пахнет обалденно, вином
Кузьма явно не тяготеет к спиртным напиткам, отказался в чистом виде, надо попробовать давать с ВТМ.
Забыла, еще взяла пробник Мэша - ну это, один в один Мэш СанХип., нежнейший.
Да, еще Севе взяла базовые кормовые безовсовые гранулы по неуверенной просьбе Марины и моему настоянию, что беру, т.к. Маршталь у коня кончился!
Когда приехала с кормами, поняла, что бочка занята будет в ближайший час, а время уже 9, и головушка моя уже не такая ясная, как днем. Пошла Кузяшу из левады забирать, а он под дождиком вымок чуть-чуть, маска вся в песке, говорит "не вижу ничего"
Сняли маску, пошли домой в денник. Сил почистить эту извалявшуюся попу уже не было.
Только собралась домой, как выстрелы у озера испугали лошадей, и появилась у меня задача одного молодого, но сильно высокого лошаденыша лечить, т.к. бежал сильно, разъехались ножки молодые на глине, на бетоне, ободрали мы себе все лапы, вот и отхаживались сначала (тут я Саида подключила), а потом промывались, брызгались, присыпкой сыпались, охлаждайкой вокруг мазались, чтобы лапы ударенные не опухли, в общем, обработались всем, чем можно. Маришке-Сверстник большое спасибо, кормила сахаром создание, помогала.
Уехать удалось уже в 10. А дома ребеночек (24 года) некормленный, я продукты везла в машине
, после работы пришедший, собакин не гулянный, кошкин, все маму ждут
Счастье - всем нужна