Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Оль, так Сева не кашляет, а мой кашлюн. Он для витаминов-минералов травку изволит немеренно кушать, глиной натуральной закусывает и на десерт водоросли (или что он там на дне пруда вылавливает - хз). Морковкой и прочими фруктами тоже не брезгует.
Ищу для дыхалки, конкретно. Буду с овсом мешать или кашей.

Ир, для дыхалки Краутер - самое оно, закажу обязательно тебе мешок.

Должна поделиться - всем кому интересна выездка - библиотека семинаров мастеров!!!
viewtopic.php?f=1&t=120083
На второй странице темы семинары Гала для молодых лошадей в том числе.
Какие девочки молодцы, что дают такую возможность!

Если откажется, там есть кому скормить в качестве благотворительности.

Оль,субботник это очень ХОРОШО,особенно для раздевалки!!! :lol: Вот с неё и начните...Манеж в процессе покраски,так что там пока ничего рисовать не надо! :D И большая просьба-НЕ КРАСИТЬ денники самостоятельно!...

Ох.. мож я сподоблюсь наконец краску для забора купить :)) А в раздевалке надо куртки повыкидывать - ИМХО, там большая часть уже ничья :)))

Маш, денник красить не будем (хотя у меня то уж давно пора покрасить, цвет надо в цвет кака...ек подобрать у Помпухи), в манеже буквы рисовать не буду :D , Катьк, главное мои куртки там не повыбрасывай, я их туда наконец-то занесла :shock:
Кать, краску вези, а я дверь еще раз в амуничнике покрашу, Маш, могу и остальные две в желтенький покрасить :D .
А че там в раздевалке, только куртки убрать, подмести, да тряпкой влажной пройтись.

Оль, просто я в субботу из загорода на конюшню поеду - вот не знаю, смогу ли где-нить что-то купить...

Леруа стоит в Климовске.

ну посмотрим мож че поближе на пути попадется :) В этом Леруа я до ночи и останусь :))

Девушки!!!Разберите раздевалку и нарисуйте на шкафчиках "где и чей"...Остальные подвиги,оставьте узбекам!!!(Они за это деньги получают...)

Sara написал(а):
ну посмотрим мож че поближе на пути попадется :) В этом Леруа я до ночи и останусь :))

Мы тебя с БЭлочкой приедем искать :D

Маш, я думаю, что те, кто будет в наличии в конюшне, шкафчики подпишут :) Ну, а уж остальные - не знааааааааааю...

Решила все-таки сделать фото своей Умы - вот настоящая конюшенная кошка, переродившаяся в домашнюю :D на фортепиано на фоне Чапаева :lol:

Меня возмущает поведение модератора Троф, поэтому думаю, что аналогично ЭквиХелповской Карле, она начнет меня банить.
Вместо того, чтобы корректно напомнить правила форума о подписях, что нельзя размещать информацию о продажах в подписи (о чем я не знала, а т.к. у многих стоит эта информация, что почему бы не разместить и себе) и попросить исправить или предупредить, что уже исправлено, мне выносят предупреждение в безапеляционном тоне.
Деточка, я не Ваша ученица и не маленькая девочка.
Поэтому рекомендую Вам научиться правилам поведения и общения со старшими, это как минимум.

Дневник больше продолжаться не будет, девочки извините, но хамства я не терплю.

Мда... :(
Оль, может, все-таки? А где нам теперь читать про Кузю и Пампушку? :(

OlgaSh написал(а):
Меня возмущает поведение модератора Троф, поэтому думаю, что аналогично ЭквиХелповской Карле, она начнет меня банить.
Вместо того, чтобы корректно напомнить правила форума о подписях, что нельзя размещать информацию о продажах в подписи (о чем я не знала, а т.к. у многих стоит эта информация, что почему бы не разместить и себе) и попросить исправить или предупредить, что уже исправлено, мне выносят предупреждение в безапеляционном тоне.
Деточка, я не Ваша ученица и не маленькая девочка.
Поэтому рекомендую Вам научиться правилам поведения и общения со старшими, это как минимум.
Дневник больше продолжаться не будет, девочки извините, но хамства я не терплю.

Деточка, вот именно за такое общение я вас и забаню.
А выкручиваться будете у дяди гаишника в машине за проезд на красный свет что не читали ПДД.
Кнопка "выход" наверху, если вас что-то не устраивает.
Я не ваша доченька. И форум этот модерирую с его рождения.
Правила форума на каждой странице наверху. неплохо было бы читать их.

Хамить человеку в его же дневнике, по меньшей мере, некрасиво. Разочарована окончательно...

Перенести дневник на другой сайт, что ли...

А, ну то есть хамить мне - это нормально. ПонЯл, ага.
Про нарушение Правил я вообще молчу.
Обрати внимание - никто никому никаких замечаний не делает, кто не нарушает их. Спокойно и пишут и общаются.
Но как только сам наступил в лужу - всё, все вокруг сразу козлы и уроды.

Интеллигент-философ написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Перенести дневник на другой сайт, что ли...

Ой, как здорово! А я "за"! :D Перенеситесь,а?))))))))))))
А что покатушники делают в дневнике нормального человека? :)

Татьяна, на Проконях засилье покатушниц. Вам жто не кадется странным? :)
И в каком месте Ольга хамила?

Это вы про себя?)))
Никто не просит вас заходить в дневники к "покатушкам", однако вам все покоя не дают мои лошади. Прям вот сует и сует свой длинный нос куда не просят. Прям вот странно - я, например,если мне неприятен человек, не захожу в его темы и в темы, связанные с ним. И уж тем паче не отписываюсь там.Вам же, судя по всему, нужен скандал, на что вы неоднократно провоцируете.
Дико извиняюсь перед модерацией, но тут уж сами понимаете.

Сверху