Trotter_Girl
Pro
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!
Я в городе на двухлетке не катала
Так что брысь!
Я в городе на двухлетке не катала
Так что брысь!
А я катала и что теперь?Trotter_Girl написал(а):Я в городе на двухлетке не катала
Интеллигент-философ написал(а):Это вы про себя?)))
Никто не просит вас заходить в дневники к "покатушкам", однако вам все покоя не дают мои лошади. Прям вот сует и сует свой длинный нос куда не просят. Прям вот странно - я, например,если мне неприятен человек, не захожу в его темы и в темы, связанные с ним. И уж тем паче не отписываюсь там.Вам же, судя по всему, нужен скандал, на что вы неоднократно провоцируете.
Дико извиняюсь перед модерацией, но тут уж сами понимаете.
не хотелось бы мне...стать одним из этих учеников :mrgreen: лучше пойду триллер какой-н глянуВозьму ученика
Trof написал(а):Я всегда отвечаю в личке на любые сообщения от любых пользователей с любыми вопросами. И подробно разъясняю причины, если человек мне отписался на предупреждение. Значит сообщение не пришло. Мне в сутки по 20-30 сообщений приходит, а то и больше. Может ящик был заполнен, даже папка "перемещенные" под завязку заполняется.
Первый раз все просто - коммерция запрещена. Я уже сейчас не помню что именно Вы размещали, но раз было предупреждение - значит за дело. Я итак стараюсь уже мимо ушей пропускать какие-то объявления, не сильно мешающие магазину Прокони-Шоп, хотя и получаю за это по шляпе от владельца.
По поводу второго предупреждения. Уже все учтено что можно было учесть в Правилах. И не в ссылке в подписи дело, а в жирном шрифте. Я, заметьте, не нарушающую часть подписи не трогала.
Не надо бросать дневник. Вы не для меня и не для Димы его пишете, а для себя и читателей. А так вообще каждый волен поступать как ему хочется и как ему комфортно.
Засим откланиваюсь. Будьте внимательны, пожалуйста