Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Я в городе на двухлетке не катала :)
Так что брысь!

На мой вопрос не ответили, зато ткнули носом в правила :) Чудесно! Неудивительно, что столько людей уходит с форума.

Это общий форум, а не форум людей, никогда не наступавших на какашку в конюшне.
У меня такое ощущение, что с ваших уст "покатушник" это равносильно "иди убейся". Разочарую, видимо.

Trotter_Girl написал(а):
Я в городе на двухлетке не катала :)
А я катала;) и что теперь?
Оль - не надо сразу в крайность;) так что остынь и продолжай нас радовать новостями. Я хоть и редко описываюсь - но почитываю:)

Интеллигент-философ написал(а):
Это вы про себя?)))
Никто не просит вас заходить в дневники к "покатушкам", однако вам все покоя не дают мои лошади. Прям вот сует и сует свой длинный нос куда не просят. Прям вот странно - я, например,если мне неприятен человек, не захожу в его темы и в темы, связанные с ним. И уж тем паче не отписываюсь там.Вам же, судя по всему, нужен скандал, на что вы неоднократно провоцируете.
Дико извиняюсь перед модерацией, но тут уж сами понимаете.

Девушка, а Вы сюда зашли почитать дневник, или поддержать "обиженного" модератора? Я Вас впервые вижу у себя в дневнике.

Уважаемый модератор, Вы когда пишите свои посты, неужели не понимаете, что такой тон неприемлем для модератора?
В моем дневнике собираются старожилы этого форума, я думаю, что им удивительно будет читать Ваши слова. И интересно, кто Вам в защиту встал :shock:

Я Вас просила письмом объяснить мне в первый раз, за что Вы мне вынесли предупреждение - ответа не дождалась. Видимо, Вы на такие вопросы не считаете нужным отвечать.
Сейчас же Вы своим предупреждением в абсолютно неприемлемом тоне, в первую очередь, показываете свой уровень модерирования. Я уже писала Вам, что есть общепринятые во всех общественных местах правила общения. Могли просто прислать мне ссылку на пункт II.2.2 - этого было бы достаточно.
Но уж как предупредили, так я Вам и ответила. Еще раз повторяю, хамства не терплю.
Готова извиниться за "деточку" - вынудили, все остальное оставляю без изменения.

Оль, а отделить мух от котлет? Даже не думай прекращать писать!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Девочки, спасибо за Ваши слова. Да уже остыла.

Я всегда отвечаю в личке на любые сообщения от любых пользователей с любыми вопросами. И подробно разъясняю причины, если человек мне отписался на предупреждение. Значит сообщение не пришло. Мне в сутки по 20-30 сообщений приходит, а то и больше. Может ящик был заполнен, даже папка "перемещенные" под завязку заполняется.
Первый раз все просто - коммерция запрещена. Я уже сейчас не помню что именно Вы размещали, но раз было предупреждение - значит за дело. Я итак стараюсь уже мимо ушей пропускать какие-то объявления, не сильно мешающие магазину Прокони-Шоп, хотя и получаю за это по шляпе от владельца.
По поводу второго предупреждения. Уже все учтено что можно было учесть в Правилах. И не в ссылке в подписи дело, а в жирном шрифте. Я, заметьте, не нарушающую часть подписи не трогала.
Не надо бросать дневник. Вы не для меня и не для Димы его пишете, а для себя и читателей. А так вообще каждый волен поступать как ему хочется и как ему комфортно.
Засим откланиваюсь. Будьте внимательны, пожалуйста :)

Ольга, если вы прекратите писать, мне будет... почти нечего читать, потому что у меня тут кроме вас единомышленников раз-два и обчелся, поэтому я буду чувствовать себя совсем одиноким. И мне тоже придется уйти.

Возьму ученика
не хотелось бы мне...стать одним из этих учеников :mrgreen: лучше пойду триллер какой-н гляну

А кошка у вас, Ольга, замечательная, мне очень понравилась. Такая примадонна вся из себя :)

Кирюш, спасибо, что оценили Умняшу :D Да, у меня почему все звери в семье становятся такими примадоннами и примадонами :)

Ума такая мадама)))
У нас котята еще маленькие)) но зато стали игратся везде везде))
Они у нас как в песне про гусей один серый другой белый))

Trof написал(а):
Я всегда отвечаю в личке на любые сообщения от любых пользователей с любыми вопросами. И подробно разъясняю причины, если человек мне отписался на предупреждение. Значит сообщение не пришло. Мне в сутки по 20-30 сообщений приходит, а то и больше. Может ящик был заполнен, даже папка "перемещенные" под завязку заполняется.
Первый раз все просто - коммерция запрещена. Я уже сейчас не помню что именно Вы размещали, но раз было предупреждение - значит за дело. Я итак стараюсь уже мимо ушей пропускать какие-то объявления, не сильно мешающие магазину Прокони-Шоп, хотя и получаю за это по шляпе от владельца.
По поводу второго предупреждения. Уже все учтено что можно было учесть в Правилах. И не в ссылке в подписи дело, а в жирном шрифте. Я, заметьте, не нарушающую часть подписи не трогала.
Не надо бросать дневник. Вы не для меня и не для Димы его пишете, а для себя и читателей. А так вообще каждый волен поступать как ему хочется и как ему комфортно.
Засим откланиваюсь. Будьте внимательны, пожалуйста :)

Татьяна, спасибо за предупреждение, учту.

Девчонки, на Экиросе кто был? Как там, что есть?

Я была, Оль, в первый день. Из самого интересного из шмоток - это распродажа в СкачкиСпорт (Технология Спорта). Купила жилетку пикюр за 1500 вместо 8100р и куртку зимнюю пикюр вместо 9200 за 3500р ))))
В остальном выбора нет вообще. Бриджей на всем эквиросе приличных так и не нашла. Выбор маленький, аптека одна,где бардак с ценами. Кони-пони как и всегда лажают с привезенным ассортиментом((( У остальных никаких скидок и все тот же бардак. Мы минут по 15 в каждом магазине ждали продаца,с кем можно расчитаться за товар. Никакого порядка,всем на все с высокой колокольни.

А я сегодня была))) и по магазинам прошлась(аптеки кстати там 3 штуки) и на семинарах была и на открытых уроках)))
Выбор по шмоткам слабый.
По амуниции средний.
И в коеюшне было столько тяжей!!!!! И там же версия взрослого Покоса)))))

О! Галь, ну если там версия взрослого Покоса, поеду завтра смотреть :D
Решила завтра таки выбраться, нужно взять антигельментики и пару мешков мюслей.
С сегодняшнего дня я в отпуске, УРААААААААА! В связис этим спала почти до 11 часов :D
До отъезда надо кучу всего сделать, пишу план, и постараться еще отдохнуть хоть немного - это самое главное в отпуске :)
Кать, согласна с тобой, что "начальство не вовремя работой загружает"! :lol: Вот вчера - последний перед отдыхом день, сижу хвосты подчищяю, так нет - вдруг все забегали, письма всякие стали слать, то пришли, на это ответь. Думаю, ну на тебе, самое главное руководство вернулось с отдыха и потребовало отчета :)
Что меня радует в нашей компании - не принято людей задерживать сверх рабочих часов и отпуск-это святое. Это редко где встретишь.
Сейчас буду выдвигаться потихоньку к конедетям. Надо еще до сестры добраться и на даче яблоки забрать.

О, у нас все яблоками завалено, даже от обычных уличных яблонь :shock: недалеко падают :mrgreen:

Да уж, везде яблоки! Только доехать мне не удалось, так как доди у нас льют, как из ведра.
Лошадей сегодня даже гулять не пускали - с одной стороны, жалко, с другой, у нас левада, думаю, просто большое озеро. Но завтра как-то надо устраиваться.
Катюшкины и Наташкины, наверное, только гуляют в своей леваде. Это замечательно.
Помпуху буду просить одну выпустить, т.к. Рая не имеет дождевой попоны, а промокнуть на дожде с ветром, никому не надо.
У нас начался привоз морковки, уже второй раз привозят. Морковка вот эта просто замечательная, сухая, некрупная в основном. Мои жуют за обе щеки. Ну, и Рая еще подключается.
Почти неделя отпуска уже заканчивается. Еще вторая будет :D , и это радует!
Сегодня вспоминала советские времена. Тогда наоборот не приветствовалось, если ты отпуск разбивал. Ушел на 28 дней и гуляй себе, отдыхай. За это время организм точно успевал перестроится с одного ритма на другой, и ты свежий и бодрый приходил на работу.

Нашла сайт http://ololo.fm/search/%D0%A4%D1%80%D0% ... 0%B5%D0%BD
Сижу во 2-м часу ночи и просто не могу выключить. Гала еще больше полюбила за то, что в выступлении с Тотиласом использовал музыку Шопена.
Как же завораживает классическая музыка, сразу хочется на природу...

Сверху