Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Оля, с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, крепости духа, финансового благополучия, интересных проектов и приятной рабочей атмосферы ! А еще - чтобы сын радовал, звери были умниками и умницами и не болели, и чтобы сбылись некоторые важные желания :roll: :D

t-61.jpg

Олечка, с днем рожденья! Чтобы дети и человечьи, и звериные, а также работа радовали, ну и здоровье не подводило.

ЗЫ. А что с телефоном случилось? С утра сообщение висело и вот написало, что не доставлено.

Uuuuuuuuuu zagliuchil comp!
Natash :D , spasibo, budem staratjsia!
Yuljchik, spasibo za pozdravleniya! Tel 8 925 1071071. U tebia vidimo staryi.

Олечка! С Днем Рождения!! Пусть тебя все в этой жизни радует!!

Олечка, с днем рождения!!!
Пусть тебя родные и зверье радует, отличного настроения, и вообще всего-всего :)

Олечка с Днем Рождения!Желаю здоровья, желаю удачи,
Веселья побольше, прибавку к зарплате.
С твоим Днём рожденья тебя поздравляю!
Любить-не тужить тебе в жизни желаю!
Поземка-Снежинкина семья!

Ольга очень редкий и отзывчивый человек, я это чувствую даже за 2000 км :)

Девочки дорогие, спасибо большое! Обнимаю.

Кирюш, :D спасибо. То, что я редкий - я бы даже сказала, единственный в своем роде, как и каждый из нас :D , а вот отзывчивой я бываю с друзьями :) . Вы мне друг, хоть и за 2000 км.

Спешу поделиться новостью - у нас в корпорации проходил фотоконкурс "Наш мир".
В номинации "Наш край" мы с Кузяшей выиграли! :D Я отправила на конкурс одну из моих любимых фотографий уже в последний момент

...мы вдвоем с конем по полю идем... :)

Да, именно так это и было :) Теперь меня ждет приз - театральные билеты, Кузю надо брать с собой :D

Ух ты поздравляю!! Кузю надо не в театр, а в цирк )))

Ольга!Мне очень стыдно,что опоздала с поздравлениями :oops: ...Желаю всех благ!!!В полном смысле,так чтобы мечты сбывались раньше,чем Вы успели намечтать :D !

Машенька :D Спасибо! Постараюсь намечтать всего замечательно-прекрасного!

Дашенька-Водопад! :D Теперь я тебя поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет в твоей жизни много много радости и любви!

Сегодня мне вручили подарок-приз за фото - аж целых пять сертификатов от Партер.ру. Теперь сижу выбираю куда сходить :D
А Помпуша сегодня прямо, как большая работала под седлом (Яна рассказывала), рысила с опусканием головы, делала вольтики и диагонали :) Растет девочка, учится!

OlgaSh написал(а):
Дашенька-Водопад! Теперь я тебя поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет в твоей жизни много много радости и любви!

Оленька, спасибо огромное! :D

Девочки!!!А давайте на стенде в конюшне повесим все Дни Рождения нас???Мы уже так давно вместе с вами общаемся и очень хочется вас всех поздравлять всем коллективом!!! :D (Ольга,пардон...Но раз пошли Днюхи!)

Угу-угу! :D Еще 5 минут и я, Маш, буду поздравлять тебя с Днем Рождения!!! :D иду в твой дневник :D

Скоро Новый Год!!! :D Мы встали, гулять невозможно, кругом лёд. Так что, каждый день на конюшню двигать лошадей, чтобы не стояли. В манеже аншлаг :D Народ в очередь встает :D Давно такого не было.
Сегодня Кузяшу забирала из левады, поняла, что лучше пусть в деннике и на манеже пока двигается. Хоть и помыпали дорожки, но в левадах все замерзшее, давно такого не помню. Будем теперь больше работать.
Я в отпускеЮ праздники впереди, а там глядишь и снег все-таки выпадет!

Кать, я поняла, что либо надо рано ехать, либо уж после 5-6 ти.
Я с Кузьмой тоже успела сегодня с утра нормально отзаниматься.

Сверху