Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. 4 года вместе!

Или остановка на крутом подъеме, осаживание и сразу подъем рысью.

Афигеть! И все это с телегой! :shock:

Прям вижу Кузю-красавца с Ольгой на треке!

А я Олю с Кузей как-то скорее так вижу :)
4093368953_a3520a86e7.jpg

4094133404_ed5035fc8a.jpg

:)

Это следующий этап...гламурный))) Шляпа Ольге очень будет к лицу!

Интересно, а где это они ездят? В манеже? И что за дисциплина такая?

Ир, это вестерн :) Типа манежного драйвинга что-то. Эт они на квотерах едут.

Re: Орловские Кудесник,Помпея-новая жизнь. Заездка!

OlgaSh написал(а):
Надо еще спросить у Наташи OURMAN - что у них в Европах колят лошадям от бешенства и есть ли там вот эта прививка.
Во Франции обязательны грипп ( спортивным 2 раза в год, остальным 1 раз в год) и столбняк всем 1 раз в 3 года. Бешенство считается побежденным во Франции (хотя вот мне на севере на границе с Бельгией и Люксембургом советовали не давать лошади нюхать кусты по обочинам тропинок и дорог - пипи лисиц) , но если лошадь едет скакать/бежать/соревнования в страны где бешенство есть, то ей колют предварительно. И еще колют ринопневмонию, опять же если лошадь выезжает на соревнования и выставки. Вакцина от бешенства называется Rabissin.

Ой, девочки, сколько интересного написали.
Наташ, интересная дисциплина! Надо будет почитать - если есть где, скинь ссыль пож.
Иришка, Катюшка, ну вот прямо срочно надо мне про экипажик узнавать. Хоть попробовать что-ли куда-то съездить сначала. Знаю 3 места, где есть экипажная езда. Ох, как хочется прямо вот так в шляпе, в экипаже и еще знать как рулить :D

Оль, я тоже хочу в шляпе - это главное! А рулить научат.... :lol:

Как, Кирилл, у Вас еще снега нет???!

у нас дождь есть... :D я лично доволен, не люблю зиму. От всей этой белизны устаешь. А в осени еще есть искра жизни, это меняющееся серое небо, эти отражения ветвей в лужах, здесь есть ожидание чего-то, я ее люблю больше. даже позднюю.

А у нас уже все белыи-бело :) Звонила маме на Украину, у них там холодновато, ветер, но травка еще зеленая.
Свечи в машинке сказали, что искру они давать не хотят. Но может быть еще подумают, надо ехать на сервис. Поэтому сегодня доехала благодаря Натуське Риге. Обратно с Машей :) Хорошо, что у нас всегда в случае чего можно на перекладных доехать.
На улице холодно, поэтому работали в манеже. Всех на корду, т.к. в пятницу все отдыхали.
Кузяше так очень нравится на корде, он выходит поиграть :)
Помпуша тоже была веселая, но слушалась и бегала по кругу, хоть иногда и подпрыгивала :)

Путешествовала сегодня в Красногорск - ура! Нам привезли седло , и я его наконец-то забрала. К операции подключилась моя племянница, которая забрала свою безмашинную на сегодня тетю :D и поехала со мной за седлом и на конюшню. Спасибо ей большое!
Теперь все с седлами :)

У нас тоже есть Красногорск неподалеку... И снег появился наконец :)

Как вы бегали красиво сегодня :)

А фотки коней хоть когда-нибудь будут? )))

Анечка, спасибо за комплимент. Это больше комплимент Яне и Кузяше :D А я пытаюсь до них хоть как-то дотянуться.
Спасибо Наташе-Риге за внеплановую тренировку :) Она мне очень помогла своими советами вернуться к уроку (прошлому) с Яной :)

Фотки...Наташк, когда-нибудь будут. У меня только 2 руки :) Приезжай, пофоткаешь, шашлычков сделаем.

Я обязательно воспользуюсь приглашением ;)

Будем рады. Когда соберешься пиши-звони.

Ольга, с днем РОЖДЕНИЯ!!!
8095364fddc1.gif

%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%821.jpg

Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть никогда не иссякнет твой оптимизм!!! И здоровья. здоровья, здоровья!!!!!

С Днем рождения тебя, Оля!!!
Здоровья тебе, счастья и всего-всего!
S_DR_33__33__33.gif

Девочки, спасибо Вам всем большое!!! Вы все для меня очень много значите!
Кирюш, спасибо и Вам большое :D И поздравляю Вас с Вербочкой! У Вас сегодня тоже день рождения.

Сверху