Оскол Секретович:) и Джудит:)

Re: Идеальная конюшня это своя

Не удержалась и пофоткала её сейчас вместе с собой эта моя «не» ВЕО
Она только только пришла в приличный вид после зимних родов

Вложения

• DSC_0233.JPG
    DSC_0233.JPG
    210,8 KB · Просмотры: 1.295
  • DSC_0245.JPG
    DSC_0245.JPG
    228,2 KB · Просмотры: 1.287
  • DSC_0250.JPG
    DSC_0250.JPG
    209,2 KB · Просмотры: 1.267

Господи! Как же я вам завидуююююююю!!!!!! Вы - воплощение моей мечты. Был бы дом, я ни за что бы свою маленькую лошадь продавать бы не стала....

Василизк написал(а):
Господи! Как же я вам завидуююююююю!!!!!! Вы - воплощение моей мечты. Был бы дом, я ни за что бы свою маленькую лошадь продавать бы не стала....
:oops: Ну, Вы меня в краску прям вгоняете :oops:

Еще у меня мечта приобрести курочек с хохолками(прическами) мне кажется это так прикольно. Вот например у соседей павлины но они так противно орут :lol:

Маш, а вроде черные это немецкие овчарки (я где-то слышала, если не путаю, потому как не разбираюсь в породах.) Хотя не важно какая порода, главное в породе - это "МОЯ". А собака прям однозначно овчарка!!!!
Лошади под боком - это мечта!!!!!!!!!!!. Точно знаешь какие подкормки дают (и точно дают твоей, а не чужой за твой счет). Точно знаешь что и сколько ест. Эхххххх.... зависть плохое чувство!!!! :lol:

Аня & Миша написал(а):
Маш, а вроде черные это немецкие овчарки (я где-то слышала, если не путаю, потому как не разбираюсь в породах.) Хотя не важно какая порода, главное в породе - это "МОЯ". А собака прям однозначно овчарка!!!!
Лошади под боком - это мечта!!!!!!!!!!!. Точно знаешь какие подкормки дают (и точно дают твоей, а не чужой за твой счет). Точно знаешь что и сколько ест. Эхххххх.... зависть плохое чувство!!!! :lol:

Немцы они ниже и попа вниз как бы скошена, а у ВЕО спина прямая, как мне сказали в воинской части от туда моя Марта, а там разводят тока ВЕО. Окрас у ВЕО и черный тоже бывает правда редко. Она к нам попала уже годовалой ЗЛЮЩАЯ пипец, вообще никого не подпускала, мы ей даже корм кидали через дырочки в вольере, а потом лаской игрой она стала просто ласковым котенком, у меня еще йорки 2штучки так они её постоянно кусают, лезут к ней так Марта даже не огрызается, но стоит, кому то подойти к дому все Марта превращается в зверя.
Да своя конюшня это класс, я когда своего Колюню привезла домой он сено всасывал как пылесос, думала он некогда не наесться потом через 1,5 недельки трава пошла тоже как пылесос, а щас. Щас конюх после ночи ОСТАТКИ зеленки подбивает вместе с опилками. У моего коня были всегда грустные глаза я думала это у него просто по жизни ведь есть у людей всегда грустные лица, а нет щас у Коли довольная наевшаяся морда. :mrgreen:

Василизк написал(а):
Господи! Как же я вам завидуююююююю!!!!!! Вы - воплощение моей мечты...
Вот-вот, я то же самое хотела написать, но меня опередили. Щеночки оочень хорошенькие, прям затискала бы их всех. Тоже хочу овчарку (думаю про немца, но может и ВЕО), еще хочу лабрадора и хаску, но пока имею в наличии только чиха. :roll: Как вы со всем этим хозяйством справляетесь, да еще и работаете?! :shock:

Здравствуйте, я тоже домашний владелец)). Действительно, это невероятно как здорово, когда сидишь на кухне за обедом ( к примеру) и наблюдаешь как жуют и гуляют твои лошадки. Времени уходит гораздо меньше на всё это, на дорогу не тратишся, содержание дешевле во много раз! Одни плюсы!

Как вы со всем этим хозяйством справляетесь, да еще и работаете?! :shock:[/quote]
Я сама в шоке :lol:

Была в сентябре 10г. в Ебипте(и это не опечатка) Ох ну кА же мне жалко тамошних коней, верблюдов, осликов. Верблюд который на фото Мы его постоянно кормили яблочками, грушами и прочими вкусняшками ТАК этот верблюд потом заприметил где я с детьми загораю САМ шел к нам НЕВЗИРАЯ на ПРОТЕСТЫ БИДУИНА :evil: будь он неладен :evil: .Ваще смотреть не могу когда они лупят палками по ногам чтобы верблюд опустился на землю :( .
Ну про пирамиды и прочие достопримечательности я просто молчу :(

Вложения

• 44 1655.jpg
    44 1655.jpg
    212,9 KB · Просмотры: 1.121

Samba-E написал(а):
Здравствуйте, я тоже домашний владелец)). Действительно, это невероятно как здорово, когда сидишь на кухне за обедом ( к примеру) и наблюдаешь как жуют и гуляют твои лошадки. Времени уходит гораздо меньше на всё это, на дорогу не тратишся, содержание дешевле во много раз! Одни плюсы!

:flag: Здравствуйте!
Я полностью с Вами согласна одни +++++ и положительные эмоции :D

Приятный дневничок ))) А вот такого жениха пончите не хотите?

Lisovin написал(а):
Приятный дневничок ))) А вот такого жениха пончите не хотите?

Я думаю Джуди влюбиться в такого КРАСАВЦА, а где жених находиться можно в личку.

Съездила сегодня в кон. магазин НАКУПИЛА обновочек подкормочек, мазюлек, щеточек вообщим сижу ща на работе и вместо того чтобы работать любуюсь накупленным :mrgreen:

Читала-читала, но когда дошла до Марты, не смогла сдержать эмоций! Очень красивая собака!!!
download/file.php?id=53483
Удачи вам во всем :D

Елен@ написал(а):
Читала-читала, но когда дошла до Марты, не смогла сдержать эмоций! Очень красивая собака!!!
download/file.php?id=53483
Удачи вам во всем :D

Нашла Надины фотки с её СТАРТА
ВОТ доча в не конкурса

Вложения

• DSC_0233.JPG
    DSC_0233.JPG
    46,9 KB · Просмотры: 935
  • DSC_0245.JPG
    DSC_0245.JPG
    76 KB · Просмотры: 956
  • DSC_0250.JPG
    DSC_0250.JPG
    93,2 KB · Просмотры: 944

ЗАБЫЛА :oops:
АВТОР ФОТО:
ИРИНА МАРТИНОВИЧ

Вложения

• DSC_7295.JPG
    DSC_7295.JPG
    66,5 KB · Просмотры: 916
  • DSC_7787.JPG
    DSC_7787.JPG
    101,1 KB · Просмотры: 951

Доча молодец! Только зажимается немного, но это с опытом проходит :wink: и то что вне конкурса не страшно)) любая соревновательная практика очень полезна начинающим спортсменам :!:

а еще очень понравились на маршруте фигурки из простоквашина)) оригинально)))) :mrgreen:

Evitta написал(а):
Доча молодец! Только зажимается немного, но это с опытом проходит :wink: и то что вне конкурса не страшно)) любая соревновательная практика очень полезна начинающим спортсменам :!:

а еще очень понравились на маршруте фигурки из простоквашина)) оригинально)))) :mrgreen:

Спасибо! :mrgreen: Что зажимается это мы исправляем, потихоньку. А героиня из Простоквашина точно оригинально это из-за нее(КОРОВЫ) все и произошло Кобыла наотрез отказалась прыгать

А, между прочим, не разрешается ставить препятствия с изображением животных. Ну, в "Пегасе" не разрешили судьи, во всяком случае

чего не пишите как у вас дела?

Сверху