MariaAlexsandra
Новичок
Re: Идеальная конюшня это своя
СпасибоEvitta написал(а):Славные у вас зверята))
СпасибоEvitta написал(а):Славные у вас зверята))
Ну, Вы меня в краску прям вгоняетеВасилизк написал(а):Господи! Как же я вам завидуююююююю!!!!!! Вы - воплощение моей мечты. Был бы дом, я ни за что бы свою маленькую лошадь продавать бы не стала....
Аня & Миша написал(а):Маш, а вроде черные это немецкие овчарки (я где-то слышала, если не путаю, потому как не разбираюсь в породах.) Хотя не важно какая порода, главное в породе - это "МОЯ". А собака прям однозначно овчарка!!!!
Лошади под боком - это мечта!!!!!!!!!!!. Точно знаешь какие подкормки дают (и точно дают твоей, а не чужой за твой счет). Точно знаешь что и сколько ест. Эхххххх.... зависть плохое чувство!!!! :lol:
Вот-вот, я то же самое хотела написать, но меня опередили. Щеночки оочень хорошенькие, прям затискала бы их всех. Тоже хочу овчарку (думаю про немца, но может и ВЕО), еще хочу лабрадора и хаску, но пока имею в наличии только чиха. :roll: Как вы со всем этим хозяйством справляетесь, да еще и работаете?! :shock:Василизк написал(а):Господи! Как же я вам завидуююююююю!!!!!! Вы - воплощение моей мечты...
Samba-E написал(а):Здравствуйте, я тоже домашний владелец)). Действительно, это невероятно как здорово, когда сидишь на кухне за обедом ( к примеру) и наблюдаешь как жуют и гуляют твои лошадки. Времени уходит гораздо меньше на всё это, на дорогу не тратишся, содержание дешевле во много раз! Одни плюсы!
Lisovin написал(а):Приятный дневничок ))) А вот такого жениха пончите не хотите?
Я думаю Джуди влюбиться в такого КРАСАВЦА, а где жених находиться можно в личку.
Съездила сегодня в кон. магазин НАКУПИЛА обновочек подкормочек, мазюлек, щеточек вообщим сижу ща на работе и вместо того чтобы работать любуюсь накупленным :mrgreen:
Елен@ написал(а):Читала-читала, но когда дошла до Марты, не смогла сдержать эмоций! Очень красивая собака!!!
download/file.php?id=53483
Удачи вам во всем
Evitta написал(а):Доча молодец! Только зажимается немного, но это с опытом проходит :wink: и то что вне конкурса не страшно)) любая соревновательная практика очень полезна начинающим спортсменам :!:
а еще очень понравились на маршруте фигурки из простоквашина)) оригинально)))) :mrgreen: