Re: Идеальная конюшня это своя
Kiara написал(а):
Какая же красота... так напоминает наши поля, захотелось обратно на дачу(((
Да Кристин ПОЛЯ, ЛЕСА просто классные :wink: только одно огорчает, какие то «козлы» :evil: на полях уже три свалки сделали, это так огорчает что НАРОД У НАС ТАКОЙ
!!!!!
Приехав наконец то в пятницу после трудовой недели, отстояв в пробке 4 часа на Симферопольке, кто ездит по ней тот в курсе!!!
Первым дело к коням ОБНИМАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ :lol: ))))Вот стою милуюсь с моими лапочками))) и не заметила, что за нами наблюдает мой муж)) Он говорит мне «Ой Маш ну ты просто сумасшедшая» а я ему в ответ «Не я одна такая сумашедшая)))!!!!»
На этих выходных Надя решила попробовать пони без железа работать и без седла, что удивило, ВООБЩЕ без проблем поворачивала, останавливалась НУ ПРОСТО УМНИЧКА, а не кобыла!!!!!!
Вот несколько фоточек)))
Потом Надя, поэкспериментировала на Коле без седла правда с железом!!! У НАДЕЖДЫ БЫЛ ПЕРВЫЙ В ЕЁ ЖИЗНИ ГАЛОП БЕЗ СЕДЛА!!!! Она конечно сильно волновалась, но я её поддерживала и подбадривала, а у самой коленки ТРЯСЛИСЬ!!! отработала коня, как полагается и ПОСАДИЛА МЕНЯ БЕЗ СЕДЛА!!!!! И я сделала первую в своей жизни рысь без седла)))))
тоже фоточки)))
Если посмотреть немного выше всадницы, то можно увидеть, что СЕННИК у нас с ПЛАСТИКОВЫМ окном))) круто да))) над нами все соседи прикалываються)))) :mrgreen: