Оскол Секретович:) и Джудит:)

Re: Идеальная конюшня это своя

boa написал(а):
чего не пишите как у вас дела?
Здравствуйте Всем у меня у нас все хорошо!! Покрываемся яблочным «целлюлитом» :mrgreen:
Вот смотрю рынок продажи коней)).
Выбираю для дочери. Может кто посоветует!!! :roll:

Василизк написал(а):

Коня))
А если серьезно:
1) Друга или подругу моему Тракешке, а то стоит в пастухе или в леваде скучает, а вот если бы был друг, то совсем другое дело. :roll:
2) Ездить вместе с дочкой поля и леса, а то так смешно со стороны смотрится я на Коле, а дочка на поньке их даже из-за травы не видно. :lol:
Ищу для дочки: спокойного, добронравного как к людям так и себе подобным, чтобы в полях вел себя прилично ну т. п., а ну и со здоровьем чтобы полный порядок!! Дочка хочет еще немного прыгать)).
Вообщим ищу))

Моя лапочка кусачая))
Это я экстерьерку пыталась сделать))

Вложения

• DSC_2976[1].JPG
    DSC_2976[1].JPG
    77,8 KB · Просмотры: 920

«Бесплатные газонокосилки»)) 1час и «АНГЛИЙСКИЙ» газон готов))

Вложения

• DSC_3265.JPG
    DSC_3265.JPG
    227,8 KB · Просмотры: 913

Какая прелесть )))) как у Вас ухожено во дворе! :roll:

Lisovin написал(а):
Какая прелесть )))) как у Вас ухожено во дворе! :roll:

Спасибо))
Вообще так приятно смотреть на своих хвостатых из окна своего дома)), особенно утром когда все домашние еще спят, я сварю себе кофе и сижу наслаждаюсь видом как кони уже мирно пасутся :roll:

«Как же я тебя люблю моя прелесть»

Вложения

• DSC_2661.JPG
    DSC_2661.JPG
    204,2 KB · Просмотры: 918

«А тебя я сейчас съем»

Вложения

• DSC_2692.JPG
    DSC_2692.JPG
    198,5 KB · Просмотры: 910

Сестра учит брата прыгать 8)

Вложения

• DSC_3067.JPG
    DSC_3067.JPG
    221,6 KB · Просмотры: 911

Здравствуйте!
Какой замечательный дневничок!!! Читаешь и верится, что все возможно...Мечты сбываются, есть места, где коняшкам действительно живется в радость, да и не только коняшкам.
Скажите, а кто у вас с дочкой занимается? Вроде Вы писали, что не очень опытный наездник?

Сколько всего интересного произошло, зачиталась. )) Конечно лошадь дома - это мечта. Но мечта, когда есть конюх...а когда все это висело на мне... мягко говоря тяжело (( На следущий год обязательно раздобуду конюха, чтобы утром проснуться, сделать чашку кофе...а конь уже пасется и денник у него убран :roll:

Alisa136 написал(а):
Здравствуйте!
Какой замечательный дневничок!!! Читаешь и верится, что все возможно...Мечты сбываются, есть места, где коняшкам действительно живется в радость, да и не только коняшкам.
Скажите, а кто у вас с дочкой занимается? Вроде Вы писали, что не очень опытный наездник?

Спасибо))!! :D
Мечты действительно сбываются только если очень этого хотеть)) :wink:
Да я действительно вообще не умею ездить, но меня это не напрягает меня вполне устраивает легкая рыська в поле или шаг))Галоп я делаю только на нашем мини плацу это еще хорошо что конь у меня выезжен хорошо ему просто говоришь галоп и УСЁ )) тока сиди и наслаждайся))) :mrgreen:
ЭТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ АКИНИНОЙ!!!! Она и есть тренер Нади и я ей очень благодарна и за Надю и за Колю)) Надежда ходит к Ольге заниматься 1 раз в неделю, конечно, ей хочется и по чаще но пока только так((

Kiara написал(а):
Сколько всего интересного произошло, зачиталась. )) Конечно лошадь дома - это мечта. Но мечта, когда есть конюх...а когда все это висело на мне... мягко говоря тяжело (( На следущий год обязательно раздобуду конюха, чтобы утром проснуться, сделать чашку кофе...а конь уже пасется и денник у него убран :roll:

Привет Кристин!! ДА произошло много чего интересного))
Обязательно надо нанимать конюха потому что это точно тобой подмечено МЯГКО ГОВОРЯ ТЯЖЕЛО……. :mrgreen:
После всего, чего надо переделать с конями и на конюшне КАК, ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ УЖЕ В ПОЛЕ ИЛИ НА РЕЧКУ ЕХАТЬ ВЕРХОМ))
Кристин мой совет НАЙМИ конюха и у тебя будет время наслаждаться общением с конем, а не подбивать денники таскать воду в леваду, собирать «яблочки», косить траву и т.д. и т.п.

Вот и прошли выходные(( И что бы отвлечься от этой рутины под названием работа покажу вам фоточки))

Вложения

• CSC_3659.JPG
    CSC_3659.JPG
    217,5 KB · Просмотры: 701
  • DSC_3648.JPG
    DSC_3648.JPG
    240,6 KB · Просмотры: 775

За что же она его бедного так отдубасила?

В воскресенье мы с Надей пошли в поля и леса, благо хоть боле менее просохло все))
так вот бежим мы такие легкой рыськой как возле, леса прям буквально перед мордой моего Коня выскакивает ЛИСА КРАСИВЕЕЕЕЕННАЯ РЫЖАЯ, даже я бы сказала с красным отливом, я в тот момент мягко говоря растерялась, зато мой Коля даже вида не подал, что он испугался ВОТ ТАК ВОТ мышек, птичек, БАБОЧЕК)) они просто нам кажутся МОНСТРАМИ))) мы боимся А ВОТ ЛИС НЕТ))))ВСЕ теперь в поля леса только с собакой)), но с собакой моей тоже не очень то расслабишься они с Колей начитают играть в догонялки, а я то на Коле в это время))))
Еще встретили грибников они несли ПОЛНЫЕ КОРЗИНЫ БЕЛЫХ, но мы с Надей только мухоморы встречали на своем пути)))).

Вложения

• DSC_3731.JPG
    DSC_3731.JPG
    228,5 KB · Просмотры: 747
  • DSC_3745.JPG
    DSC_3745.JPG
    194,8 KB · Просмотры: 791
  • CSC_3848.JPG
    CSC_3848.JPG
    213,3 KB · Просмотры: 756

Alisa136 написал(а):
За что же она его бедного так отдубасила?

Нюхал ей попу)) :? , а она ему без предупреждения начала отбивать задом НЕГОДЯЙКА :evil: такая, что самое странное Коля КАК БАРАН СТОЯЛ и принимал удары :cry: .
Вы наверное скажите почему я не оттащила эту сумасшедшую пони(( от коня НО Я ТУД ЖЕ КАК УВИДЕЛА ,ПОБЕЖАЛА СПАСАТЬ КОЛЮ, но она по его груди хорошо прошлась казявка такая :evil:

УВИДЕЛ КОГО-ТО В ТРАВЕ))

Вложения

• DSC_3795.JPG
    DSC_3795.JPG
    210 KB · Просмотры: 769
  • DSC_3786.JPG
    DSC_3786.JPG
    240,5 KB · Просмотры: 755

Мои детки конфетки))

Вложения

• CSC_3852.JPG
    CSC_3852.JPG
    248,8 KB · Просмотры: 734
  • CSC_3853.JPG
    CSC_3853.JPG
    214,1 KB · Просмотры: 766

Какая же красота... так напоминает наши поля, захотелось обратно на дачу(((

Kiara написал(а):
Какая же красота... так напоминает наши поля, захотелось обратно на дачу(((
Да Кристин ПОЛЯ, ЛЕСА просто классные :wink: только одно огорчает, какие то «козлы» :evil: на полях уже три свалки сделали, это так огорчает что НАРОД У НАС ТАКОЙ :( !!!!!

Приехав наконец то в пятницу после трудовой недели, отстояв в пробке 4 часа на Симферопольке, кто ездит по ней тот в курсе!!!
Первым дело к коням ОБНИМАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ :lol: ))))Вот стою милуюсь с моими лапочками))) и не заметила, что за нами наблюдает мой муж)) Он говорит мне «Ой Маш ну ты просто сумасшедшая» а я ему в ответ «Не я одна такая сумашедшая)))!!!!»

На этих выходных Надя решила попробовать пони без железа работать и без седла, что удивило, ВООБЩЕ без проблем поворачивала, останавливалась НУ ПРОСТО УМНИЧКА, а не кобыла!!!!!!
Вот несколько фоточек)))

Потом Надя, поэкспериментировала на Коле без седла правда с железом!!! У НАДЕЖДЫ БЫЛ ПЕРВЫЙ В ЕЁ ЖИЗНИ ГАЛОП БЕЗ СЕДЛА!!!! Она конечно сильно волновалась, но я её поддерживала и подбадривала, а у самой коленки ТРЯСЛИСЬ!!! отработала коня, как полагается и ПОСАДИЛА МЕНЯ БЕЗ СЕДЛА!!!!! И я сделала первую в своей жизни рысь без седла)))))
тоже фоточки)))
Если посмотреть немного выше всадницы, то можно увидеть, что СЕННИК у нас с ПЛАСТИКОВЫМ окном))) круто да))) над нами все соседи прикалываються)))) :mrgreen:

Вложения

• DSC_3874.JPG
    DSC_3874.JPG
    209 KB · Просмотры: 749
  • DSC_3866.JPG
    DSC_3866.JPG
    212,1 KB · Просмотры: 730
  • DSC_4007.JPG
    DSC_4007.JPG
    224,8 KB · Просмотры: 765
Сверху