Re: На СтарК, внимание, МАРШ!!!Новая жизнь)))))
В общем, опять придется ныть и жаловаться((((День вообще трындец, с самого начала. Называется, Фродо решила покатать попу(((Вскочила в 7 часов, 8:15 автобусом на станцию...А электрички отменяют!!!8:50 и 9:50..Ближайшая- 10:12(((((То есть на 12 в Битцу опаздываю..Звоню маме, что пойду на скоростную..Она просит перенести Битцу, так как боится за меня. Дождалась 9 часов, первая попытка дозвона неудачная. Не ответили. В 9:13 трубку взяла сонная Малицкая..Переписалась. К Быловой. Наконец, к началу второго добираюсь до Битцы. Дип. Но на обеде. Забинтован, в ногавках. Только уздечку с седлом надеть. С уздечкой- фиаско. Малицкая помогла. Но сказала, что записала меня к Буренко...Так как у Быловой не было мест..Такс.Далее идет Былова, я ей это говорю, а она удивленно отвечает, что у нее всего три человека..ладно, как всегда, непонятно. Напялила седло на Дипа, пошли в Новый. С нами был Кальстарркур, Порох, Браслет, Тандем, Иртыш. Сначала решила , что я у Быловой. Пристроилась к ее смене, но мое занятие у нее кончилось, когда она сказала, что через один всадники делают вольт, а другие продолжают движение..Дип, конечно, устремился за Браслетом, а попытка помешать закончилась тем, что ОН дал задний ход, замахал ногами и вкопался.Былова рыкнула, чтобы мы выметались из ее смены. Эх...Но успели сделать серпантин со всеми, и попыток несколько проехать по средней линии. И я даже проводила Дипа прямо перед воротами. Вторая рысь была без стремян. Несколько жалких попыток вольтов, пара перемен направления. Галоп начался отлично, сначала со стременами....Вольты не удавались вообще..Сменили направление тоже через одно место..И тут я решила хоть что-то полезное сделать, реабилитироваться за всю ту лажу, которая до этого была- бросила стремена..Доезжаем до ворот..Тандем подыгрывает..Дип слегка дергается, и я, конечно же, совершаю мой коронный кульбит через плечо...Дипа довольно долго ловили, потому что я, кроме всего, еще ЕГО и не удержала....Потом сделала еще пару кругов галопа. ОН был весь взмокший, поэтому мне Буренко сказала надеть на него попону и шагать по коридору 10 минут, после того, как уйдет прокат на 15 часов. Что и было исполнено. Оставила Дипа в попоне. Переживаю, как бы ОН там не удушился в ней(((((
В общем, САМОЕ дорогое на данный момент попокатание обернулось полным фиаско...Я просто в отчаянии..Падаю от любого лошадиного чиха(((((((Да сколько можно????Когда, наконец, я уже сломаю себе, нафиг,совсем мою мерзкую шею????? :cry: :evil: Понимаю, чт о после Старка я зазналась, и это падение было призвано поставить меня на место...И понимаю. что должна радоваться, что ничего не сломала..И вообще, иногда ТАК хочется загадать желание больше НИКОГДА -НИКОГДА не падать, но понимаю. что это возможно лишь при отказе от езды на лошади((Надо Пегаса искать, чтобы любая ошибка корпусом каралась смертью!!!!!