Re: Хроники Битцинской Маньячки.Список жертв растет!
Наташ, конечно-конечно))))
Сегодня отъездила на Лидере. На второй рыси ЕД честно вышла на манеж, и сказала мне встать вокруг нее на вольт, и при этом отзывать коня. Но я тупила по-страшному. Поначалу она прям повоздействовала на повод в моей руке, как я должна, но у меня получилась полная лажа- то траектория черти-какая была, то с руками черти что...Несколько раз я останавливалась, и она еще раз объясняла мне, что натяжение обоих поводьев должно быть одинаковым, а у меня у внутреннего было больше...В общем, сказала пока не на вольту попытаться работать рукой, говорила, в общем, еще много чего говорила..Ну и еще обычное- по поводу корпуса, ноги, пятки...Порешили записать меня на понедельник на 16, когда у нее пока еще никто не записан. Есть слабая надежда поработать))Сначала вольт, а потом уже добавить и отзывание. Пока для моей опилочной головы соединить обе вещи сложно)Гы)Компашка была веселая - Тезан, Лакомка (нормально относительно вела себя, кстати), Памир, Храп, Тандем, и две наши гарпо-валькирии- Холодинка и Лучина, а еще Бокс, и Фага с Монолитом на корде. На второй рыси была без стремян, учебной и чуть строевой. Учебка в этот раз не очень. галоп нормально. но один раз он не с той ноги пошел, вернее, я так криво подняла, ну и иногда приходилось останавливаться, чтобы не воткнуться ни в кого.Потом завела Лидера, угостила, у Дипа побыла, как всегда, крыски огребла, у Брокера..
И еще ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ- за долги в прокат отдали двух бывших частных лошадей- Ла-Манша и Снайпера!!!Снайпер, пишут. вороной!!!!!!!!!!!!!! Среднего роста и спокойный))))А!!!!МНЕ!!!МНЕ!!!ДАЙТЕ!!!)))Эх, если б зашла на форум до Битцы, я б их сфоткала((((Теперь только в понедельник...Новая кровь...Жаль, конечно, их...Из частных рук- в прокат(((Бедняжки..
Зато Помпея выкупили.
Вот, так что родной КСК скучать не даст!!!!!!Вперед, к новым жертвам Битцинской Маньячки!!!АААррр)))Правда. когда еще с документами вопрос решен будет насчет Ла-Манша и Снайпера...Ах, КАК мне не стыдно((ТОлько с Лидером начала срабатываться- и сразу, как только кто-то новый, сразу смотреть на сторону....