Re: Прокатчица легкого поведения и ее чувство Битцы.
Всем привет)))Сегодня снова была на Букете Втором))))Дипа увели запрягать..Букет стоял поседланным три часа(((Поэтому я расседлала его, чтобы хоть чуток отдохнул. Был уже в деннике, у себя дома.Прикуска у него, конечно, жескачная((((((Тщетно пыталась добиться от него поцелуя))Но потом, все же. удалось упросить его прижаться носогубками к моей щеке))))))Пошли в Новый Манеж. Были еще: Холодинка, Баффин, Ханума, Фигаро, Храп. Еще Чупс на вводном был. Но так как оно 30 минут, ушел в середине второй рыси. Первая рысь была обычной- строевая со стременами, несколько перемен направления, пару попыток вольтов. ЕД опять ругала. что не разминаю коня..Не работаю..Я была почти в отчаянии....И еще по поводу прохождения поворотов были замечания....После первой рыси ЕД опять остановила меня, и стала показывать, КАК надо работать рукой..После этого я плюнула и стала на второй рыси пытаться отзывать Букета сильнее- думаю, будь что будет...ну. не знаю, мне показалось, что он чуть приопустил нос. ЕД тоже сказала, что да, вроде...В общем, ничего утверждать ничего не буду. Покрутилась на вольту вокруг стоек в центре манежа, чтобы поработать над этим...Чтобы не забывать про внешний повод..ЕД сказала. что лучше..Меняла иногда направление, восьмерку попробовала...К воротам особо близко не подъезжала..Эх, позор- ребенок на Хануме проезжал, и ничего.Вторая рысь была полностью без стремян.И вот тут-то я , по словам ЕД, поддергивала коня, когда меня на учебке начинало подколбашивать.Галоп прошел отлично, получалось объезжать пробки и поддерживать галоп. поэтому сбоев практически не было)))Ножку сменили при смене направления))))Пару попыток вольтов сделала. В общем, только стремена не бросила)))Несмотря ни на что, я очень довольна занятием, кажется, постепенно начинает проясняться, как работать рукой..В общем, Букетом я ОЧЕНЬ довольна))))