Фродо
Активист
Re: Пустота среди полноты. Вставай и иди!!!!!!!
Всем привет!!!!!!Я сегодня ОТЛИЧНО отъездила на Букете Втором)))Когда пришла в 103, методист Инна сказала. что не знает, кого мне дать...И я попросила Букета. Дали))))По дороге зашла к Дипу..ОН повернулся ко мне только тогда. когда я достала сахар((((Букет меня встретил более приветливо.Даже оторвался от кормушки, которую с увлечением прикусывал. Поздоровалась с ним, угостила..Быстро почистила бритое тело...Бедный, он, почему-то, с какими-то ранками, местами..Где-то шерсть вытерта..Совсем как у игрушечной лошадки....Собрала без проблем. И тут Букочка начал...Кланяться.....Я обалдела))Сначала даже удивилась и немного испугалась)))Поклонился раза 4 до выхода))Пошли в Новый- Холодинка, Ханума, Симбад, Честер, Берн, Бокс, Иртыш, Стингер. Первая рысь...Букет почти сразу опустил нос, да прям так здорово..Но потом я перерадовалась, и эффект был временно потерян...Постепенно восстанавливался...Первая рысь была строевая со стременами..Несколько раз сменила направление и несколько вольтов. Вторая рысь была без стремян, в основном. учебная.. Нос опускался))))Покрутилась на вольтике, чтобы тренироваться и отзывать, и на вольту быть. ЕД говорила , что все равно еще надо было внешним поводом отозвать. Попробовала восьмерку изобразить, диагональ...Заездом меняла направления...Остановки у меня получались...в углу..Потому что я их хотела сделать поближе к ЕД, и почти всегда ..проезжала, и получалось, что останавливалась в повороте..ЕД ругала за это. Честору я мешала просто УЖАСНО..как и Симбаду...Спасибо их всадницам, что не ругались матом на меня))
Галоп прошел тоже АЙС))Во-первых, я не поверила своим глазам..но он опустил на галопе нос)))Впервые в жизни у меня такое)))))Посидела без стремян))))Потом все же взяла..Сменили ножку прям на галопе)))На вольту покрутилась.. И не упала. когда Букочка чуть подорвал, из-за чьего-то удара по стене. Остановила я его быстро. Вот только руки опять вверх уползли при ЧП(((Но все равно. я очень довольна))Каждую тренировку Букет нравится мне все больше)))И на нем это именно ТРЕНИРОВКА!!!!!!!!Видно, что спортивное прошлое дает о себе знать..Он умеет, может, и хочет работать, если его попросить..я ОЧЕНЬ ему благодарна...ЕД хвалила. сказала. что это лошадь для меня. В деннике потом долго с ним целовалась))))![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Всем привет!!!!!!Я сегодня ОТЛИЧНО отъездила на Букете Втором)))Когда пришла в 103, методист Инна сказала. что не знает, кого мне дать...И я попросила Букета. Дали))))По дороге зашла к Дипу..ОН повернулся ко мне только тогда. когда я достала сахар((((Букет меня встретил более приветливо.Даже оторвался от кормушки, которую с увлечением прикусывал. Поздоровалась с ним, угостила..Быстро почистила бритое тело...Бедный, он, почему-то, с какими-то ранками, местами..Где-то шерсть вытерта..Совсем как у игрушечной лошадки....Собрала без проблем. И тут Букочка начал...Кланяться.....Я обалдела))Сначала даже удивилась и немного испугалась)))Поклонился раза 4 до выхода))Пошли в Новый- Холодинка, Ханума, Симбад, Честер, Берн, Бокс, Иртыш, Стингер. Первая рысь...Букет почти сразу опустил нос, да прям так здорово..Но потом я перерадовалась, и эффект был временно потерян...Постепенно восстанавливался...Первая рысь была строевая со стременами..Несколько раз сменила направление и несколько вольтов. Вторая рысь была без стремян, в основном. учебная.. Нос опускался))))Покрутилась на вольтике, чтобы тренироваться и отзывать, и на вольту быть. ЕД говорила , что все равно еще надо было внешним поводом отозвать. Попробовала восьмерку изобразить, диагональ...Заездом меняла направления...Остановки у меня получались...в углу..Потому что я их хотела сделать поближе к ЕД, и почти всегда ..проезжала, и получалось, что останавливалась в повороте..ЕД ругала за это. Честору я мешала просто УЖАСНО..как и Симбаду...Спасибо их всадницам, что не ругались матом на меня))
Галоп прошел тоже АЙС))Во-первых, я не поверила своим глазам..но он опустил на галопе нос)))Впервые в жизни у меня такое)))))Посидела без стремян))))Потом все же взяла..Сменили ножку прям на галопе)))На вольту покрутилась.. И не упала. когда Букочка чуть подорвал, из-за чьего-то удара по стене. Остановила я его быстро. Вот только руки опять вверх уползли при ЧП(((Но все равно. я очень довольна))Каждую тренировку Букет нравится мне все больше)))И на нем это именно ТРЕНИРОВКА!!!!!!!!Видно, что спортивное прошлое дает о себе знать..Он умеет, может, и хочет работать, если его попросить..я ОЧЕНЬ ему благодарна...ЕД хвалила. сказала. что это лошадь для меня. В деннике потом долго с ним целовалась))))
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)