Re: MAXимальное наслаждение)))))))))))))))))))
Ирочка, привет.Машина не у меня, а у хозяев Макса. Летом планирую туда продолжать ездить, или в Битцу разово.
Вчера была на Дипе!У Быловой.Пошли в манеж, из-за жары.Большой.Кроме нас еще были Рафаэль, Лабинск и Лакомка. Рысь- УЖАСНО...Но Ольга Владимировна пыталась мне помочь. Она мне говорила, чтобы я не отставала от лошади, не напрягалась излишне, не дергала его при посыле..Ногу проверять, глядя на коленку- если виден мысок- срочно назад...И почти все время..У меня такое ощущение. что она может разделяться на несколько частей, ибо КАЖДОМУ напоминала про его ошибки, с каждым работала. Так что на рыси , в основном, я была занята попытками привести себя в порядок.Вернее, мой организм на лошадиНесколько раз не очень удачные вольты, несколько перемен, причем Дип постоянно сбивался на шаг..В общем, УЖАС.Галоп был лучше, но при виде моих поворотов она пришла в ужас- я только на внутреннем поводе ехала..Она сказала сначала внутренней рукой за гриву взяться, и работать только внешним поводом..а второй половине сказала Сцепить большие пальцы рук..Знаете, КАК классно!!!!!Как будто замковый камень появился!!!Руки сразу согнулись в локтях, опустились и зафиксировались!!!!!!!!!!!Чудо!!!!Так что вторая часть галопа- просто сказка!!!!!И еще Дип управлялся отлично- вольты прекрасные делали))))Последние полтора круга без стремян поскакала.Букет приболел((((В лазарете((Записалась на понедельник, 7, на 16.Главное, что я встретилась с Майлочкой)))))Машуль, была ОЧЕНЬ рада увидеть тебя))))))
Ходила два раза к Майке.Она пасется. Грязная.Но корку, в основном, разбить пока удается..Угощаю, чищу, как могу...
А еще просто ОЧЕНЬ понравился фильм "Ворота Дракона и Тигра".Понравились съемки- как бусинка летит через дождинки в бездну, и т.д..Насчет бусинки- чтобы спасти своих друзей, героиня должна была собрать все бусинки..А одна стала вот падать в Бездну..И она за ней бросилась..Идея- главное- наши убеждения..И как только она прыгнула за ней, бусинка уже лежала у нее в ладони..Еще вторая идея- главное- не в силе, а в сердце...Приемы Кунг-Фу тоже классные- серебряное веретено дракона, Золотая маска, семнадцать разящих ладоней дракона...Эх...Но , как и соревнования, -несбыточная мечта(((((Но ОФП решила заняться)Бегать по утрам.Даже кроссовки купить "волшебные", которые способствуют при ходьбе и беге накачиванию мышц..Только решила- дожди пошли)))
Еще "Мы из будущего-2" понравился фильм.Хоть воспитательно.
А еще- просто безумно оценила роман Хега "Тишина"...Опять же, из-за идей..Не надо просить новых нот, надо сыграть как можно лучше те, которые имеются." "Страдания- саые бустрые кони в царствие божие".Ну и многие другие))
И, конечно, стих)))
"Безмолвная мольба"
Глухая ночь.Молодая прохлада.
Свесив ноги, сижу я один на подоконнике.
Чу,запела первая лягушка!
Жаль, что рано так прикорнул человек мне близкий.
Ухожу мыслями в безмолвие.Из далеких зарослей
Свет пробивается- идет служенье в доме деревенском.
Но вот затихают песнопения шамана и лягушек.
И полнится душа моя, одна меж небом и землей.
Встаю без мысли и направляюсь к тебе,
сладко спящему человеку.
А округа неподвижна, замерло все, как умерло.
И звезды все сильнее разгораются.
Так мани меня, звезда, в свою тайную близость.