Re: MAXимальное наслаждение)))))))))))))))))))
Наташ, суд Кармы свершился без нас, учитывая, что действия происходили в 19 веке)И Царь смерти накидал ему черных шаров, не сомневаюсь!!!!
А теперь- про треню сегодняшнюю!!!!!Она была знаменательна, ибо мы применили развязки!!!Но на второй рыси и на галопе. Вот..На рыси опять вылезли все мои ошибки((Перечислять не буду. Из плюсов- остановки под конец более-менее, во-вторых- на учебной рыси было лучше, уже не на метр подлетала))Ну и прибавки поделали под конец хорошие)))С переменами- то мельчила, то крупнила- ударялась в крайности...Вольтики пытались делать- ну, кривовато, скажу прямо...Какая антитеза...Но во время первой рыси на плац въехал, зудя, дребезжа...какой-то драндулет...Такая бандура, то ли машина без крыши, то ли еще что..В общем, на ней наши доблестные отдельно взятые тренеры решили привезти стоек и жердей..Ну конечно, три метра пронести их- непосильный труд ... :evil: :twisted: Кроме Макса на плацу еще Символика была и еще кто-то. Макс такой подставы не ожидал, слегка отпрянул в сторону и сделал несколько темпов галопа. Моя попа угрожающе нависла над грунтом, но я удержалась....Уф....Вот так вот...На галопе с проблемной стороны повернуть так и не смогла толком, но время галопа чуть увеличилось, что уже приятно- выигрываем потихоньку время, которое можно исчпользовать для работы на галопе, над собой. в первую очередь. С "хорошей" стороны три раза сделала попытку завести Конюлю на кавалеттинку, чтобы сменить потом ногу. На третий раз вышло))Потом попробовали повольтить..Ну, под конец почти доехали, но Макс решил покакать.Вот так вот.Немного нервная, но все же тренеровка))Надеюсь, что в понедельник в следующий раз))