Re: MAXимальное наслаждение)))))))))))))))))))
Наташ, надо-надо!!У меня суббота был день здоровья- бег и плавание!Велика только не хватало)А я поняла, почему потерпела такое фиаско- надо себя тоже сначала отшагать, как лошадку))И сначала долго шагать, а потом постепенно переходить к бегу..Вот так вот)
Ир, больше 20, как говорят.
А теперь о вчерашней тренировке. На рыси коня не двигала ВООБЩЕ!!!! :shock:
:cry: Позор мне!!И спасти ситуацию пыталась не как-нибудь, а по-битцински, изображая кривошпагат, который потом обрушивался на бока коня.без особого эффекта. Рррр(((Ну и с хлыстом напортачила.Сначала надо же шенкелем выслать, а только потом , по-надобности, подсказывать хлыстом.А я вот иногда грешила тем, что сначала пыталась шенкелем, потом не получалось- и я хлыстом..А ведь вместе с шенкелем надо..Эх..Катя отняла потом хлыст за такое безобразие. Побегали кавалетти.Пытались вольтики поделать, остановки, перемены. Ну, деликатно промолчу..Учебная рысь была вчера просто ужасна!!!!!Самое "прикольное", как я пытаюсь тормознуть коня, привстав над ним на полметра...Мдя......Катя поставила что-то, намекающее крестовинку..Буквально см 10.Так я призаходе на рыси просто ужасно вываливалась вперед((Со сгибаниями тоже ужааасно туплю..Коня надо гнуть..Так я, после Катиных увещеваний и объяснений, пока она идет рядом, один поворот пройду более-менее. а тоит ей отойти, так я тут же все забываю и конь в следующий поворот, через несколько метров, уже входит, не согнувшись..э-эх((
На галопе походили кавалетти.Ну, опять-руки-руки-руки..Ну. хоть заводила..Уже что-то...попробовали вольтики- в рысь переходил конь.Но из оправданий- грунт вязкий местами был. На намеке на крестовину- опять слишком вся зажимаюсь, руки выше крыши, нога черти где, корпус - тоже..Но потом уже, чуть пошагав, Катя еще раз воззвала к моему мозгу, и зашли с двух сторон еще по разу. Ну, зашли каким-то непонятным аллюром с той стороны. которая "прлегче"..Но главное было за руками сделить. С "трудной" стороны не смогла сначала завести, и тогда изобразили что-то вроде большого вольта, и зашли. Вот так)За что Кате и благодарна безмерно, что хоть какую-то более-менее положительную точку в тренировке всегда ставим))
А еще сегодня сходила в кино на фильм "Иоанна- женщина на Папском престоле". Мне ОЧЕНЬ понравился фильм!!!!!!!!Просто супер))Даже по-другому как-то на христианство посмотрела)