Re: Харе Битца))))))))))))))
Всем привет.Как и планировалась, была лакомка. Вычистила, собрала малушку, угостила яблоками.Дипа тоже. Записалась на понедельник на 15 к беловой и Дипу. Пошли в Большой манеж- Лакомка, дантес, Монолит и гера из проката, но там еще и выездка была. ПРиконились.И Мы с Лакомкой тут же стали мотыляться везде, где угодно, только Не по стенке!!ОВ, конечно, этого так не оставила. сказала мне перевести кобылу в шаг и буквально взялась за поводья руками и показала, КАк надо держать ее у стенки- анутренним поводом не давать ей уходить в центр, а внешним как раз работать, чтобы заводить в углы. Так что основной проблемой, над которой работали, были руки. ОВ делала замечания, что я поднимаю их слишком, тяну и пытаюсь одним поводом только работать.ругала за это, конечно. Говорила полностью расслабить руки и плечи.лакомка даже охотнее побежала. Вот.так что могу сказать, что сегодняшнее занятие было посвящено управлению, которое сводилось к тому, чтобы ветси лошадь по стенке и не срезать углы. С углами все было еще хуже- только несколько раз, под конец, были моменты просветления. С галопом сначала черти как все пошло, под конец сориентировалась. Такой вот позоооорррр.