Re: Таши Деле))))))))))))))
Ир, это тибетское приветствие)))))Пожелание всего наилучшего))))
Люб, я не заводила, отдали пару))
Рассказываю все по порядку. Ходила к Майке. Ее хозяин помыл!!!!!Даже без меня!!Ого))я была счастлива))Хоть и она извалялась уже в земле, но все равно))Угостила, навестила ее...Решила пофоткать в ромашках, пока она не в навозе хотя бы))Ох, трудно- она за мной идет!!Ни на шаг не отстает!!А еще ноги в ромашках путаются..Уф..еле сделала несколько кадров!
Вчера была в Битце.В 103 дали Ладона. Первым движением моего омраченного разума было попросить сменить его, но я тут решила, что надо менять не Ладона, а себя. Записалась на 12 на четверг.ОЧЕНЬ колебалась между Быловой и Беловой. Сначала записалась к Беловой, потому что у нее никто еще не был записан, а у Быловой уже было трое.Но потом вернулась, перезаписалась к Быловой на Лакомку.Договорилась же я с ней.Рассудила. что к Беловой все равно пойду в понедельник, если она в отпуск не уйдет, конечно ...Собрала Ладона..Только порадовалась, после двух бинтов, что они все правильно свернуты, так на третьем оказалось, что как бы не так. Часов не было, поэтому за временем не следила..Но смотрю- привели Гамлета, а за мной никто не идет...Потом пришла Инна, удивилась, что тренера до сих пор нет....Убежала куда-то, сказала нам с Порохом в большой манеж идти.Было уже 20 минут...Оказалось, что Белова на больничном, а мне даже не сказали, когда я платила...Занятие будет вести Салтамурадова Юлия (бывшая Бурилова).Нас у нее было трое в большом манеже- Ханума, Порох и Ладон.Голос громкий, даже не верится, что принадлежит такой хрупкой изяшной девушке, которая всего года на три меня старше. Сразу отругала меня за задранные руки. Сначала я опять начала мотыляться черти как, потом вспомнила Ольгу Владимировну, и зафиксировала вутренний повод, и внешнем притянула Ладона к стенке. Ну, относительно, конечно...Сидела я на нем откровенно безобразно. Собственно, первая рысь кончилась.На второй я упросила поездить на вольту вокруг Юлии, но когда Ладон пару раз отбил в ее сторону, она отошла под покровительство заградительной секции.На вольту как таковом держать его я не смогла.Наверное, слишком мельчила. В основном, насчет рук опять были замечания. Тяну и дергаю((((Посидела чуток без стремян на строевой, попыталась на учебке без стемян и со стременами, но совсем каплю...Прошла пару раз через одинокую кавалеттину на рыси. Настал галоп. Поднимались-то мы отлично, но не всегда с той ноги...Юлия говорила. что лошадь готовить к подъему надо...И опять я подпрыгивала на километр.Она говорила. что я сама как бы выжимаю себя из седла, и ВООБЩЕ не сижу, а полустою над седлом.Ни плохо, ни хорошо, ВООБЩЕ НЕ СИЖУ!!(((Надо опустить пятку и расслабить поясницу, не вцепляться в лошадь судорожно, сидеть на балансе...Посоветовала учебной рысью поездить на будущее, вообще не держась ногами...Попробую...В общем, Юлия чем-то напомнила Былову, строгостью, что немаловажно..В общем, это драгоценные учителя, львиным рыком опровергающие лжеучения и мечом чистой мудрости рассекающие тьму неведения!
В общем, мои страдания были безмерны.....Приехав уже домой, легла на качалку под яблоней и стала размышлять....Искать "противоядие" в недрах моего возбужденного, отравленного сознания. Приезжаю в Битцу всегда с такой радостью, а уезжаю всегда с такой огромной болью..ПоистинеЮ все земные удовольствия, по сути, -мучения...Но ведь страдания, боль, гнев необходимо трансформировать в неизменный свет чистой мудрости..Поняла, что мне нехватает- нужна положительная концовка в тренировке.Или хоть какой-то положительный момент, чтобы "зацепиться" за него..Вот чем так безумно нравилось заниматься с Катей и Максом.Катя ВСЕГДА давала мне возможность в конце как-то реабилитироваться, под конец сделать хоть намек на то, над чем бились порой всю тренировку. Ну или хотя бы указывала хоть на что-то положительное.Тут же я должна это делать сама. Решила, что если, например, на галопе начнется опять то же самое- то все, торможу лошадь, выдыхаю и поднимаю снова. Пока хоть пару темпов не сделаю нормально, опустив эту четрову пятку!Вот, как-то так...
Потом пошла чистить Майку.Она уже была в сарае, а я- в шлепках...Эх..пришлось по щиколотку погрузиться в ее навоз...А еще темно было в сарае-то, не видно, куда наступать..эх..Почистила несколькими щетками, потом одну увлажнила и прошлась ею по кобыле, чтобы прибить пыль и освежить ее...Вот..угостила, ушла..
Да зародится во мне сострадающий ум и никогда не придет в упадок....