Re: Таши Деле))))))))))))))
Ир, да не помешались, просто движение вперед)Приятно)))Да, я сама удивилась)
Вчера дали Памира.Ну, я обрадовалась, думала, все будет тихо-мирно-спокойно...дала Дипу поляблока. ОН даже позволил погладить ЕГО Святейшество)))))Наверное, на НЕГО положительно влияет уменьшение количества людей, и ЕГО поставили подальше, на третьей конюшне, так что меньше народу шастает. Собрала, начистила Памира. Пошли на улицу. У Антугановой было аж 8 человек!!!(при норме 5!!Не знаю, как так получилось (Артист (буланый!!), Вестфалия, Фигаро, Бухта, Тарзан, Памир, Кальстаккур и еще кто-то один....забыла...Сразу при выходе Памир дернулся, то ли в леваде лошадь подыграла, то ли машина проехала..Антуганова сказала, что посадит меня последней и поведет в руках...Но я залезла без нее (почему-то мне почудилось, что она держит седло с той стороны).По дороге на поле еще дернулся от лошадей, которые шли на второе поле. Антуганова сказала, что он слишком бодрый, и предложила массу вариантов: поменять лошадь, отгонять его сначала на корде, (но при этом потеря времени будет.И потом, на кого менять???Пока Дипа или Ладона на все четыре забинтуешь, весь час пройдет..Лакомка или Лидер тоже не факт, что были бы спокойнее...)погонять сначала на корде его подо мной..Я расстроилась сходу ужасно..Приехала за час!!Я его на корде могла угонять!!Ну почему меня не предупредили????Эх, понимаю, что лошади работают мало, вечерняя прохлада. опять же...Я не знала, что делать, честно..Но пока я думала, дошли уже до поля. Первую рысь на корде меня гоняли.Она сделала много замечаний- прижать плотнее колено, вперед не валиться, пятки и руки опустить, расслабить руки, не валиться в центр, чуть расширить круг..Делали остановки. Пытались прибавить- сократить, погнуть коня. Внутрь вроде как сделали постановление, а внешнее не вышло. Потом спустили меня с корды. Но я уже так расстроилась...Поездила учебной рысью, строевой без стремян, и учебной...В основном. по вольту. Тоже пыталась остановки делать, прибавлять-сокращать. Галоп сделали во время шага после второй рыси. Без хлыста пошло все тухло,сразу при попытке поднять в галоп руки уползли в заоблачную высь... взяла хлыст.Сразу поскакали. Ну, сделали галопчик.Е.Е. сказала. что я сижу неправильно- на пояснице, а не на попе. Поэтому у меня спина выгибается назад, и посадка не та..Блин, ну почему ПОСЛЕ галопа..Сразу ТАК захотелось исправиться...Потом я шагала. Остальные галопили.Под саамый конец я попыталась еще подъемчики поделать.Но так как хлыст бросила. что-то несуразное вышло. Вот так вот.Хотела было ныть, но меня очень тронул один пост, что в мой дневник зашли для поднятия настроения, поэтому ныть не буду.Единственное, что первую рысь на корде можно было бы использовать эффективнее- упражнения поделать, хотя бы.Вот...Думаю, может, если не отказываться от лошадей, то сделать перерыв??Просто, может, после перерыва у меня снова появится удовольствие после ВЕ, которое у меня сейчас напрочь пропало.Надо думать, что делать.Понимаю, что надо просто изменить себя. Вся причина в моей гордыне. Хочется, чтобы я прям так безупречно ездила..А такого ж не бывает..