Re: Таши Делек))))))))))))))
_Чика_ написал(а):
Ну и как может научиться нормально ездит человек, который считает, что если занятие прошло без галопа - то это конец света? Это значит что человек не лошадь любит, а себя на лошади. В роли страдальца. Который бедный так мучается, так мучается, не может научиться, и лошади не те, и тренера не учат, и все конюшни далеко-далеко, часов 5 наверное добираться.
Я не так категорична, потому что сама прошла по такому же сценарию. Занималась в одном кск без видимых успехов в течение 2 лет, у двух разных тренеров. Начинала с проката. Сразу оговорюсь, что не склонна в своих неудачах винить только тренеров, они давали мне, что могли, на своём уровне. Другое дело, что такой человек, как я, требовал нестандартного, несхематичного подхода в обучении. Так же как Дина. Но это я сейчас понимаю, а тогда... Мне казалось, что успехи есть, пусть небольшие. И лишь один человек - Trischa, мы познакомились здесь, на проконях и подружились (хоть и виртуально, я живу в Подмосковье, она в Питере), так вот, лишь один человек методично вдалбливал мне в голову: нужно менять кск! нужно менять тренера!
Вы думаете, я её послушалась?? нет. почему? не знаю... Наверное, потому, что если человек сам не ощутит, насколько бесполезно то, чем он занимается, лёд не тронется. Будет работать психологическая инерция. В моём случае сработали внешние причины - уволили тренера, с которым я занималась (кстати, позже и конь, которого я арендовала, переехал).
Тут-то Trischa не растерялась :mrgreen: , попросила Trof (которая тоже живет в Питере!)) подыскать мне хорошего тренера для разового занятия, просто чтобы почувствовать разницу. Trof (дай ей Бог здоровья!
) через друзей в Москве, а именно через danesh, организовала занятие и....ВСЁ, уйти я уже не смогла. Стоит это теперь намного дороже, НО - оно того стоит (О! игра слов))
Есть, правда, существеная разница между мной и Диной в этой ситуации, а именно финансовая составляющая. Я человек в денежном плане независимый, Дина пока нет. Но это, в итоге, не препятствие, главное, чтобы была внутренняя мотивация