Re: Прокат и пустота. Правдивая история желтой шапочки)))
Всем привет!Сегодня была на Лакомке. Вставать в 7 утра не хотелось совершенно, к тому же уснуть я смогла только в 3. Было только одно желание- СПАТЬ!!Когда увидела пасмурность, подумала. что можно было бы и на 12 поехать...Но что делать- записалась, значит еду.
Приехала в Битцу в 8:20. О чудо- 103 открыта!Да. методиста и кассира не было. но была бумажка с расписанными лошариками. Увидела, что Лакомка и побежала седлать. Ура!Собрала крошку как положено!Даже О.ВЫ. сказала, что кобыла чистая)))Приятно)Я старалась)Когда чищу лошадь, всегда вспоминаю произведение Пелевина "Чапаев и пустота"-где лошадь?А пустотна )))))Пошли в Новый манеж из-за пасмурности. Лакомка и Намек. Вдвоем. красота!!на стенах у ворот прикрепили новые плакаты. Лошади сначала сделали попытку увильнуть. О.В. прошла со мной два круга, и проблем не стало вообще_)Первую рысь потратили на заводы в углы, сгибания на вольтах. Потом сделала пару диагоналей и серпантинов. Одну диагональ О.В. похвалила. На второй рыси сидела без стремян- сначала учебной, потом строевой. О.В. положила кавалетти. Проходили через них. И тоже- вольты, серпантин, диагонали, перемена направления через середину и заездом назад. Галоп. сначала лакомка брыкалась. Наверное, я слишком грубила ногой...Но О.В. сказала, что она в левую сторону часто козлит и отбивает. направо все прошло отлично))))даже проскакали последние два круга около плакатов и ворот. О.В., в принципе, похвалила меня, сказала. что я сидела расслабленнее. Кстати, в Битце новый тренер- некая Кузнецова.
Потом завела крошку, расседлала, похвалила, поблагодарила. Но ей было до лампочки, так как в деннике малышку ждало СЕНО))))Дошла до Дипа.
Ну вот, а теперь, наверное, сделаю перерыв. Из-за денег. Пока у меня нет учеников летом, и от этого нет финансового притока. а траты огого какие- транспорт, тибетский, у подруги свадьба. надо что-то подарить и на себя что-то надеть..В общем, я когда это все прикинула и подсчитала мой скудный бюджет, тающий , как сосулька, поняла. что пока лошади мне не светят. Но я открыла свою анкету на сайте репетиторов, может, появятся ученики. Тогда все нормализуется.Если учеников не найдется, то перерыв будет до сентября, пока не выйдут трое оставшихся у меня учеников. Немного обидно, что это именно тогда. когда я стала что-то получать от ВЕ, пусть не неземное счастье, но хоть какое-то удовлетворение.