Re: Прокат и пустота. Правдивая история желтой шапочки)))
Всем привет)На карточку пришли непонятно какие деньги. поэтому я поехала к О.В.))Танюша -Tanka любезно поехала со мной))И сделала столько прекрасных фото)))Танечка, спасибо огромное0)
Ну, мы пришли, а 103 открыта, методиста нет...Переоделась я, методиста нет..Но пришла кассирша. Узнала, что Лакомка. Конюхи еще не чесались даже, поэтому крошку собрали без них)Ну и к лучшему- бебебе)Рада, что сонная и опилочная малышка понравилась Тане в плане общения))))))Пошли на первое поле. Нас было 5 человек: Букет, Бухта, Честер, Лакомка, Пикет. Лидер Второй потом пришел. Стройка на заднем плане слегка громыхала. Моей задачей номер один было провести Лакомку по стенке и затолкать во все углы)Не на отлично и не с полпинка, и не на 100%, но что-то иногда получалось.О.В. говорила мне отозвать внутренним поводом, и в момент его расслабления двинуть кобылу внутренним же шенкелем. работало)))) На рыси и шагу. Первая рысь- разминочная. Медленно и печально ехали по стенке, потом все же поменяла направление. Попытка вольтика и проход через жерди. На второй рыси поездила без стремян. Попыталась учебной. О.В. меня толкала делать вольты, и даже с обратным постановлением))Мне было сложно, но раза с третьего что-то наподобие изобразили. Проходили несколько раз через жерди, пыталась по диагонали сменить направление, но вышло настолько криво, что огого)(*(Под конец восьмерки попробовала. Понятно было, что вся моя основная беда была в руках- они задирались вверх и ТЯНУЛИ..ТЯНУЛИ((((((Поэтому на галопе крошка абсолютно справедливо козлила. Матом ругаться на меня не могла, но козлила. Иногда я валилась вперед, и поэтому начинала подскакивать. Жерди были не на галоп, а на рысь, поэтому через них не пошли. Вольты не получались- Лакомка останавливалась, так как я задирала внешнюю руку((Поэтому О.В. под конец сказала мне встать на стенку. Ну. все равно мотылялась в середине((Руки-руки(О.В. сказала в конце. что я же знаю все косяки мои. надо просто ДЕЛАТЬ правильно, а не просто знать..Ну, что ж..В следующий раз))Насчет корпуса смешно- я валилась вбок))Обычно всадники вперед валятся. но это ж я- поэтому валюсь вбок))
А с Лидера упали- он сначала изображал Умирающего лебедя. но тут проехал трактор, сказал Др-Др-Др, и Лидер перешел к активным движениям- подтащил- подыграл, и всадница упала. Главное, что без травм, ТТТ. Ну, пошли домой. Расседлали девочку. похвалили- угостили, дошли до Дипа. Сделали маленькое подношение...
А еще видели новую тренершу- Анастасию Кузнецова. Милая красивая молодая девушка. Методические функции выполняла)
По пути к метро поболтали еще..Я пожаловалась Тане, почему меня боятся монахи тибетские- оказывается, потирание ладонями для них значит угрозу и вызов...А я, когда слишком довольна, начинаю хищно потирать ладони..Эх.. :shock: Надо избавляться!
Доедает спешно последний клочок сена(