Re: Прокат и пустота. Правдивая история желтой шапочки)))
Что-то у меня то то, то сё, давно не заходила, прости
.
Прочла пост про выезд в поля, Дин, у тебя талант, мне кажется. Здоровско так описала ощущения на галопе, ни отнять, ни прибавить, именно так всё)!
Про тренировки прочла. Видно, что ОВ - опытный человек, и вот прогресс виден, и тренировки по-другому проходят. Вы с Лакомкой молодцы).
Ооо, внешность - моя больная тема, уж столько раз меня доставали на эту тему... мол, чего я одеваюсь и разговариваю, как парень, и вообще неженственная, слава богу, родители не трогали никогда (просто родители подруг насильно заставляли их одевать платья там и так далее). И вот фиг объяснишь людям, что в платьях-юбках неудобно, а любая другая обувь кроме кед и кроссовок адово натирает так, что я потом неделю хожу ковыляя... на духи у меня аллергия, не знаю, на какой-то компонент в них. Точно так же, как и на косметику многую. Глаза прямо вываливаются через полдня, я просто иногда крашу их всё-таки х).
В общем, вот так вот. И не докажешь, что внешность - это лишь обёртка и почти всегда она обманчива, люди обычно ведутся на всё красивое и блестящее, за чем часто ничего не стоит. Хотя мне это на руку, нет толп пристающих придурков. А нормальных людей не отпугивает мой адовый заспанный вид, конюшенный свитер и тому подобное. Хотя иногда что-то заставляет меня в последнее время выряжаться. Но вот в средней школе я вообще другая была, потом приспичило изменить себя, видимо, внутри что-то изменилось.
Ну, вот и ты не слушай всяких подруг, слушай себя).
А ещё я тут была в нескольких буддийских и индуистских храмах, нафотографировала, вспоминая о тебе, буду потом всё выкладывать, когда с дачи вернусь. Архитектура впечатляет, конечно... и всё, что нам рассказывали. Даже захотелось вникнуть во всё это, но не знаю, с чего начать...