Re: Прокат и пустота. Правдивая история желтой шапочки)))
Вчера отлично поработали с Лакомкой!!!!В манеже были вдаоем с парадоксом. Романтический танец Пегашей)))В общем, О.В. сказала. что это была, пожалуй, лучшая тренировка из тех, которые она у меня видела. Я просто в восторге!Крошка ну просто ВСЕ сделала!!!На рыси делали вольты, полувольты, диагонали, серпантины, восьмерки, перемены через середину, вольты разного диаметра (вот тут у меня были косяки, конечно))))Посидела без стремян, и на строевой, и на учебке. Двигалась кобылка хорошо (странно- она в манеже лучше двигается, чем на улице..Может, я ее на улице затягиваю поводом??В общем, ну просто ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ))на галопе я опустила путлища на дырку, и, видимо, меньше пятками ее колотила. сидела глубже и меньше подпрыгивала- Лакомка ни одного пинка не сделала!!!Двигались прекрасно, свободно, сокращая- прибавляя, с большим количеством вольтов. которые О.В. похвалила!!В общем, я счастлива!!тут даже с моим скептицизмом, нудизмом (от слова "нудеть")))) нельзя не признать прогресса!!!О, это сладкое слово!!!!!!Вот что значит ездить на подходящей лошади!!!!У внимательного тренера!!!О, я просто счастлива)))Только вот О.В. на две недели в отпуске. Ну, что ж, пусть отдохнет))))Буду ждать)))