Всем привет)))))Вчера выбралась к Лабелии!И, как всегда. ждал приятный ШОК)))Ольга привезла нас с Машей, стали чистить кобылу. И тут шок подкрался незаметно, сзади, в Машиных Руках..И что же это было?МУНДШТУК!!!!!!Я сначала подумала. что только Маша будет ездить на оголовье, но нет!!Маша сначала поехала. Ездила по своей схеме. Она уже начала подготовку к езде. Потом на лабелию подсела Ольга, чтобы попробовать под мою мелодию провести тест- драйв на галопе. Сказала. что ОЧЕНЬ сокращать надо, так что мелодию, скорее всего, придется менять...И вот, кобыла в оголовье была вручена мне..ооо)На самом деле. я НИКОГДА не думала, что мне дадут на оголовье поездить...А тут..ТАК скоро...В общем, получила устную передачу на разбор поводьев (оказывается, все просто- повод как обычно, между мизинцем и безымянным, а мундштучный повод- между безымянным и средним), стали шагать. Потом мне лентами от костюма моего к груди привязали рацию, в уши воткнули рысевую песню, и Ольга сказала на первой рыси размяться под эту музыку, почувствовать ритм, с какой скоростью ехать...Ох, НИКОГДА не ездила с музыкой в ушах))Под любимую песню))Супер)))размялись, сделала несколько вольтов. перемен. С мундштуком старалась осторожнее. Между двумя рысями случилось непредвиденное- на плац въехал камаз, привез песок..Ну. мы с лабелией посмотрели на него, переглянулись, пошагали в уголочке. Через пару минут камаз уехал. У любой лошади, на которой я до этого ездила. случился бы инфаркт, при виде и звуке рычаще- грохочущей махины, но Лабелия была спокойна. На второй рыси учили первую часть моей езды- ездой направо я должна поехать, затем выехать на среднюю линию, в центре- остановка. приветствие. затем дальше по средней линии до конца, поворот налево, из угла- диагональ прибавленная. После диагонали опять на среднюю линию, вольт влево, вольт направо.Пока учили и откатывали эту связку. Раза три- четыре делали. Первый раз я ступила абсолютно, второй раз скривила. третий чуть лучше.)))На галопе работали с вольтами. Класс))Сделали полнокровный, довольно долгий и прекрасный галоп в обе стороны))СУПЕР)))В общем, я просто счастлива))Езда будет или 14. или 21 июля. Маша думала, что я 20 уезжаю. но я не уезжаю, поэтому, наверное. будет 21.