Re: Мой дикий Маугли: все еще вместе. Надвигаются старты
Антея! Мне показалось, или ты хочешь обидеть Маугли, усомнившись в его способностях? Неужели ты действительно думаешь, что за столько лет в прокате он не научился вдохновенно закидываться (с разными последствиями для всадника)? :cry:
Ей-богу, мне обидно за него! :lol: Смотри:
https://vk.com/videos-15673392?z=video-15673392_168557426/club15673392
А это мои, тыкскыть, пробы пера. Тут не так драматично, но все же:
https://www.youtube.com/embed/QLZ5XUNZZ7g
Докладываю про редингот. Купила! Ура! Мятый, как из задницы, но действительно очень эластичная ткань, очень удобный. Самое интересное. На сайте он стоит три с чем-то там, не помню. Пришла в магазин. Висят рединготы. На ценнике цена - 2500. Я обрадовалась такая.
Взяла еще недоуздок. Самый классный, какой там у них есть. За 1500, с меховушкой, приятного серо-коричневого цвета. Почему-то остальные недоуздки без карабина на нащечном ремне. Маньке нельзя такие, он живо вылезет оттуда! Своего недоуздка (как и вообще амуниции) у него нет, постоянно на него берут какие-то... что попало, либо не по размеру, либо со сломанными карабинами, либо рванье какое-то, и все это еще сопровождается квестом "найди на Маугли вообще хоть какой-то недоуздок". Теперь буду со своим ходить, как со своим вальтрапом. Я бы и повесила на его денник, мне не жалко, но боюсь, что ноги приделают - с недоуздками и чомбурами там, увы, бардак :roll:
Ну вот, взяла этот шикарный недоуздок, еще там набрала кое-что. На кассе мне внезапно озвучивают сумму, которая вызывает у меня сомнения. Но поскольку дело с утра, и я туплю, то я дотумкала только в чек заглянуть уже после оплаты.
А там мой редингот уже внезапно за 3300. Хотя ценник вот он, болтается прямо на самом рединготе же. Кассиру сильно не до меня, очередь, она отбрыкивается типа - идите туда, где брали, там есть правильный ценник! Я для успокоения совести сходила (пропылила через весь магазин, блин) - никаких других ценников там нигде нет, эти рединготы висят на вешалах таких и ценники пришпандорены пластиковыми веревочками прямо к этикеткам самих рединготов.
Иду обратно, вызывайте администратора, говорю. Ну к чести Декатлона - администратор пришла быстро, вызвала ответственных за отдел, навтыкала им полную панамку :twisted: даже не пыталась парить мне мозги ерундой типа "этостараяценамынеуспелиценникпоменять", без вопросов вернула деньги и пробила редингот по цене ценника! Ура!
Еще хотела купить новый шлем взамен того, которым треснулась. Шлемы в Декатлоне отстой
Натуральные кастрюли с веревочками, сидят просто ужасно, так и не смогла выбрать подходящий, перемерила все, что было.
Так что с учетом некупленного шлема и сэкономленных на рединготе 800 рублей недоуздок получился условно халявный 8)
По поводу "нафига мне нужен этот старт". Как и выездковый старт осенью - за стартовым опытом. Плюс мне, простите, тупо любопытство заедает, какие же они, конкурные старты изнутри :roll: А тут высота вполне мне посильная (в принципе), 60 см...