У меня настроение зависит от ситуации с учёбой, а не от погоды. Вот вчера повылезала куча долгов, о которых я не знала. Такое ощущение, что на кафедре меня кто-то очень не любит. И система оповещения у них такая интересная: звонят вчера, говорят: "У тебя долги, максимум завтра их быть не должно! Ты должна прийти на кафедру, написать заявление, взять допуск." И что, я всё это должна за ночь сделать? То есть, по сути, такие сроки выставляют, в которые заведомо невозможно что-либо разрулить.
Долги? У нас люди в группе до сих пор сдают сессию за 3й курс, а кто-то еще и практику за 2й не сдал))) У меня и сестры моей висит зачет по физ-ре за 3й курс, хотя мы уже почти на 5м)))
И точно так же зам.декана (он же и куратор нашей группы, о чем постоянно забывает) каждый раз орет:
-У вас срок до пятницы!!!
-Хорошо!
(прошло 2 недели)
-Не сдали? Срок вам до среды!!!
-Хорошо...
(прошла неделя)
-Не сдали?О_о ЗАВТРА ВАМ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! *оскорбления опустим*
-...
(конец мая, близится новая сессия)
-Ну что? Сдали?*спокойным тоном как под транквилизаторами*
-...
-Что вы смеетесь и улыбаетесь? Вы меня без ножа режете...
Девочки, Вы меня в могилу загоните...
И только тогда начинаем шевелиться... Ну, блин, лень.
Хорошо, что он еще не знает про физ-ру)))))
Такие дела.
Сегодня на паре по хирургии на прием приносили щенулю немца с рахитом и дисплазией. Ну, дисплазия, слава Богу, не подтвердилась... Дело не в этом... А в том, что мы снова убедились, что остановились на правильном выборе породы.
Опустим сторону красоты собаки... Это даже не обсуждается. Еще и, кроме того, он такой милааааш! Ну просто ми-ми-мишный такой! Эти уши крестом... Ааахх! От всего этого вида, даже я, ведущая себя сдержанно на приемах, не удержалась и поигралась с ребенком, дав этой милой морде погрызть мне палец и потискав мордаху, тайком от преподавателя))) Прелесть неописуемая)))
Последнее редактирование: