От мечты к цели... Буденновская Рапира. Моя Душа умерла...

У меня настроение зависит от ситуации с учёбой, а не от погоды. Вот вчера повылезала куча долгов, о которых я не знала. Такое ощущение, что на кафедре меня кто-то очень не любит. И система оповещения у них такая интересная: звонят вчера, говорят: "У тебя долги, максимум завтра их быть не должно! Ты должна прийти на кафедру, написать заявление, взять допуск." И что, я всё это должна за ночь сделать? То есть, по сути, такие сроки выставляют, в которые заведомо невозможно что-либо разрулить.

Долги? У нас люди в группе до сих пор сдают сессию за 3й курс, а кто-то еще и практику за 2й не сдал))) У меня и сестры моей висит зачет по физ-ре за 3й курс, хотя мы уже почти на 5м)))
И точно так же зам.декана (он же и куратор нашей группы, о чем постоянно забывает) каждый раз орет:
-У вас срок до пятницы!!!
-Хорошо!
(прошло 2 недели)
-Не сдали? Срок вам до среды!!!
-Хорошо...
(прошла неделя)
-Не сдали?О_о ЗАВТРА ВАМ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! *оскорбления опустим*
-...
(конец мая, близится новая сессия)
-Ну что? Сдали?*спокойным тоном как под транквилизаторами*
-...
-Что вы смеетесь и улыбаетесь? Вы меня без ножа режете...
Девочки, Вы меня в могилу загоните...

И только тогда начинаем шевелиться... Ну, блин, лень.
Хорошо, что он еще не знает про физ-ру)))))
Такие дела.

Сегодня на паре по хирургии на прием приносили щенулю немца с рахитом и дисплазией. Ну, дисплазия, слава Богу, не подтвердилась... Дело не в этом... А в том, что мы снова убедились, что остановились на правильном выборе породы.
Опустим сторону красоты собаки... Это даже не обсуждается. Еще и, кроме того, он такой милааааш! Ну просто ми-ми-мишный такой! Эти уши крестом... Ааахх! От всего этого вида, даже я, ведущая себя сдержанно на приемах, не удержалась и поигралась с ребенком, дав этой милой морде погрызть мне палец и потискав мордаху, тайком от преподавателя))) Прелесть неописуемая)))

Последнее редактирование:
А для настроения - скушай шоколадочку!))) И кардионагрузочки после этого не забудь часа на 3)))

Чтоб тебе не было обидно от безвольности - съем и кардио не сделаю.))) На самом деле я в кардио полный ноль, я бы даже сказала минус - если делать нормальные упражнения с выпрыгиваниями, хлопками, отжиманьками, то меня хватает максимум на 20 минут и то потом хожу, высунув язык на плечо, как собака. :oops: Силовые - one love.

Кстати, не помню уже, спрашивала или нет, а ты учишься в Кузьминках?

Чтоб тебе не было обидно от безвольности - съем и кардио не сделаю.))) На самом деле я в кардио полный ноль, я бы даже сказала минус - если делать нормальные упражнения с выпрыгиваниями, хлопками, отжиманьками, то меня хватает максимум на 20 минут и то потом хожу, высунув язык на плечо, как собака. :oops: Силовые - one love.

Кстати, не помню уже, спрашивала или нет, а ты учишься в Кузьминках?
Ну так в этом же и вся суть - что с высунутым языком после нагрузки!)))
Я да, в Кузьминках - в Скрябинке)

Ну так в этом же и вся суть - что с высунутым языком после нагрузки!)))

Даа...но не после двадцати же минут.)) Меня очень убивает, когда в фитнес пабликах пишут "бла-бла-бла, повкалывайте час в тренажерке, а потом сделайте ЧАС лёгкого кардио". Да какого легкого, оно ж полюбому седьмым кругом ада покажется. :D

О, наши края, я живу в 15 минутах маршруткой от Скрябинки.

Даа...но не после двадцати же минут.)) Меня очень убивает, когда в фитнес пабликах пишут "бла-бла-бла, повкалывайте час в тренажерке, а потом сделайте ЧАС лёгкого кардио". Да какого легкого, оно ж полюбому седьмым кругом ада покажется. :D

О, наши края, я живу в 15 минутах маршруткой от Скрябинки.
Ахахах))) Не, 2 часа корячиться - это слишком невозможно)))
Поэтому ты можешь представить мое положение и позу в данный момент - кверху жирным брюхом на кровати, как обожравшийся тюлень... Жизнь - боль(((

У нас другая система: весь год молчат о долгах, потом за день до окончания срока сдачи звонят, обвиняют в долгах и говорят: "Если не сдашь - недопустим до ГОСов. А я про эти долги знать-не знала.

У нас другая система: весь год молчат о долгах, потом за день до окончания срока сдачи звонят, обвиняют в долгах и говорят: "Если не сдашь - недопустим до ГОСов. А я про эти долги знать-не знала.
А как так получилось, что ты не знаешь о своих долгах?))) Они же когда-то должны были сдаваться, но по каким-то причинам не сдались...

Они, видимо, вывешивались в ЛК(личный кабинет) на сайте университета. А я так давно там не была, что просто не знала, что они там есть. И училась, уверенная в том, что долгов нет.

Они, видимо, вывешивались в ЛК(личный кабинет) на сайте университета. А я так давно там не была, что просто не знала, что они там есть. И училась, уверенная в том, что долгов нет.
Вопрос не в этом. Я имею ввиду, как можно не знать, что у тебя висит какой-либо долг по предметам?
Ну, вот как у нас в академии. Каждую сессию 4-5 экзаменов, по всем остальным предметам, что были в семестре - зачеты. Тебя не допускают до экзаменов, пока ты не сдашь все эти зачеты. Так что как про них не знать... Странно...
Единственные долги, о которых я не знаю, у меня будут, когда я радостная приду за дипломом, перед библиотекой. Сколько денег они потребуют за несданные вовремя учебники - остается только гадать. Мы считали, что в районе 20к с носа должно выйти... О_о Это при том, что мы все учебники то в итоге сдадим, без потерь, просто в конце обучения. Ну, если они мне еще нужны, что я сделаю?!

Я тут немножечко снова поною...
Как же все надоело, вот честно... Погода эта, сессия, учеба и прочее-прочее-прочее. Поскорее бы уже каникулы, я бы легла на диване, распластала свои жиры по всей поверхности и безудержно лежала-лежала бы, задыхаясь от восторга, аки жирный тюлень.
А через денек бы принялась за дела конские.
Вообще, конечно, дел конских и в мае-июне полно надо исполнить.. Есть некоторые планы, надеюсь, что они не будут срываться периодически один за другим.
Пока не буду здесь освещать это все. Как-нибудь потом. Если получится.
А пока вот. Небольшой косплей в исполнении Рапиры. Эти прекрасные дельфины. По-моему они замечательные.
дел2.jpg

дел.jpg

И еще я просто обязана отфоткать конюшенную собаку на пиар. А то отстрелят нафиг. Они там всех соседских кур перетаскали, потом, соответственно, по очереди в канаве находили с простреленными головами. Одна осталась.
На этой неделе не удалось отфоткать - погода жесть. Надеюсь на следующую. Ну, уж как-то слишком будет, если третью неделю будет дождь поливать. Хотя, возможно, это и к лучшему - трава хорошая будет летом. Выпас-то для лошадок никто не отменял.

Ну, и для поднятия боевого духа и настроения, поделюсь картинками из группы знакомого фотографа (которая Репня еще при рождении фоткала))) ).
Ну разве он не мил? МИЛ! ^^
понь.jpg

пон.jpg

Надо указать владельца, но не знаю кто владелец, фотки из альбома КК "Белая лошадь". Стало быть, возможно, принадлежит клубу) Просто хотела поделиться такими милостями...

Всем тем, кто помнит Ню - большой привет. Или куда попадают маленькие, но гордые птички))) Рада за ребенка.
w4kKx1MPpWg.jpg

Rf2R_3QEZmI.jpg

FC-DFolQ_8M.jpg

7Z79UFoNBYI.jpg

bG1Hf3MRLeM.jpg

5tRMu1WkM_8.jpg

MZzOaE8cKhk.jpg

Все фото принадлежат владельцам.

Дельфин очень симпатичный, пони тоже. Насчёт учёбы поддерживаю всеми руками и ногами. Достало всё нереально! А у собаки других вариантов нет, только отстрел?

Дельфин очень симпатичный, пони тоже. Насчёт учёбы поддерживаю всеми руками и ногами. Достало всё нереально! А у собаки других вариантов нет, только отстрел?
Ну, вот всех остальных отстреляли уже соседи, осталась она одна. Ее пока одна хорошая девушка у себя прячет, но долго держать не может, так как у самой кобель. В общем, до очередной течки. Я предложила кастрировать ее и оставить у нее, но девушка отказалась, говорит, что ее мальчик все равно нервничать будет. Вот.
Так что последний шанс для нее - найти какие-нибудь другие хорошие руки. Ну, собака красивая, молодая... Чем-то на бордер-колли похожа... Возможно, у нее есть все шансы. Осталось нафоткать красивенько и пустить в пиар. Правда, мое красноречие куда-то улетучилось, поэтому я даже не знаю, что писать в пиар-объявках о незнакомой мне собаке)))
Ну, то, что телефонные переговоры согласилась эта девушка вести - уже огромный плюс. Ибо я с людьми контачить не очень могу))) Только если по письму.
В общем, посмотрим там ближе к делу, что выйдет из этой затеи...

Я вот придерживаюсь позиции, что таких вот двортерьеров надо стерилизовать и кастрировать в обязательном порядке. Племенной ценности не имеют, кабысдохов по России и так достаточно, а проблем после процедуры заметно поубавится. Конечно, это всё денег стоит, никто не спорит. Но это разовое вложение, после которого наступит более-менее спокойная жизнь в плане "собачьих свадеб". А с курами...Они что, голодные были, эти собаки, что таскали с участков живность?

Я вот придерживаюсь позиции, что таких вот двортерьеров надо стерилизовать и кастрировать в обязательном порядке. Племенной ценности не имеют, кабысдохов по России и так достаточно, а проблем после процедуры заметно поубавится. Конечно, это всё денег стоит, никто не спорит. Но это разовое вложение, после которого наступит более-менее спокойная жизнь в плане "собачьих свадеб". А с курами...Они что, голодные были, эти собаки, что таскали с участков живность?
Естественно они голодные. Кто их там нормально кормит?
По поводу кастраций - дай денег, мы прокастрируем всех собак - и городских и пригородных!))) Делов то.

Зачем всех-то? Одну пока. А если она конюшенная, то что ж ею никто там не занимается? Или им нравится, что каждую весну стаи кобелей тусуются во дворе? Покажи её, интересно, что там за животина.

По интернету ходила байка, что сейчас дворовых начинают стрелизовать/кастрировать и тем, кто прошел процедуру крепят на ухо бирку, чтобы знали, что от собаки не будет ничего плохого и не обижали ее. Долго не верила, пока сама не увидела собаку с такой, но пока это редко, ох как редко.

mAciAtOymNY82a21.jpg

Надо же! "Ничего плохого" - это, в смысле, щенков не будет? А так собака есть собака. Стая или одна - не важно. Накинуться может. А может, и нет.

Сверху