Кратенько отпишусь.
Позавчера и вчера ездили к кобыле. Опять нефига не делала, только почистили и обработали. И то, ничего она не делала не по нашей воле, а потому что так выпали звезды... Ну и потому что у нас такой конюх "хороший", который считает, что все знает сам, считает правильным, что лошади должны стоять без подстилки. (Мда, вечно я в людях ошибаюсь). Посему лошадка натерла себе бурсит на локте. 2 дня хромала. Начали обрабатывать, вчера уже поменьше был, в 6 глаз ( а точнее если - 3 человека) хромоты вчера уже не обнаружили.
Выскандалили подстилку. Теперь кладут.
Поэтому кобыла сейчас снова жирна и безмятежна, ибо не работается вообще. Посмотрю сегодня - завтра, если динамика положительная и плюс если лошадь не хромает, будем вводить в работу. А то, чувствую, подпруга от трещащих боков фиг застегнется при таких темпах скоро.
Что еще то нового... Ну, вот еще, что кобыла повадилась проверять. Нет. Она не дерется, не сваливает с чомбура, не вырывает его из рук. Нееее! Какая-то двигательная деятельность и вообще какие-то напряжения - не для Репы. Она просто встает и говорит с умной рожей "Никуда я не пойду!". И стоит. 700 кг на ручках не перенесешь, посему сдвинуть лошадку, стоящуюю, томно крутящую ушами и нежелающую никуда идти, крайне сложно. И никакие уговоры не помогают. Посему это просто заканчивается тем, что Наташка стоит спереди и пытается сдвинуть конину с места,а я в ярости срываю первый попавшийся под руку крапивный куст и огреваю лошадку по жирной заднице. Лошадка говорит философски: "Ой! Зачем же драться-то? Это весьма лишнее... Это некультурно и неэтично. Противоречит какой - либо адекватной логике и принципам натуральных отношений с лошадью... Думается мне, что это крайняя степень неуважение к таким прекрасным и грациозным животным как лошадь... Да и вообще, не видишь что ли - иду я, иду!" И дальше мы идем нормально.
Еще вот думаю главные новости писать - не писать. Пока не рискую, ибо не хочу еще и здесь прослыть главной лохушкой года...
Вчера кобылу обработали, поехали фоткать добермашку.
Такой... Няшный "Гуффи" с заковыристой кличкой, который приставал ко мне всю дорогу, пока я там сидела на заднем сидении. Ну, пусть здесь будет Ромашкой для облегчения воспроизведения информации... Ну, вообще, он Рамиро (если сократить до первого слова в имени). Рамиро-Рапира. А? А? А? Заметили сходство? И я заметила.)))
В общем, вот, что из этого вышло.
Ну, естественно, здесь я все фотки не буду выкладывать, их очень много. Просто, для ознакомления. Еще несколько есть в моей группе, кому интересно. Конечно, тоже не все)))
Сюда же - немножко псяки с Репочкой. С жирной Репочкой)
А потом мы поехали на другую конюшню в гости. Ну и за одно - Ромашку отфоткать на плацу с игрушкой)
Наташка поездила на мерине башкира Плю, который был прям эдакой умничкой булочкой-плюшечкой. Так что спасибо Плюше за то, что покатал Наташкину жопу. Ну,и его хозяйке спасибо за радушный прием)))
Дракон)))
Обгорели, устали, спали за 2е суток часов 6... Но это все хорошо! Люблю быть макимально занятой, чтобы ночью бухнуться в кроватку и сразу заснуть, чтобы никакие левые мысли не одолевали при этом. *прям почти процитировала чье-то сопливое высказывание в контакте*)))
Ну, в общем, пока как-то так...