X

От мечты к цели... Буденновская Рапира. Моя Душа умерла...

Какая красавица!
Ага, красавица)))
Изначально она была не такой))) Как, например, на этой фотке, она жмет свою привычную в то время крысу, а Наташка ее тискает со словами "Крысь-крысь, жмись-не жмись, а тискать и мять тебя я буду сколько захочу! И ничего ты мне против этого не скажешь!":D
PARb5F6OUF8.jpg

Ни "гадким" ни "утенком" звать не хочеццо, но перевоплощение все равно изумительное. :)

Недовольная такая. И вообще ощущение, что другая лошадь - маленькая, озлобленная и побитая жизнью Б/П.

Ни "гадким" ни "утенком" звать не хочеццо, но перевоплощение все равно изумительное. :)

Нам тут на днях однокурсница сказала, что у нас типа очень красивая лошадь выросла... Что, когда она смотрела ее десткие фотки, в то время - такая страшная, длинноногая жеребушка была. И добавила, что замечала, что чем лошадь страшнее в детстве, тем она красивее вырастает)))
Ну, в общем приятно было такое слышать) Правда, мы не умеем комплименты принимать, поэтому каждый раз на какой-либо комплимент, представляю, какое у нас становится тупое лицо. Тупо ступор))) Не знаем, что ответить на это...

Недовольная такая. И вообще ощущение, что другая лошадь - маленькая, озлобленная и побитая жизнью Б/П.
Ну она не прям чтоб побитая жизнью была))) Просто у бывшего хозяина ею было особо некому заниматься - там спорт и немного не до нее было) Но она была в хороших условиях, в сарае в говне по колено она там не стояла, привязанная на короткую цепь))) В общем, хорошая конюшня... Но и как везде, наверно, в спорте, жеребенка надо побыстрее отнять, чтоб мать снова могла полноценно работать... В общем, тут уж выбирай - либо спорт тебе, либо жеребенка расти и до ума доводи. Либо мать чтоб результаты показывала, либо чтоб жеребенок дальше рос под ней, что опять же чревато для кобылы и ее спортивных результатов. Поэтому жеребенка срочно продавали...:)

Не знаем, что ответить на это...
Улыбнуться и поблагодарить того, кто раздаёт вам комплименты. :) В спорте всё нацелено на результат, там природа лошади почти не учитывается. Ну, это мнение махрового любителя полевых прогулок...:oops:

Улыбнуться и поблагодарить того, кто раздаёт вам комплименты. :) В спорте всё нацелено на результат, там природа лошади почти не учитывается. Ну, это мнение махрового любителя полевых прогулок...:oops:
Ну, так оно обычно и происходит - улыбнуться и поблагодарить... С тупым лицом)))

Ааа, товарищ по несчастью! Моя подруга считает, что я хорошо сижу, ну я отвечаю ей честно и откровенно - сижу как гавно, а для нее это как красная тряпка на быка - сразу возникает желание похвалить еще сильнее, а у меня - опустить себя еще ниже. :D Со стороны выглядит хлеще, чем политические дебаты. Не, ну умела бы я сидеть, я б тоже улыбалась и благодарила, но твой уровень ответа на комплименты для меня еще не открыт. :D

Ааа, товарищ по несчастью! Моя подруга считает, что я хорошо сижу, ну я отвечаю ей честно и откровенно - сижу как гавно, а для нее это как красная тряпка на быка - сразу возникает желание похвалить еще сильнее, а у меня - опустить себя еще ниже. :D Со стороны выглядит хлеще, чем политические дебаты. Не, ну умела бы я сидеть, я б тоже улыбалась и благодарила, но твой уровень ответа на комплименты для меня еще не открыт. :D
Вот они-вот они! Самокритичные и не самодовольные люди! В этом все они!)))

Я ж не выкладывала сюда видюшки с участием Репейника в моменты, когда мы стояли в Альманахе...
Так что, пока я скучаю по рыжему птенчику, смотрю видео всякие-разные и жду ее приезда и возврата на родину...

Съемки для Королев ТВ. На момент съемок Репе 1,5 года.

И опять съемки для Королев ТВ. Прошлым летом. Репе 3,5 года.

Для истории)))

Ой, второе видео смотрела, когда занимались в Альманахе, не знала, что там есть такие знаменитости.:)

Приехала моя ягодка в понедельник домой. До погрузки мы приехали, лошадь нас одаривала своим громким бу-бу-бу. Соскучилась, наверное. Ну, надеюсь по крайней мере на это)))
Приехала, сразу отправили в табун, все лошади Репу облепили, кто-то особо борзый получил с ходу тумаков от рыжести, которая после этого действа довольная погарцевала с задранным хвостом, поволоча за собой весь табун.
Ну, вроде и нечего пока еще писать. Учеба все так же тянется. Долго и мучительно. С грустными новостями, с нервами и стрессом. Если грустные новости окажутся - таки правдой в итоге, то... Ну не знаю... Наверное я пущу горестную слезу, ведь в миг закончится та сказочка, что длилась последние 4 года, и доучиваться последний год в стенах академии нам придется без той мощнейшей поддержки, что была у нас все эти 4 года, начиная с самого первого курса - с самого первого старостата - с самого первого месяца обучения.
А так, все к этому и идет... Быть крокодильим слезам 1 сентября (а может и раньше) уже на 98 процентов... Эх... Обидненько.

Да нет, у нас, студентов, тоже сейчас каникулы. А кто закончил, тому вообще хорошо! :p

Сверху