А до Медуш реально без машины доехать? Я хочу туда поехать соревнования поснимать 16-17, но как добираться не знаю. А машину может муж заберет, наверняка (по закону подлости) работать запрягут его.
Вроде до самой Лопухинки идет автобус. А от нее надо будет пройтись.
Всем участникам приятного прочтения дневника...
Спасибо за пост, так сильно я не смеялась уже давно, вы просто сделали мой день
Вам самим не надоело врать? В ваш клуб все встали с условием, что через две недели будет крытый манеж. Если б знали, что все будет не так, никто бы и не стал заморачиваться, на вашем клубе свет клином не сошелся. И мне лично было сказано, что в феврале будет крытый манеж, а в марте будет пониматься основная конюшня. И не надо говорить, что я все выдумала. Часть частников съехало. А вы расскажите всем, как вы стали отзываться об этих частниках, когда они приняли такое решение. Конечно, невозможно за две недели поднять манеж, если им занимаются от силы два человека. Про уборку/конюхов вообще без комментариев
Вы готовы все, что угодно сказать, лишь бы не выплатить деньги. Про заказ сена и кормов. Конечно, после того, как вы "волшебно" контролировали их поставки, когда в один день все поняли, что буквально завтра наши и ваши лошади будут стоять без сена и кормов, я за это взялась. К тому же, вы сами мне предлагали это. Иначе лошади стояли бы голодные. Меня такой вариант не устраивал. Купили пони для меня, чтоб у меня была зарплата? Какая забота. Не смешите народ)))) Выплата моей зарплаты Евгением за свою лошадь вас ВООБЩЕ не касается. Если он вам что-то должен, то это ВАШИ с ним проблемы, и оплачивать постой я обязана была только за свою лошадь, а не за двоих. Из Травы никто не убегал, не говорите того, чего не знаете. Если бы я знала, что с вашим клубом так получится, то скорее всего я бы никуда и не уехала.
Решение съехать от вас приняла Я. О чем вас и предупредила заранее, за месяц до переезда.
А вот от последнего я не то, что смеялась, я РЖАЛА в полный голос. Я планировала работать ваших лошадей? И мне отказали?
Может, еще на Олимпиаду собиралась или еще что? Вы в себе вообще? Вы напились или обкурились, чтоб ТАКОЕ придумать?
Мне больше нечего вам сказать, жизнь бумеранг, можете дальше веселить народ своими рассказами, какие все плохие, а вы святоши. Удачи.