Catherine1976
Pro
оймамадорогаячёйтоэтобыло?
оймамадорогаячёйтоэтобыло?
Так четамкак?) Уже выбрали себе пучок? Или дарители пока упрашивают: "Возьми мою!" "Нет, возьми мою!"?да....на этом сайте нет предложений....пока...на других уже пытаюсь договориться и выбрать
ну, вот таки ребенок и раскололся. Представлялась-то взрослой теткой с тринадцатилетней дочерью. Хотя Ревоненко довольно точно возраст определила по постам и бессвязности изложения мыслей. Интересно, а сейчас в школе сочинения и изложения писать уже не заставляют?вот сидим вместе читаем с моей мамой ,ржём и действительно как лошади))))))))))))))))
мне 39 моим дочерям 15 лет и 8 месяцев ,а вот так сказать моей матери та которая зоотехник-67 а пишу через блютузную клаву к телефону по этому ещё и непривыкла - в конце концов не на уроке руского языка!ну, вот таки ребенок и раскололся. Представлялась-то взрослой теткой с тринадцатилетней дочерью. Хотя Ревоненко довольно точно возраст определила по постам и бессвязности изложения мыслей. Интересно, а сейчас в школе сочинения и изложения писать уже не заставляют?
ещё раз повторюсь -осваиваю клаву блютузную к телефону!Что ж вы к 39-то писать по-русски то не научились. ..
дааааааааааааааааа......смотрю вроде саит про лошадей ,а сидят на нём литераторы и учителя русского языка............печально.......не с теми связываюсь....мне прям ее речевые обороты начинают нравиться" а вот так сказать моей матери.." это ж песня!!
не, видимы улучшения, запятые появились. и точки. много))Нда.... Ноу комметс
А лошади не оправдание безграмотности и потоков сознания. И на сайте сидят не деревенские конюхи после литра самогона, под которых вы явно косите.а сидят на нём литераторы и учителя русского языка
но хочется вместе с дочкой ей 13.
Я б еще поняла, если бы это отец в показаниях путался, но мать...моим дочерям 15 лет и 8 месяцев
меня не кроет Если не считать бурсита вообще огурцом)Раз уж певец закрыт, спрошу здесь - всех сейчас кроет нещадно от погоды или я она такая? Чтобы и слабость, и голова болит и все прочие прелести? И у неадекватов явное обострение.
То же самое, только вместо бурсита операция. А так просто адекватный, бегающий по больничке с инетом огурец, т.т.т.)))меня не кроет Если не считать бурсита вообще огурцом)