Отдам коня в хорошие руки

Краткий ликбез- "продут", которую производят лошади- это, в первую очередь, их "работа", в том числе для спортивных- их результаты в скачках, бегах и т.д. То есть вовсе не мясо!
Вот именно "работе", как продукту и было посвящено мое исследование. И я в этом далеко не первопроходец.

вот сидим вместе читаем с моей мамой ,ржём и действительно как лошади))))))))))))))))эт вы ей объясните зоотехнику с 15-летним стажем по району ,а не частного применения так сказать

Ирина Ещеконя, как там у вас дела - много халявных предложений? Не поделитесь?))

вот сидим вместе читаем с моей мамой ,ржём и действительно как лошади))))))))))))))))
ну, вот таки ребенок и раскололся. Представлялась-то взрослой теткой с тринадцатилетней дочерью. Хотя Ревоненко довольно точно возраст определила по постам и бессвязности изложения мыслей. Интересно, а сейчас в школе сочинения и изложения писать уже не заставляют?

ну, вот таки ребенок и раскололся. Представлялась-то взрослой теткой с тринадцатилетней дочерью. Хотя Ревоненко довольно точно возраст определила по постам и бессвязности изложения мыслей. Интересно, а сейчас в школе сочинения и изложения писать уже не заставляют?
мне 39 моим дочерям 15 лет и 8 месяцев ,а вот так сказать моей матери та которая зоотехник-67 а пишу через блютузную клаву к телефону по этому ещё и непривыкла - в конце концов не на уроке руского языка!

мне прям ее речевые обороты начинают нравиться" а вот так сказать моей матери.." это ж песня!!

мне прям ее речевые обороты начинают нравиться" а вот так сказать моей матери.." это ж песня!!
дааааааааааааааааа......смотрю вроде саит про лошадей ,а сидят на нём литераторы и учителя русского языка............печально.......не с теми связываюсь....

а сидят на нём литераторы и учителя русского языка
А лошади не оправдание безграмотности и потоков сознания. И на сайте сидят не деревенские конюхи после литра самогона, под которых вы явно косите.
И определитесь уже, сколько лет вашей дочке.
но хочется вместе с дочкой ей 13.

моим дочерям 15 лет и 8 месяцев
Я б еще поняла, если бы это отец в показаниях путался, но мать...

Я просто под столом... Знаю, что у медиков были сокращения... Но, что-б пациЕнтов в острой фазе шизофрении из псих. диспансеров массово выписывали в один момент - такого нет, не слышал.:D
Что-ж тогда будет на форуме по осени?...
Прям, какая-то атака невменько на прокони бахнула!

Да просто новое поколение будущих конников пришло))) только волнует даже не уровень грамотности, а манера общения. Быдлятская((((

Раз уж певец закрыт, спрошу здесь - всех сейчас кроет нещадно от погоды или я она такая? Чтобы и слабость, и голова болит и все прочие прелести? И у неадекватов явное обострение.
меня не кроет Если не считать бурсита вообще огурцом)

Кстати, обострения сейчас по всему миру- смотрите новости- взрывают, стреляют, режут.
Как-бы и не террористы в чистом виде, все шизоиды...
Будьте внимательны! Нет-ли рядом с вами такого?...

Ох, мне дважды предлагали бесплатно коней. Причем один совершенно здоровый, второй возрастной и после скачек, а потом после трехлетнего стояния в маленьком паддоке и большой лошадиной компании. Там был застарелый брок и старая травма спины и порванная мышца в грудине (как-то там заросло). В целом при хорошем кормлении и умеренных нагрузках тоже конь вполне здоров. Не взяла, ибо тяжко это тянуть несколько коней, тут с одним-то порой думаешь, куда бы почку продать))

Сверху