penka
Pro
Почему обманули? Действительно сложно пристроить... в хорошие руки. Очередь на халявных лошадок только из "мальчишек и девчонок, собранных по деревням"Вас обманули
Почему обманули? Действительно сложно пристроить... в хорошие руки. Очередь на халявных лошадок только из "мальчишек и девчонок, собранных по деревням"Вас обманули
не на халявных лошадок а действительно на холявное обучение ведь тоже не мало стоит.ну хотя бы потому что я не прошу супер пупер лошадь как я сказала -у меня есть!а вот если б был бы кто желающий молодую обучить или под учить и на время некуда деть мы б взяли- ну вернее лично я взяла бы.
Ну, не полиция, а просто благотворительное общество. Дел у них других, конечно, нет, кроме как лошадиный молодняк обучать.к тому же есть конная полиция там вообще рады по обучению новичков -в смысле лошадей ,тренируют. ко всему приучают, с ближайших сёл и деревень набирают мальчишек и девчонок со своими лошадьми и без
На отъеме, да. То есть вам хочется халявную лошадь на покататься, но денег на нее нет. Даже на кашлатку по мясной цене. Или кашлатку не хочется, хочется полукровную породу. Но на халяву.все довольны.у меня лошадь имеется но хочется вместе с дочкой ей 13. просто на тренировке не удобно меняться на одной лошади
И что этот номер дает? Что он принадлежит оператору в Волгоградской области? Даже город не указали.89044232349- мой номер.в отличае от некоторых я не шифруюсь под никами......
Ну да. Отдай лошадь, да еще и помоложе, неизвестно под кого, неизвестно куда, неизвестно для чего (точнее известно, чтоб с дочкой одновременно кататься) и получи назад калечь. Зато бесплатно.не на халявных лошадок а действительно на холявное обучение ведь тоже не мало стоит.
А для чего тогда пишут эти объявления, если никому посторонним не отдают? Если хотят друзьям отдать, то это можно и без объявлений сделать. Мне вот тоже не отдадут, получается.
Значит посторонним отдают. Но этих посторонних стараются тщательно проверять, составить договор и т.п. Объявления - чтобы повысить шансы найти подходящих людей. И уж точно не для того, чтобы сбагрить животину первой попавшейся покатушке, которой денег на покупку не хватает.А для чего тогда пишут эти объявления, если никому посторонним не отдают?
добро пожаловать к нам в город могу договорится и вашу лошадку примут на индивидуальных условиях кроме берейтора не сможет пользоваться, заучивают под одного седока,весь состав(рабочий ) местныйти но учились в воронежской обл если вы опытный то должны слышать про" хреновое" если на постоянный постой то да гдето так и будет стоить если будите забирать в 2 раз дешевле.О, мне как-раз надо бы молодую подЪ учить! Могу дать на год в пользование. Только ближайший год на ней должен работать исключительно берейтор))
Хотя нет, лучше Вы нам пришлите своих "обучателей на халяву". А то работа хорошего берейтора нынче дороговата, тыр в 15 у нас выходит. Но я буду рада бесплатному обучателю (конечно же при подходящей его квалификации)
И хорошо, что Вы по простоте душевной сразу всё это тут написали... А то бывает, пишут красиво, отдашь такому лошадь, а её там заучат... под седока... так что мало не покажетсязаучивают под одного седока,
Вроде написаноТак какой город-то?
Волгоградская область г.Камышин.
а как вы поступаете с не покорными? что лучше когда выгоняют на сонцепёк и не кормят не поят по несколько суток подряд потом вызывают ветеринаров и хорошо что кончается коликами а не пристреломА, да, Воронеж славен своими берейторами. Особенно новаторскими методиками. Скользяк там в мундштучные кольца, например.
но у нас такого нет толи лошади спокойные в нашем районе.а как вы поступаете с не покорными? что лучше когда выгоняют на сонцепёк и не кормят не поят по несколько суток подряд потом вызывают ветеринаров и хорошо что кончается коликами а не пристрелом
Значит, пропустила.Вроде написано
Да в кандалы их, в кандалы.а как вы поступаете с не покорными?
без обид! но пока лошадь и конь - это разные вещи, Вам вряд ли отдадут адекватные люди адекватную лошадьприму лошадь или коня