а я лично у вас и не выпрашивала и не умоляла.)))))))))))))))))))))))!Да мы ужО поняли, что вы величайший ездок, а мы злые сцуки, не дарим лошадкОв.
А где? Мне аж интересно стало, полезла искать.)) Нашла четыре предложения. Один с эмфиземой и верховыми нагрузками только в ремиссию, другой газонокосилка, третья должна стоять в МО, четвертая возрастом за 20. В общем, ни на одной не получится поскОкать с "дочкой" Остальных полукровных продают, гады.Есть как минимум 2 предложения "отдам в хорошие руки" в продажах. Смотрите внимательнее.
почему гады эт с вашей стороны по себе чёля судите?-------------------я тут думаю.......а многоли здесь роботов по ответам? во всех темах одно отрицание причём в общей форме, да действительно мы же не на уроке русского языка, а так сказать серьёзные вопросы решаем?А где? Мне аж интересно стало, полезла искать.)) Нашла четыре предложения. Один с эмфиземой и верховыми нагрузками только в ремиссию, другой газонокосилка, третья должна стоять в МО, четвертая возрастом за 20. В общем, ни на одной не получится поскОкать с "дочкой" Остальных полукровных продают, гады.
- это что ли?Да, я имею академическое образование и защищала диссертацию во ВНИИ коневодства.
Можете почитать мои научные работы на сайте института.
Мой научный руководитель- профессор Сергей Семенович Сергиенко, дай бог ему здоровья и долгих лет.
У меня уже возникла мысль Малявину написать спросить, но может и вы знаете? У вас там в России финансирование для ПНД не урезАли?Мда... Всё это было бы смешно, когда бы ни было так глупо. Какое-то нашествие аделек на форум. Вроде, жара-то спала.
Это сделало мой вечер!
ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ ПРОДУКТОВ......
там была мама Чоли, только не помню, что за сериал )))Это сделало мой вечер!
баба Чоли была такая в каком то мексиканском сериале
Все всё поняли? ВАК, ВНИИК и профессора идут лесом, вИликая бИрейтор сказала, что все фигня. Выкиньте срочно корочки и проситесь на обучение к гуру. Cпециальность срочно расформировать, гуру неодобря.- это что ли?
Год:
2009
Автор научной работы:
Ревоненко, Влада Анатольевна
Ученая cтепень:
кандидат сельскохозяйственных наук
Место защиты диссертации:
Дивово
Код cпециальности ВАК:
06.02.04
Специальность:
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Количество cтраниц:
140
-ОДНО СРАЗУ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ ПРОДУКТОВ......
Ага. Зита и Гита, все трое, разумеется, близнецы.тоже подумалось, а не сестра ли это Аделаиды Адольфовны, утерянная во младенчестве?
У нас тут в России перепады температуры, атмосферный столб давит на неокрепшие головы.У меня уже возникла мысль Малявину написать спросить, но может и вы знаете? У вас там в России финансирование для ПНД не урезАли?
Раз уж певец закрыт, спрошу здесь - всех сейчас кроет нещадно от погоды или я она такая? Чтобы и слабость, и голова болит и все прочие прелести? И у неадекватов явное обострение.У нас тут в России перепады температуры, атмосферный столб давит на неокрепшие головы.