Отдам коня в хорошие руки

Да мы ужО поняли, что вы величайший ездок, а мы злые сцуки, не дарим лошадкОв.

Да, я имею академическое образование и защищала диссертацию во ВНИИ коневодства.
Можете почитать мои научные работы на сайте института.
Мой научный руководитель- профессор Сергей Семенович Сергиенко, дай бог ему здоровья и долгих лет.

Есть как минимум 2 предложения "отдам в хорошие руки" в продажах. Смотрите внимательнее.
А где? Мне аж интересно стало, полезла искать.)) Нашла четыре предложения. Один с эмфиземой и верховыми нагрузками только в ремиссию, другой газонокосилка, третья должна стоять в МО, четвертая возрастом за 20. В общем, ни на одной не получится поскОкать с "дочкой" Остальных полукровных продают, гады.

А где? Мне аж интересно стало, полезла искать.)) Нашла четыре предложения. Один с эмфиземой и верховыми нагрузками только в ремиссию, другой газонокосилка, третья должна стоять в МО, четвертая возрастом за 20. В общем, ни на одной не получится поскОкать с "дочкой" Остальных полукровных продают, гады.
почему гады эт с вашей стороны по себе чёля судите?-------------------я тут думаю.......а многоли здесь роботов по ответам? во всех темах одно отрицание причём в общей форме, да действительно мы же не на уроке русского языка, а так сказать серьёзные вопросы решаем?

Серьезные вопросы пишутся правильным языком, а не потоком сознания без прочтения постов собеседника.:D "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"(с). И вообще, вам тут уже сказали, что мы злые.:p

Мда... Всё это было бы смешно, когда бы ни было так глупо. Какое-то нашествие аделек на форум. Вроде, жара-то спала.

тоже подумалось, а не сестра ли это Аделаиды Адольфовны, утерянная во младенчестве?

Да, я имею академическое образование и защищала диссертацию во ВНИИ коневодства.
Можете почитать мои научные работы на сайте института.
Мой научный руководитель- профессор Сергей Семенович Сергиенко, дай бог ему здоровья и долгих лет.
- это что ли?
Год:
2009
Автор научной работы:
Ревоненко, Влада Анатольевна
Ученая cтепень:
кандидат сельскохозяйственных наук
Место защиты диссертации:
Дивово
Код cпециальности ВАК:
06.02.04
Специальность:
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Количество cтраниц:
140
-ОДНО СРАЗУ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ ПРОДУКТОВ......

Мда... Всё это было бы смешно, когда бы ни было так глупо. Какое-то нашествие аделек на форум. Вроде, жара-то спала.
У меня уже возникла мысль Малявину написать спросить, но может и вы знаете? У вас там в России финансирование для ПНД не урезАли?

- это что ли?
Год:
2009
Автор научной работы:
Ревоненко, Влада Анатольевна
Ученая cтепень:
кандидат сельскохозяйственных наук
Место защиты диссертации:
Дивово
Код cпециальности ВАК:
06.02.04
Специальность:
Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Количество cтраниц:
140
-ОДНО СРАЗУ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ ПРОДУКТОВ......
Все всё поняли? ВАК, ВНИИК и профессора идут лесом, вИликая бИрейтор сказала, что все фигня. Выкиньте срочно корочки и проситесь на обучение к гуру. Cпециальность срочно расформировать, гуру неодобря.
Откуда ж вы все беретесь-то, гуры?

Ну, там же эта... продукты животноводства. Спорим, она веган?
@ritutik, нет желания своих полукровных на халяву в обучение отдать?:D А то берейтор же дорогой.

Так разве веганы ездят верхом? Они ж супротив мучения животинок. По крайне мере как Неназываемый слился, видела, что веганы начали протестовать против езды верхом.

тоже подумалось, а не сестра ли это Аделаиды Адольфовны, утерянная во младенчестве?
Ага. Зита и Гита, все трое, разумеется, близнецы.

У меня уже возникла мысль Малявину написать спросить, но может и вы знаете? У вас там в России финансирование для ПНД не урезАли?
У нас тут в России перепады температуры, атмосферный столб давит на неокрепшие головы. :(

Но вообще шикарный иллюстративный материал к тому, что действительно хорошие руки замаешься искать.

У нас тут в России перепады температуры, атмосферный столб давит на неокрепшие головы. :(
Раз уж певец закрыт, спрошу здесь - всех сейчас кроет нещадно от погоды или я она такая? Чтобы и слабость, и голова болит и все прочие прелести? И у неадекватов явное обострение.

Всех, Маш. :) Даже тех, кто без особых траблов по здоровью. Когда давление туда-сюда скачет, на самочувствии оно отражается по-любому.
Я вон сегодня поездку к коням решила заманать по причине "что-то как-то хреновато"- а берейтор моя, героическая женщина, которая вопреки всему и невзирая на, пару дней назад по пути между домом и конюшней чуть было в обморок не сыграла, давление-с.

Сверху