Отдам коня в хорошие руки

Да, подтверждаю.. Если не всех, то многих. Меня сильно накрывает по здоровью, родственников(особенно старшее поколение), всех коней(чуть по разному, но точно есть-вылезли разные обострения, в том числе не характерные для этого времени года у моих).

Я просто не могу понять, что с погодо. Вроде не аномальная жара, перепады температуры не ужас-ужас, а все психи активизировались (это не только по форуму видно), люди с метеозависимостью лежат пластом, всякие прочие, подверженные негативному влиянию, - хроники, беременные, пожилые тоже массово страдают. Что ж за фигня?

Меня больше пугает, что человек представляется уже ЧВ из региона :confused:
@ирина ещеркина, вы лечить своих животных на что собрались? А вдруг обе разом заболеют и серьезно? :eek:
Вы же уже должны понимать, что лошадка - не игрушка. Лошадка всегда кушает много денег, тем более на постое.
Ладно фанатики могут неделю на хлебе с водой посидеть, если сильно прижмет, но ребенка то зачем в это втягивать?o_O

эт
@ирина ещеркина, вы лечить своих животных на что собрались? А вдруг обе разом заболеют и серьезно? :eek:
Вы же уже должны понимать, что лошадка - не игрушка. Лошадка всегда кушает много денег, тем более на постое.
Ладно фанатики могут неделю на хлебе с водой посидеть, если сильно прижмет, но ребенка то зачем в это втягивать?o_O
это по вашему разумению лошадко деньги кушает,а у некоторых лошадко только сено кушает,а летом--вообще пасётся,а если заболеет--так есть очень простой способ лечения,а потом можно опять в хорошие руки искать

так это не прям вот пару дней длится, а сильно больше... так что вряд ли это полнолуние. Как правило, я не находила связь своего состояния(физического-давление, дыхание, сердце) с полнолунием, и сейчас не вижу.(равно как и у коней не видела никогда, и сейчас не вижу, а хреново)

лечить собралась на ваши деньги ,так значит прихожу к вам беру деньги ,лекарства, сено - не хотя за чем сено -опять таки же деньги-лошадка же деньги кушает))))))))))))))))к стати ребёнок уже давно втянут- к сожалению лет эдак с13 да тут ещё и второй - правда маненька, ну ладно придём к вам же. если заболеем ,чай с мёдом будя, или со своим прийти??????)))))))))))

@ирина ещеркина, вы и со здоровыми конями ко мне наврядли дойдете, а уж чем больных тащить - проще пристрелить:rolleyes:
Раз вы не шифруетесь, как некоторые, выложите свежие фото своей лошади и расскажите как ее содержите ;)

Последнее редактирование:
Аватар очень маленький. Чисел я на нем не вижу.
Других фотографий нет?
Интересует вопрос о содержании, желательно с фото.

Пы.Сы. это самый минимум информации, которую спорсит у вас потенциальный даритель.

живём в городе и на даче("волжские дали -2") которую пытаемся оформить к городу а вернее к пригороду - так ближе и дешевле больше всего на даче- там свет ,животинки всякой не только птички кончая песцами и всё такое подобное. многие вовремя спохватились и ещё дополнительно отхапали земли - так вот с чего начну, лошадка досталась с воронежской обл грибановский р-он- может и слышали там опытный был.... вот спасибо царство небесное лесничему д.васе что с новохопёрска за заповедником следил ,наше село рядом было в 90 года сами понимаете что было особенно с с/х многие табуны ушли под нож ....д.вася конечно же кобылу свою и сменил которая в последний момент ожеребилась- и вот тут хотите верте хотите нет:д.вася здал в здоровье.......за то последнее .....лето не мало было пролито слёз жеребёнку было1,5 месяца,после чего мне с матерью тоже пришёлся не лёгкий разговор,мать с отчимом занимались полями :нуууууу... помидоры ,арбузы, картошка и всё такое.вообщем поговорили так себе....да конечно пришлось и переживать и бегать но что сделаешь...в конечном итоге пришлось подключиться отчиму, мать в то время с ним не жила ещё пока, в николаевском р-оне пристроили в кошару ...ну покрайней мере выкормили с бутылки матка была 1через4, раз 6 наверно ,там находилась до2011 года пока амхаев саид резванович не уехал- надеюсь тоже вам известно кем он был ! вообщем по приезду а вернее по переезду лошадки д.вася отдал без надежды что будет жить перевезли в собственной машине не поверите москвич - комби ,на удивление очень хорошо!на кошаре года 4 стояла просто можно сказать для красоты после когда завезли дополнительную отару саиду пришлось под верха самому заезживать, опять таки же удачно и даже очень , а вот на перевоз сенокоса не пошла вообще ни с мешками ни с пряником ни с трензилем...- вообщем как матка с верхами пригодилась.меня угадывала главное ходили вместе без седла и повода,потом года 4 не видела семья дитё всё такое....потом коснулись документов( за николаевкой пару раз были скачки- мы так и не успели поучавствовать.......) -что-то с воронежа было просто пипец как тяжело что-то достать короче все вымерли и уже здесь оформили как родилась под помесь, а так будёновка!- ну эт было пол беды которая была самой лёгкой так сказать.....2011году уже ещё новость саид по выходу на пенсию собрался уезжать я уже работала в камышине вопрос конечно дважды ппц!!! пришлось здесь покупать дачу,вот так и живём вернее доживаем ходим только пёхом в свои 23 года ..............................- сейчас вот думаю.............. что будет если..................может взять у кого .... в дар для начала может и займёт место в моём сердце. деньги есть, но хотелось сначало с другой пообщаться для начала ,может со временем и выкуплю даже !p.s.слошадьми не составит трудносттей мать зоотехник почти всю жизнь -ох и намоталась я с ней в своё время по кашарам и аулам!щас уже давно на пенсии вот тоже думает и как мы будем если............да и со стороны мужа полно ветеринаров в саратовскои обл белой горе

Многабукафф. Ниасилил.
Если вы мотались по аулам, странно воспринимать с истерикой лошадей как "продукт животноводства". У мусульман конина - ходовой продукт. Обычай-с.

Многабукафф. Ниасилил.
Если вы мотались по аулам, странно воспринимать с истерикой лошадей как "продукт животноводства". У мусульман конина - ходовой продукт. Обычай-с.
это смотря у какого народа а у нас там были сплош даги спецализация исключительно барашки до 10-11 месяцев!

Сверху