Re: Открытый вебинар. «Мотивация лошади к общению и обучению
С мокй точки зрения, на видео не работа с лошадью, а дуракаваляние, плюс местами безграмотное обращение.
Вы знаете, пытаться сказать, я могу тут на форуме. А если я решу учить других людей чему угодно, я должна четко и ясно доносить до ученика, а не пытаться сказать. Представляете себе инструктора по вождению, который пытается сказать. Пока он пытаться будет, его ученик под камаз приедет, или раскорячится поперек дороги, и в него приедут. А с лошадью что, это даже не машина, это живой организм, нежный и в то же время при неправильном обращении не безопасный.Astaroth написал(а):Я понимаю о чем Юлия пытается написать и рассказать. Не совсем согласна, но все же понимаю.
Денег то хочется.Ржавая Дикая написал(а):Учить взялась, а говорить ещё не научилась?
По всей видимости.Ржавая Дикая написал(а):Учит новичков, а понять, что она там "пытается" донести могут только продвинутые?
Ну надо же денег как то зарабатывать. Вместо методики, вместо того, что бы преподносить как грамотно работать с лошадью. Что допустимо, что не допустимо. Как в какой ситуации действовать, и все четко и ясно, проще нести подобный бред. Потому что методику надо знать, надо ей владеть, и мало того, суметь применять ее с разными лошадьми, а для преподавания людям еще и опыт по работе с лошадьми нужен. А тут красиво пописала, семинары провела, денег пособирала, жизнь удалась.Ржавая Дикая написал(а):Это нормально, новичку, у которого лошадь вообще ни во что человека не ставит, втирать бред про "умерь гордыню право имеющий, да отсохнет рука, на Друга поднявшаяся"?
С мокй точки зрения, на видео не работа с лошадью, а дуракаваляние, плюс местами безграмотное обращение.