Щетка написал(а):
Вот у насколько мне понравилась Онега и насколько она прямо лошадь мечта
вот и я поддалась на распродажу :mrgreen: правда цена именно на неё оказалась не распродажная :mrgreen: но было уже поздно - ручки задрожали, глаз загорелся, слюна выделилась ну и т.д. :lol:
Щетка написал(а):
Но сынок её просто бесподобен, очень интересно какой вырастет.
Вижу крупного, костистого серого жеребца. Мечтаааааааааааааа
Жужа написал(а):
а он еще и серый? Ммммм! Надо позырить скорей.
вот )) всем интересно))) а то меня на семейном совете (а также друзья, теперь я понимаю, что они были предварительно завербованы мужской стороной :lol: ) замучили: продавай, да продавай... это ж сколько ждать... ты же не сможешь на нем ездить (можно подумать, Фей очень страдает от количества верховых порабощений :mrgreen: )
Утро после выборов.....
выборы-выборы, все кандидаты - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да, они такие..
силой обстоятельств (не вздумайте, даже на спор, добровольно туда-работать на участок- ходить.. из любопытства... за деньги (до миллиона евро :lol: ) - оно того не стоит) я снова принимала участие в избирательном процессе... на этот раз я была членом избирательной комиссии с правом решающего голоса в славном городе Волоколамске на участке, расположенном в не менее славном ДК Волоколамец :mrgreen:
выбирали Губернатора, местного Главу и Депутатов...
Что интересно - эти выборы прошли без вбросов, подлогов и т.д.
Что приятно - это сильно сокращает время подсчета результатов (любая фальсификация не дает свестись результатам "на входе" и "на выходе", что в принципе означает недействительность выборов.. чего допустить как бы нельзя... поэтому обычно считают до тех пор, пока не сойдется (15-15=331)))) чтобы такая удивительная математика получилась, можно считать до 7-8 утра... по очереди )))))
на этот раз всё было гуд, бюллетень в бюллетень...
явка маленькая - как и по Москве...
голосовать приходят совсем бабульки (подпитывая КПРФ и Единую Россию) и люди за 45 где-то... молодежи - несколько человек, вот прям даже так в штуках... Сознательного населения, среднего возраста (которые из серии "всё знают и понимают"), приходит процентов 5...
предприятия Ед.Рос. проверяют явку своих сотрудников на входе (иначе уволят))), пугают, что будут проверять, за кого те проголосовали (гы, ребята - технически это не возможно... всё относительно.. но это - не реально проверить))))
ДК Волоколамец настолько славен, что я пожалуй даже перегружу фотки туалета (туалетной комнаты образца фильма "Пила-6") из телефона, не поленюсь...
Комиссия... не там Михалков снимал свои "12" (правда нас 10 было). Такие все колоритные и запоминающиеся..
Правда у меня комиссия была хорошая (хитрые наверное))), люди жаловались на гораздо менее радушный прием новеньких))))
я пережила Это ))) встала 8 числа в 5 утра, домой вернулась 9 числа в 6:30
самое красивое и счастливое утро этого года - дорога домой